Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   С/С++, C#, Delphi, .NET, Asm (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=24)
-   -   udolyator by inoy (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=174326)

1n0y 29.01.2010 05:28

udolyator by inoy

т.к. я имею дело с продажей\покупкой всяческих аккаунтов соц сетей - нужен был софт, который бы акки удалял\сортировал\выбирал и тп
погуглив и пошарившись по форумам нечего нужного не увидел, поэтому решил написать сам :)

сразу оговорюсь: это моя первая программа на делфи. до неё делфи в глаза невидел вообще. некоторые функции (цветные окошки, например) были приделаны только для того, чтобы разобраться в том или ином компоненте.
если увидите ошибки или не найдёте нужной вам функции - пишите, поправим\добавим :)

итак, что умеет прога:

http://imglink.ru/pictures/29-01-10/...ac78cf1b7a.jpg

удаление дублированных строк
можно выбрать из двух видов: быстрый и медленный.
быстрый работает непосредственно с файлами *.txt, не загружая строки в поля. работает также быстро, как и uniquer saiNT'a.
медленный загружает все строки в поля - изза этого он и медленный, особенно с большими объёмами.

сравнение двух файлов и удаление строк файла2 из строк файла1 (например: у вас есть акки. вы их проверили - получили валид. забиваете все акки в первое поле, валид во второе и на выходе получаете отобранный невалид :) )

http://imglink.ru/pictures/29-01-10/...650b8489dc.jpg

отбор мыл вк от акков
например, есть у вас куча акков, еще бОльшая куча мыл от этих и всяких других акков и вам срочно надо выбрать мыла от акков (для ретрива, например) - забиваете мыла в первое поле, акки во второе и тыкаете на кнопачку. вуаля, мыла отобраны! :)

http://imglink.ru/pictures/29-01-10/...7e4704bd65.jpg

обработка паролей\текстов
опционально обрабатываются либо весь текст, либо пароли после разделителя ":"

зачем удалять из паролей??
например у вас есть куча невалида вк и вы хотите прочекать это всё на валидность мыл. как известно, в паролях ВК могут быть любые символы, а вот в паролях от мыл - нет. тут то и придёт на помощь моя прога: суёте акки в первое поле, выбираете что удалять и жмёте кнопку. мыл восстановится на порядок больше, это гарантирую :)
опционально пароли с <4 символов удаляются, т.к. почти везде стоит ограничение минимальной длинны пароля

можно удалять цифры\кириллицу\латиницу\с ужебные символы или свой набор символов (записывать подряд, без пробелов)

замена пробелов на перенос строки
примерно раз в месяц вижу такой вопрос на форуме :) дабы не забивать мозг школоте всякими notepad2 с заменами регулярок решил приделать такую функцию. как обычно - текст в первое поле, выход - второе.

http://imglink.ru/pictures/29-01-10/...eeb6e72e3a.jpg

отбор мыл по доменам\параметрам
идею и половину кода нагло украл у udman'a :)

от себя добавил отбор женских мыл. отбор по ключевым словам типа "галя", "катя" - поэтому точность гарантировать не могу. но если нужно - пользуйтесь :)

да, и: кого бесят цветастые поля - настройте цвета сами. над каждым полем есть кнопочка.

v1.1beta:
добавил еще пару генераторов паролей, отрезалку пассов, разделялку акк:пасс на акк и пасс, и заменялку переноса на табуляцию (для фэйсбука пригодица, хехе)
доделывать правда уже влом, может какнибудь позже

скачать версию 1.1beta: http://slil.ru/29214382

и не забудьте файлик data.ini, иначе все поля будут черными :)

slesh 29.01.2010 10:46

А теперь вопрос. Если загнать туда базу из 50 лямов мыл, то выживет прога или нет?

AlexTheC0d3r 29.01.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от slesh
А теперь вопрос. Если загнать туда базу из 50 лямов мыл, то выживет прога или нет?

скорей всего нет...

warkk 29.01.2010 11:38

Хм) Раз до этого делфи вообще в глаза не видел, то молодец +)

sn0w 29.01.2010 11:51

а мы ща попробуем покнуть)
не не получилось)

slesh 29.01.2010 12:05

Мдауж. вес 1 метр. Это жесть. Если на си писать то максимум она выйдет в 20 кил без сжатия. Хотя наверное и того меньше.

sn0w 29.01.2010 12:39

ну и при загрузке 10метрового файла жрет под 60мб памяти

sn0w 29.01.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от slesh
Мдауж. вес 1 метр. Это жесть. Если на си писать то максимум она выйдет в 20 кил без сжатия. Хотя наверное и того меньше.

4кб если правильно настроить и без гуи.

