![]() |
Новичку про exploit .....
Помогите разобраться с exploit'ами.
Как ими пользоваться? Чем компилить? Какие они бывают? Программы для работы с exploit? Какие они бывают? |
|
как пользоваться презервативами? как они работают? где взять?
|
Цитата:
Все, надо братву собирать, вместе будем разбираться! С тебя ножи и кастеты, с меня каски и бронетранспортер. |
Извиняюсь ,но ребят хватит офтопить.
Trampled_clover,дал всё что нужно. Жаль минусы ставить не могу:) |
Мой совет...чтоб ничего не читать не учить скачай какое-нить видео с ачата и посмотри как пользоваться эксплойтами....вот и всё
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Большенство exploit написаны в виде openSource (открытый код), а так же на языке программирования С++. Наиболее часто встречаются сплоиты на перле. Для того чтоб запустить эксплоит нужно скачать интерпртатор ActivePerl. Для того чтоб запустить сплоит ты должен: 1) пуск->выполнить->cmd 2)cd\ 3)cd c:\perl\bin 4)perl c:\esploit.pl www.site.xx / z Вот и все) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Есть ещё нормальные люди. :) Где почитать можно. Желательно на русском. |
Цитата:
чушь полная |
Сплоит - это способ экстплуатирования уязвимости.
|
Цитата:
|
Читай пример кеза.
Строка типа ' Or 1=1 тоже сплоит. |
Kez очень смешные у тебя коменты ))
|
Не стал создавать новый топик спрошу здесь.
Как размещают сплоит под ie на паге.Знаю через iframe.Может еще как нить можно.Чем шифруют чтоб не палился? |
Форум и есть для обсуждений или помощи.
kez, зачем издеваться над новичками? |
[offtop]
Цитата:
как на мою скромную имху Кез конечно иногда перегибает, но по сути он же и препятствует ежедневному [ежечасному?] появлению подобных тем. [/offtop] |
Почему бы не сделать видео помошь на данную тему. И подробно рассказать как ими пользоваться?
|
|
Цитата:
|
Есчё видях. Этим деад!
|
| Время: 12:26 |