![]() |
Продажа голосов по 3.2 Рубля.
Здраствуйте,я продаю голоса для социальной сети: Для того что бы связатся со мной вы должны написать в ICQ 559-543-786 .http://patrick.kz/wp-content/uploads/logo_vkontakte.png За голоса вы можете играть в любые приложения: http://s54.radikal.ru/i144/1001/c6/74afeda14e41.jpg Голоса НЕ фрод,их не спишут,если вы вложите их в рейтинг то его тоже не спишут,так же это касается и подарков и т.д. Голоса продаю по: от 10 голосов до 1000 по 3.35 wmr. от 1000 по 3.3 wmr. Передаю приложением (http://bank.vkontakte.ru/?mid ) Оплату принемаю только через WebMoney Я готов работать: Протекция на ( 120 ) дней, Грант только с ( https://forum.antichat.ru ) за ваш счет, И соответственно от 10 голосов. В продаже есть рейтинг продаю только от 100% стоимость за 1 % 2 руб |
Взял соточку для теста. Всё прошло на самом высоком уровне. + Высокий уровень безопасности
|
взял 1к. голосов
Селлер гуд! |
Работал с ним. Всё гуд.
|
взял..всё ок....только очень долго...и через приложение ёпаное приложение банк(((
|
Купил 140 голосов! Всё очень понравилось, да немного приложение подкачало, но оперативно передал через другое. Всё очень культурно и без пропадания, что очень порадовало!
|
отличный селлер, быстро и качественно....
|
Купил голоса, всё норм
|
Все быстренько и оперативно,спасибо за голоса
|
Отличный сэллер купил сотню голосов ) всё на высшем уровне ) всем советую ))
|
Купил 156 голосов...
все отлично =) большое спасибо ! |
взял 1000 голосов.
именно здесь актуально- медленно- но уверенно )))) селлер молодец |
Взял чуточку голосов - получил моментально после оплаты. Не дорого и надежно. Спасибо
|
взял голоса!прошло все отлично на высшем уровне!!!приятно было иметь дело!!!
|
Купил 167 голосов, деньги давал вперёд. Всё прошло успешно. Всем советую.
|
Взял немного голосов,все прошло нормально.
|
взял
хороший как продавец и как человек |
купил почти сотню голосов всё прошло норм.
только много лишних телодвижений |
Хороший человек взял 100 голосов всё быстро и душевно )
|
Купил голоса все прошло нормально)
|
всё гудд
|
Брал сегодня всё очень быстро и надёжно !!
|
Отличный продавец!
Для первой покупки брал немного - всего 33 голоса, и все прошло хорошо. Без накладок - быстро. Единственно приложение БАНК может немного долго работать, но за такую цену и с таким качеством обслуживания продавцом это того стоит! В общем и дальше буду покупать у него! |
всё норм...спасибо
|
Приобрел голоса =) все отлично =) Беру уже не в первый раз =) большое спасибо =)
|
Огромное спасибо...Всё прошло успешно)
Норм чел) |
Все ок, купил голоса. Отличный сервис...
Выручил человек! Огромное спасибо! |
Работал с ТС.Все нормально.
|
тс ипёт мозг)))
Код:
Я (13:55:12 14/02/2010) |
Ну что сказать еще рас простите,
деньги я вернул. каму нужны голоса пишите. |
О чем вообще сыр-бор?
Тут 3 страницы отзывов на 5+ и один такой. Если у всех все нормально, и только у вас какой-то бред, то, извольте за грубость, то проблемма в вас. Во первых, вопрос по 3,3 рубля за голос изначально глупый. Я например сразу понял что по 3,35, как и сотни, я уверен, людей. Это раз. На счет того, что он "мутный.. неодекватный" это тоже не к нему вопрос. Он вам все четко ясно сказал, голоса есть, протекция на 120 дней, айди в примечание. Что не понятно? Адекватность его тоже не под вопросом, это понятно. Единственное он ошибся случайно, ну и что с этого? То, что у него так быстро закончились голоса, тоже показатель его честности и адексватности - значит их покупают. И как минимум, все ошибаются или забываются. Он тем-более адекватно и деликатно извинился и вернул деньги. Попробуйте купить еще раз, и два и еще сотню. Все пройдет гладко, я уверен. В общем нормальный он. Практически каждый день у него беру, еще ни разу не пожалел! За такую-то цену - просто конфетка :) |
DemisV, так это... протекция ок. цена тоже устраивает!
человек мне говорит, что голоса кончились. а тут пишет "извините.. голоса есть, обращайтесь" в чём адекватность тут вы видите? голосов нет. Кому надо - обращайтесь.. это чё за логика? он их час выводил с банка... после того, как вывел, написал мне (сам написал).. но после того, как я оплатил - скинул деньги назад щас ему какой то гаврик кинет деньги без протекции и ТС его кинет. или такой вывод сделать нельзя? |
Купил , спасибо)
|
можно ли брать? кто из проверенных людей покупал голоса? и насколько быстро?
|
человек мне говорит, что голоса кончились. а тут пишет "извините.. голоса есть, обращайтесь"
Случайность просто ) |
Вообще с 7-го февраля купил у него 1110 голосов!
По поводу скорости работы. В случае если он онлайн и голоса в наличии все проходит почти мгновенно, предача голосов просходит через БАНК а он долго грузит. Следовательно время получения вами голосов примерно равно скорости загрузки банка у него. Не более чем 20 минут. Если голосов нет (такое вообще редко) то нужно ждать менее суток. Потом они появляются. В общем все норм |
Покупал только что голоса, всё прошло ровно :)
|
купил голоса всё прошло кул!!! человек приятен в общении!! рекомендую!
|
Купил 100 все ок.
|
Взял 150 голосов. Деньги вперед давал. Всё хорошо.
|
| Время: 02:16 |