![]() |
Кто скажет где можно такое достать? Прог под него. Читал книгу про него, в инете ковырялся, считается неплохим пакетом линуха. Кстати, если кому нужна книга, могу поделится
|
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений.
|
Цитата:
|
Бесплатный заказ убунту-дисков:
http://shipit.ubuntu.com/ |
Цитата:
1 бесплатно ли присылают диски или это удовольствие чего то стоит 2 какие сроки доставки |
Мне кажется ненужен товарищу ТС линукс с такими вопросами.
karablef, бесплатно. Доставка от 2-х недель дл 3-х месяцев. Всё это написано на указаном сайте. |
Цитата:
Удачи! |
Приятная новость для меня. Всегда считал, что бесплатно присылали только в начале развития
Я ставил убунту, правда через wubi. Всё работает нормально, но как-то не совсем удобно после винды, особенно.. Kubuntu больше понравилась - интерфейс привычнее. Вот 9.04 наверное таки закажу и буду разбираться |
Если ubuntu немного поднастроить... наставить всяких красивостей.. получиться даже красивее чем винда... один Compiz чего стоит...
Хотя это можно сделать с любым линухом |
Цитата:
В инете есть куча мануалов, под конкретный дистрибутив, где всё подробно изложено, включая решение проблем которые могут возникнуть, не поленись почитать. |
Ой ребяты, есть один полезнейший ресурс - http://forum.ubuntu.ru - я на нем учился.
|
Цитата:
Очень странно что иксы не поднялись!!!! У меня Убунта в самых разных конфигах на куче машин стоит.... Проблем нигде небыло! Последняя понравившаяся сборка LinuxMint - Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 2 сообщения, у вас 0 сообщений. На страничке загрузки - для любых любителей оболочек |
Можно еще попробовать Runtu.
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. Та же убунта, только русифицированная. Сразу из коробки настроенная раскладка, полностью русифицированный gnome и т.п., имхо, для новичка в самый раз (я тоже когда-то долго не мог вкурить, какую же раскладку клавиатуры выбрать). |
Цитата:
|
думал поставлю на старый компьютер там встроеная видюха i810 хренто там дальше консоли ни в какую..
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже любой может сделать свой дистр. =) темку оформления + набор софта + сайт. |
Если так разговаривать Ubuntu тоже система которую "нарастили" с debian. Учи мат. часть.
Да, разработка. Пример: Linux Mint |
Цитата:
я тоже поискал вычитал что надо какойто стандартный драйвер vesa поставить как это сделать? |
Цитата:
Качаешь на другом компе, переносишь на нужный Потом из консоли Цитата:
|
Цитата:
Топаем в настройки клавиатуры - выбор раскладки - варианты раскладки.... Там их кучя.... И то что тебе нужно тоже |
Цитата:
|
А разве Kubuntu это уже что-то совсем другое? Это то же он же. Да и собсвенно от выбора графическо среды система хуже не становится. Я вот с fluxbox разбираюсь - простенько и со вкусом, да и ресурсов поменьше требуется А Торвальдсу КДЕ импонирует
|
Мне нравится XfCe - рулит!!!
Кстати - инфраЛинукс выпустил свой релиз Линуха основанной на Убунта 8.10 Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 5 сообщений, у вас 0 сообщений. Так что в среде русских версий появился еще один профессиональный разработчик с постоянными обновлениями - что не может не радовать!!! И у него обновился OpenOffice - 3.1 Мож. кому нужон |
Цитата:
если разбираешься со флуксбоксом, могу посоветовать !#crunchbang linux. чуменный дистрибутив основанный на убунте, только с openbox в качестве DE |
Цитата:
|
Не все решается репозиториями.
|
Цитата:
|
Вы когда нибудь сталкивались что в ветку stable уходили дистрибутивы программ которые ну никак не хотят нормально работать?
Пример - пожалуйста, почтовик - postfix - собирал руками дыба наложить патчи. Потом dspam - пришлось откатываться на предыдущую версию чтобы он работал так как надо. Pidgin, пересборка ядра, проблемы локализации, не говоря уже о том что некоторого софта в репозиториях amd64 нету. И напоследок - *-based дистрибутив - это не только набор софта из репозитория, это еще какие то фишечки типа готового набора для работы c windows mobile, тач скрином или сканером отпечатков пальцев... P.S Смотря что считать "сторонний репозиторий", backports.org вроде и не debian'a а вроде и ппц сколько всего там лежит. |
Цитата:
Хотя pidgin, не захотевший запускаться "из-за устаревшей версии", появился в репозитории через 3-4 дня((( Поскольку ася нужна оперативно и всегда, пришлось скачивать и компилить из сырцов. С QIP под виндой все-таки как-то оперативней получается) |
Используйте эмуляторы виндовса Wine OpenBox запистить можно почти все виндовсовские прилоения.
|
Цитата:
2. Openbox - это оконный менеджер. Переход на пункт 1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может просто жмутся на почте? |
У меня их 3 штуки =) их порой дают при покупке компа))) и кстати это весч мировая) защищал на ней свой диплом в шараге) разумеется твердая 5 ибо вопросов не возникло) преподы незнали - что спросить)
|
ubuntu
по ftp - есть ссылки? |
Самому найти совсем уже влом?
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
Цитата:
ПРишел на работу, и всем на монитор наклеел и на корпус. Все кто заходил удивлялись как это так, что везде стоит убунту ) Убунту не променяю ни на какой дистр, удобен, простой и больше ничего не нужно ) |
| Время: 11:11 |