![]() |
Неплохой способ угона ICQ номеров
Сегодня мне в асю постучался человек, представившись девушкой и между нами произошел следующий разговор:
Цитата:
_https://www.icq.com/password/ |
Гг, частый стал способ) к моему знакомому тоже так стучали, тоже настя :D
|
Да, простой метод, основанный на СИ. Я хотел был сначала согласится, но когда он написал, что нужно емейл прописать в основном поле, сразу понял, чего он хочет на самом деле.
|
и много девятизнаков поломал?
как то смешно даже... нет, я не говрю что метод не рабочий но я просто не представляю человека который забьет инфо другую.. хз есть ли такие но то что ты ничего ценного этим методом не вцепишь это факт. думаю что уже к 2010 году все счастливые обладатели хороших нумов знают что и как) лохи же свои нумы давно проипали. зы\ если вцепишь этим методом какой нить норм номер - отпиши) + 3 в репу за изобретательность) улыбнуло |
Спасибо.
Но скорее всего не буду пробовать. Да и не я изобрел это, это наоборот, кто то на мне испытал ))) |
да не плохо
|
2NetSter, +1...
но если тебе нужен определенный уин?!)) то можно и использовать его... а если тупо под спам девятки собирать, то конечно же глупо :) |
Это же не работает, если мыло уже было вписано. Процент попадания крайне мал
|
народ всем привет ( а ведь с такой задумкой можно и развиться типа сделать фаил ээ exe или vbs воть шоб при открытии его мыло менялось ) вот такая мысля и допустим представляться типа вот унас акция получи 4 знак ну лана я загнул хотябы 7 знак вот для этого вам надо скачать нашу программу вы нажимает на кнопку старт она показывает вам ваше число и потом бот выбирает число и раздаёт номера 20 человекам из 1000
|
ну вписал ты емеил, а ответы на вопросы на секретные, с ними как быть?
|
Dima_Ss, что бы востановить по мыло они не нужны.
|
Люди ведутся пару нумов так снял ))))
|
Супер, надо попробывать))
Цитата:
|
опечатался )))
|
гг снял вин 555500118 автор +1
|
C эксплойта лог
Код:
6824010 (16:36:46 26/01/2010) |
Имхо ничего оригинального в этом способе нет, обычное Си, плюс к тому же он довольно стар...мне где то месяца 3-4 назад каждый день досождали с таким предложением....
|
Мда, кому нужны такие кривые девятки, угнанные этим методом? Да еще воровать у своих, это вообще фуууу.
З.Ы. Если человек не дурак, вписал примак, выставил куа, то вписываение этого дополнительного мыла взломщику мало чем поможет. Номерок потом все равно вернут. |
народ а всётаки люди ведутся 7 знаки забрать можно там же не только умные хаки сидят но и тупые блондинки ты им даёшь файл ну разводишь на то шоб открыли и всё или просто уговариваешь как это здалала наша притендентка на 1 место :-[ (так если не ошибаюсь ) вот
можно ещё на щёт этой темы подискусировать здесь группа в контакте |
киньте в пм файл который меняет мыло)
|
Улыбнуло канешн, но а смысл?
7* дергать, как как вы говорите, тк хозяен вернет по примари. А 9* если только симпотные (на красивых номерах не дураки сидят), на это же есть реггер или на крайний случай брут. И ненужно тратить свое время на это, имхо бесполезно. Единстное, как уже было сказано, блондинок разводить и логи в болталку кидать... |
Вы в конец все рехнулись что ли? Ладно бы инвизы брутить, но намеренно людей кидать, да еще наверняка из СНГ (вряд ли тут кто-то иностранцев так разводит, для этого нужно хотя бы английский знать на уровне уверенного пользователя), это уже совсем по-предательски.
Снесите тему. |
Цитата:
|
а помойму неплохо:)!!!
|
Разводить друзей можно, только я хотел спросить если человек прошел регестрацию на ICQ.COM и сменит емаил у себя в нике можно взять этот ICQ?
|
Цитата:
Если да, то ретрив сделаешь... Если нет, я не понял чо ты хочешь. |
Люди, лично я этот метод не использовал, не буду и вам не советую. Я просто скинул диалог, который произошел в жизни, что с этим делать, - решать каждому из вас.
|
А я с не знакомыми людьми не разговариваю!. (этому ещё мама учила в детстве.... ))))) )
|
Неееееееее, ну вот смотрите человек регестрацию прошел на icq.com потом он изменил в инфр на мой емаил, мне придет пасс на емаил?
|
Ололо, тру хацкеры в действии)) Мне уже написала Алиса из oriflame, и Алина с nivea
|
Цитата:
з.ы. ненису никакой ответственности за данный месендж, если кого и прокинут то досвидульки и пошли вон. :D |
Неееееееее, ну вот смотрите человек регестрацию прошел на icq.com потом он изменил в инфр на мой емаил, мне придет пасс на емаил?
|
хз, кто на ето поведётся))))))))) даже если элитным номером владеет последнее блондинко, тот, кто ей этот номер дал, по-любому её проинструктировал)))
|
Имхо, боян!!!Аля 2007.
|
Ребят вижу не кто незнает =(
|
Цитата:
|
Угнал более 10 шестизнаков за час, отличная вещь.
Только для подкрепления можно на хосте сайт забомбить и вести развод оттуда а в ICQ кидать спам вида: Привет, наш сайт предлогает работу от 2000р в месяц по ICQ, подробности: ICQ4mail.ru а как вы представите на сайте свою идею, дело уже ваше)))) за идею можно и ПЛЮСИК в репу ;) |
Цитата:
|
Геморный способ.... Поведутся, конечно, лохи, но всё же за оригинальность молодец.
|
Цитата:
|
| Время: 11:23 |