![]() |
[N0_oB] Решение вопроса с разлоком вмидов
Контакты icq# 45331511 skype: wmt-n0ob |
Имел дело с этим человеком. Всё гуд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гаранту написал, жду ответа. :) |
Имел дело с ТС - дал данные даже вперед, все ок. Советую.
|
так же прикреплю Ваш вмид к своему аттестату, т.е Вы получаете перс аттестат на дропа, блокировка одного вмида не влечет блокировку остальных вмидов закрепленных за одним аттестатом, схема рабочая и вполне перспективная. стоимость 120 wmz
|
деньги дал впере, (раньше работали) вечером должен отдать уже перс.
*вечером отпишу*. |
брал у ТС 4 формалки, и перс, деньги дал вперед. Получил товар, доволен.
Приятен в общении, возникла непонятка, помог решить, знает свое дело, всем советую. ps будем работать дальше :) |
Работал с челом, всё пршло на ура. Всем советую!
|
все ок, заказ полностью выполнен.
|
ТС стукнулся на проверку. Проверка пройдена.
В качестве проверки ТС изготовил мне персональный аттестат. Сделал быстро. Человек знает своё дело и отвечает на любые вопросы по теме. |
Купил псевдонима. Отличный сервис!
|
ТС должен был с начала нового года мне некоторую сумму средств. И в счет долга - сошлись на изготовлении прикрепленного вмида с персональным аттестатом. Все данные получил, человек порядочен и за свои слова отвечает. Желаю успешных продаж.
|
ТС, не кидала (это ясно из слов аж 2 гарантов). Приятен в общении. Заказал у него 1 Атестат
|
Цитата:
|
ТС сегодня постучал с просьбой пройти проверку на изготовление "Начального аттестата". Начальный аттестат получил. Ожидаю вторичной проверки.
P.s. Гарант не несет ответственность за будущие поступки ТС, т.к. все сделки, мы советуем, всегда проводить через гаранта для безопасности. |
сделал заявку - жду информацию
|
Цитата:
|
Купил перс, перевел деньги первым, в течении часа получил все пароли и сканы. Доверять можно))
|
доверять можно, ТС адекватный и честный )
|
Брал Перс...
1) С ТС приятно общатся. 2) Делает в быстрые сроки 3) Адекватен 4) Помогает если возникли проблемы В целом покупкой доволен |
Имел дело с человеком, работает оперативно респект!
|
Работали с человеком, немного по другой теме, все прошло замечательно, без лишних вопросов, и разногласий
|
По мне легче почтой отправить и куда дешевле обойдется :)
|
Цитата:
|
А помощь в случае вторичной проверки - реальна? (т.е Если я куплю у тебя ПА а через некоторое время потребуют пройти вторичную проверку..)
|
Цитата:
|
Купил перса, доволен. Сделка прошла за 5 минут, деньгу переводил вперед.
|
Имел дело, всё отлично
|
Работал с человеком несколько раз. На большие суммы. Доволен.Спасибо
|
заказал перса, ждем
|
Сделал перс,всё норм
|
тоже заказал перса
|
Заказывал у ТС изготовления перса. Все прошло оперативно и четко, перса получил в обозначенные сроки. Буду дальше работать.
|
ТС,постучи в ICQ 20-31-37
|
оплатил вчера 300$, посмотрим что будет через обещанные 10 дней
|
kernelpanic да все нормально будет не ссы
тут обычных юзеров в модераторы не берут :D + у N0_ob'a есть уже отзывы по этой теме :) |
а у меня пока негусто, заплатил 550 за перс и карту и кроме завтраков ничего еще неполучил, за 2 недели только такая вот хрень:
Цитата:
|
Дорогой Артем появитесь в icq или включите телефон...=) давно вас не слышно...
|
| Время: 10:24 |