обычно юзаю вот такой стафф, если не нужна црт и операции с плавающей точкой

#pragma optimize("gsy", on)
#pragma comment(linker, "/MERGE:.rdata=.data")
#pragma comment(linker,"/MERGE:.text=.data")
#pragma comment(linker,"/SECTION:.data,ERW")
#pragma comment(linker, "/ENTRY:WinMain")

slesh 29.01.2010 13:06

2 sn0w мож и меньше ) Но я имел в виду с GUI через диалоги и с полным функционалом.
Для своего софта юзаю подобные тоже вещи. Темболее что функционал crt можно и саомму написать в плане некоторых функций, а для некоторых есть и апишки )

1n0y 29.01.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от slesh

почему бы и нет? (:
только что загнал 4 ляма в удаление дублей - удалила на ура :) загнал бы больше - да нотепад2 повис и я не смог навставлять еще пару лямов строк :(

Цитата:

Сообщение от warkk
Хм) Раз до этого делфи вообще в глаза не видел, то молодец +)

во, спасибо :)приятно слышать

2sn0w и slesh: и что того что она весит метр? места чтоли на винте жалко? :)
прошу не кидаться гавном в делфи, а просто высказать мнение насчет полезности\работоспособно ти моей суперпроги :) и не забывайте, что это мой первый опыт!
ну и неоткажусь от советов\пожеланий. спасибо :)

1n0y 29.01.2010 14:55

да и весит она много только изза всяких отключений\включений кнопочек. лучше защиты от юзеров я не придумал :)

uniquer saiNT'a например весит 400кб. что там за код не знаю, но у меня удалялка дублей получилась строк из 10 кода.. судя по скорости - там нечто подобное. и почему он столько весит? ;)

0ldbi4 29.01.2010 15:41

Поковырял ресурс хакером)) там картинки до талого занимают)

W!z@rD 29.01.2010 17:32

>>да и весит она много только изза всяких отключений\включений кнопочек.

Button1.Enabled:=false; +100Kb
Button1.Enabled:=true; +100Kb
????? o_O

1n0y 29.01.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от 0ldbi4
Поковырял ресурс хакером)) там картинки до талого занимают)

блин, и правда. это всё этот дурацкий рейз. как их оттуда удалить? они ведь не используются :)

Цитата:

Сообщение от W!z@rD

????? o_O

ну а изза чего тогда? :)

][yZ 29.01.2010 21:47

из-за хитрожопости делфи, не иначе
ТС, как я понял, прога тупо проходит по списку акков и за O(N^2*m) находит дубли, где N это количество акков, а m - длина?
ТС, учи qsort... ну и хеши заодно тоже
пысы
консоль рулит, гуишка еще больше тормозит твою прогу

1n0y 29.01.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от ][yZ
из-за хитрожопости делфи, не иначе
ТС, как я понял, прога тупо проходит по списку акков и за O(N^2*m) находит дубли, где N это количество акков, а m - длина?

не совсем понял какую функцию проги именно имеешь ввиду.
если удаление дублей то: т.е. каждую строку сравнивает со всеми строками и при совпадении удаляет?
нет :) всё намного проще

Цитата:

Сообщение от ][yZ
ТС, учи qsort... ну и хеши заодно тоже
пысы
консоль рулит, гуишка еще больше тормозит твою прогу

спасибо за совет :) но пока писать чтото нет желания. как не найду нужных мне программ в природе - тогда и сяду написание своих :)

][yZ 29.01.2010 22:01

ок, тогда как работает твой софт?

1n0y 29.01.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от ][yZ
ок, тогда как работает твой софт?

сортиую стринглист, беру первую строку. сравниваю со второй, если они равны - удаляю. повторяю сравнение. если не равны - беру вторую строку и сравниваю с третьей..
гораздо быстрее чем со всем сравнивать и даже быстрее бинарного поиска :)

][yZ 29.01.2010 22:20

ок, сорре, не заметил, что оно не сдохло на 50млн
пысы
сделай консольный вызов что-то типа
undoubler.exe input.txt output.txt
и прогу напиши консольную, весить гораздо меньше будет

AlexTheC0d3r 29.01.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от ][yZ
ок, сорре, не заметил, что оно не сдохло на 50млн
пысы
сделай консольный вызов что-то типа
undoubler.exe input.txt output.txt
и прогу напиши консольную, весить гораздо меньше будет

не все консольное так удобно...
юзабилити никто не отменял, так что консоль только как альтернативу, без помех для GUI

ТС,
сожми UPX'ом

1n0y 29.01.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от AlexTheC0d3r
ТС,
сожми UPX'ом

благадарю, стало намного лучше :) теперь весит 400кб
первый пост обновил

M_script_ 30.01.2010 10:10

slesh, сейчас не начало 90х, скорость разработки гораздо важнее размера исполняемого файла и объема используемой памяти ;)

AIRZI 30.01.2010 10:57

вот это офигенная вещь.

