![]() |
Я - неудачник
С самого детства у меня был какой-то страх чтоли занимать первые места или как-то с кем-то конкурировать.
Решил заняться программированием, было круто, нравилось. Занялся проектом, связанным с моделированием физики элементарных частиц. И что в итоге? На всероссийском конкурсе я с ним занял третье место. Столько же надежд было, столько переживаний. Всё к чёрту. Целый год жить какими-то грёзами, в итоге всё к чёрту. А винить в этом можно только себя. |
*wall*
не расстаривайся! |
Ну, я знаю, убейся.
|
Не расстраивайся! Все будет хорошо (=
|
В чем профит получения первого места?
|
Тс представьте как обидно человеку занявшее 4 место.Так что вам радоваться надо)
|
Цитата:
|
А третьего?
|
поездка в Удмуртию на отдых ) ТС не хочет ехать ))
|
Как вы яхту назовете, так она и поплыват(С) Христофор Банифаций
|
Цитата:
Посмотри: http://www.youtube.com/watch?v=0yetHqWODp0 |
Цитата:
если комуто, за медальку то оно того не стоит. |
xcedz хватит менять аватары, у меня в глазах пестрит )) Лучше стукни в оцекю ))
|
я таких лузеров еще не видел! :(
Цитата:
|
Цитата:
|
Не расстраивайся... Первый блин комом, =) А если и восьмой блин комом, то липи комочки =)
Ты отличный программер! |
RoboGop вы зареганы вчера - откуда вы знаете про xced )))))) Чей мульт?!
|
да кстати :( откуда едрить внедрить мну знаешь =\
|
Цитата:
то, что ты смог написать под нее прогу и занять 3(!!!) место- это уже ооочень круто- это говорит о том, что у тебя прямые руки и голова на месте... а еще есть надежда, что ты никогда не станешь унылым задротом, занимающимся физикой элементарных частиц (бр слава богу сдано)=)) Пиши проги которые реально востребованы и за которые реально можно получить деньги здесь и сейчас=) з.ы. да кстати как только напишешь не забудь поделиться с теми кто тебя поддерживал в трудную минуту хD |
вопчем scrat, бодречком мен. ты способен на большее =))) Енота увидишь, привет передавай кстати.
|
мне сверху видно все, ты так и знай! ай...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
тебя бог наказал за твое поведение.
|
ты неудачник
|
СКРАТ не ссцать! Ты просто прикинь что ты учавствовал аж в таком замесе! Ну не повезло! Я тут поузнавал, первый 2 места были куплены! Считай ты выиграл. КСЕД не даст соврать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куплено было три места. один заболел.
|
1) Находи применение своим знаниям.
2) Все что делаеться это не просто так. 3) Если тебе интересна физика занимайся ей делай дальше свои работы не когда не сомневайся что из тебя ни кто ниполучиться. 4)Думаю что ты станеш самым умных из всех в твоей профессии и убеждай себя в этом каждый день 5) Года да через 1-2 ты будеш сидеть и думать как ты этого всего достиг. 6)Забей на все кроме цели. иди иди хоть умри но иди вперед и не сомневайся это ед путь добиться успеха и владеть знаниями выше других. Будет трудно. но эти трудности потом тебе покажуться мелочью по сравнению с чего ты достиг пройдя через них. Удачи |
Цитата:
в общем то это видео меня в некотором роде успокоило, как и посты xcedz'а после него. |
Цитата:
|
Да нет же http://forum.antichat.ru/thread172425.html ,это прогрессивный регрес.
|
Adio гавнокнижек начиталси :/
особенно 6-ой пункт убил :D тс, соболезную) но плохой результат - тоже результат ^^ впрочем, он у тебя не такой уж и плохой |
Цитата:
|
я бы не назвал третье место на всероссе неудачей о_О тем более с такими спонсорами
scrat молодцом, погладил кошку? :) |
scrat на чем кодишь?
стучи мне или пиши в ПМ |
| Время: 17:51 |