Шухер 11.02.2010 19:30

спасибо автору)

AlexTheC0d3r 11.02.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от M_script_
slesh, сейчас не начало 90х, скорость разработки гораздо важнее размера исполняемого файла и объема используемой памяти ;)

даже в эту пору бывают разработки, которые получаются слишком энергозатратные, и могут пустить систему в офф

M_script_ 11.02.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от AlexTheC0d3r
даже в эту пору бывают разработки, которые получаются слишком энергозатратные, и могут пустить систему в офф

Можно пример программы, которая будет расходовать 4 гига оперативки?
p.s.: кривой код и неправильная работа с памятью не считается

maks777777 11.02.2010 20:44

автору большое человеческое спасибо

1n0y 11.02.2010 21:26

ну наконец-то оценили :) /me радуется как ребёнок

RDL_Rider 11.02.2010 22:17

Если это действительно Самая Первая прога, неважно на каком языке, неважно сколько весит, - это действительно неплохо. Терь советую сделать так: сначала переписать всё полностью на Delphi+WinAPI(т.е. никаких визуальных компонентов, ничего, только функции винды), потом портнуть на VisualC++, ну а потом по желанию - upx или асм+upx.

1n0y 11.02.2010 23:52

а зачем?

RDL_Rider 12.02.2010 00:06

опыт и знания :)

Ins3t 12.02.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от RDL_Rider
Если это действительно Самая Первая прога, неважно на каком языке, неважно сколько весит, - это действительно неплохо. Терь советую сделать так: сначала переписать всё полностью на Delphi+WinAPI(т.е. никаких визуальных компонентов, ничего, только функции винды), потом портнуть на VisualC++, ну а потом по желанию - upx или асм+upx.

Зачем ЭТУ программу переписывать на ассемблере еще и upx-ом паковать?
Следуя манифесту хэкеров что ли?

1n0y 12.02.2010 01:00

эм. слово "ЭТУ" употреблено с каким подтекстом?

Jingo Bo 12.02.2010 01:57

Я не пойму, вы зашли в тему чайника, втираете про crt, консоли, размер exe и т.д., вместо того что бы потестить(правда тут нечему ломаться), сказать что добавить или убратью Смех да и только:) Между прочим если человек впервые увидел делфи и такое написал, то нереальный молодец! По сабжу : такие вещи не храни не загружай в Memo, при больших объёмах будет жраться памяти непомерно, будут тормоза. Я бы вообще убрал отображение аков, потому что если у человека стопицот аков, то врятли он их будет рассматривать. Вмксто этого добавь к примеру статистику(сколько таких то мыльников с такими то доменами, сколько всего аков, и т.д.)

Цитата:

ТС,
сожми UPX'ом
Никогда не понимал людей которые жмут exe упаковщиками, т.к. это
1. Медленнее загрузка в память
2. Появление всякого мусора на винтах
3. Вообще бесполезно, если цель уменьшение размера, т.к. если это всё потом сжать к примеру WinRAR'ом, то он сажмёт максимум на 5-8% да и то потому что алгоритм сжатия другой.

А вообще побольшей части упаковщики используют от хакеров, т.к. отлаживать сложнее, да и в IDA просто так не засунешь.

1n0y 12.02.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Jingo Bo
Между прочим если человек впервые увидел делфи и такое написал, то нереальный молодец! По сабжу : такие вещи не храни не загружай в Memo, при больших объёмах будет жраться памяти непомерно, будут тормоза.

спасибо на добром слове :)

да вот знаю, но мне было удобней работать именно со списками акков в мемо, чем постоянно путаться в тхт файлах. пусть это и медленнее :)
на гигантские базы она впринципе не рассчитывалась - только функция удаления дублей, поэтому только её сделал двух видов: с мемо и на прямую с файлами :)

AlexTheC0d3r 12.02.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Jingo Bo
Никогда не понимал людей которые жмут exe упаковщиками, т.к. это
1. Медленнее загрузка в память

-при сегодняшних мощностях?
Цитата:

Сообщение от Jingo Bo
2. Появление всякого мусора на винтах

-?????
Цитата:

Сообщение от Jingo Bo
3. Вообще бесполезно, если цель уменьшение размера, т.к. если это всё потом сжать к примеру WinRAR'ом, то он сажмёт максимум на 5-8% да и то потому что алгоритм сжатия другой

. - WinRar и так сожмет почти до размера, что сожмет UPX

Он спросил как можно уменьшить размер, я и ответил

Ins3t 12.02.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от 1n0y
эм. слово "ЭТУ" употреблено с каким подтекстом?

К твоей программе ничего против не имею, если что то написал - уже хорошо. Но только всякие хэкеры будут использовать ассемблер там где его быть не должно.

Jingo Bo 13.02.2010 12:53

Цитата:

-при сегодняшних мощностях?
Да, но если размер EXE большой(100мб), то сначала EXE будет распаковываться, а потом в память загружаться.
Цитата:

-?????
Ни когда не замечал появление всяких "A.EXE" в корневой папке диска "C"?
Цитата:

- WinRar и так сожмет почти до размера, что сожмет UPX
В том то и дело

sn0w 13.02.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от W!z@rD

????? o_O

на баш, в срочном порядке!)

sn0w 13.02.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от M_script_
Можно пример программы, которая будет расходовать 4 гига оперативки?
p.s.: кривой код и неправильная работа с памятью не считается

ExAllocatePool(NonPagedPoolMustSucceed, 1024*1024*1024*4,) ; ))

Время: 19:59