![]() |
smskorovka.ru или как лохуют рефоводов
Зарабатываю деньги у них чисто на реферальном доходе. вот что произошло сегодня днем:
Код:
sexyman (16:59:25 2/02/2010) |
если бы забанили за рефа,то да,это безусловно блэк,но тут бан из-за мультов
|
так мультов то и небыло никаких у меня, domriash sjuk SUPERMAN это мои рефералы, регались под моими инвайтами, я под своими инвайтами не регался.
|
я давно говорил что смс каровка мудаки.
доказывали мне что спам у них запрещен. а на порнуху и "секретики в контакте" часто с ихними прификсами натыкался п.с. винлоки тоже были с ихними прификсами |
ссылку им скинь на топ.
и пускай свои "продвинутые" методы напишут. |
ахаха.. Снова смс-коровка :)
Давно уже от них бегом убежал и всех знакомых оттуда вытянул (некоторых за уши) Цитата:
СЮДА тоже отпиши, потеряют еще пару десятков пользователей. |
интересно услашать что за "продвинутые методы"
|
Согласен с Lilo
И у меня была похожая ситуация как у ТС. Я нах забил, т. к. смс коровка ==>ГАВНО |
нагадил в ихнем серпентарии: _http://forum.searchengines.ru/showthread.php?p=6258617#post6258617 надеюсь отпишутся в этой теме. на злом также сделал зеркало.
|
Цитата:
Что касаеться Продвинутых методов-вероятно они дружат с WEBKILLOM :D |
тс, ты фродер, а фродеров надо банить, а по какой причине уже не важно.
|
да кучи есть методов определения.. (правда косвенных..) на которых можно "проколоться" ))
- определение браузера - куки - ip из списка паблик прокси, или рега с ip пренадлежащего дидику (в случаях когда есть возможность отследить) - время регистрации рефералов (ну если например регелось 3 штуки в течении получаса, а потом со всех 3х замечен фрод) - фрод с симкарт одного региона при нахождении реферов по ip якобы в разных - трафик из одного места/одним способом - похожее время ежедневной "работы" да и много чего еще косвенного можно придумать.. но когда данные накопяться.. легко провести паралели.. как это одно лицо которое слало фрод с серии симок например 8-903-ххх-хх-01/02/03 получил от ТС 3 инвайта ? И спрашиваеться нафик нужен ПП такой акк который ведет за собой таких реферов и раздает им в одни руки по несколько инвайтов ? п.с. не говорю что ТС не добросовестен.. может и ПП разводит.. |
Цитата:
|
Цитата:
вот ссыль, http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=98101 , где ты сам говоришь о себе всё. |
а у тебя есть доказательства что я фрожу коровку? если нет то ты просто пустослов.
|
Legendary
Вы зарегистрировались сами под своими инвайтами, что достаточно четко видно по нашей системе, а так же категорически запрещено и ведет к блокировке аккаунта без выплат. Так же вы являетесь фродером http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=98101 Все ваши "рефералы" были заблокированы из за запрещенных методов аккумулирования смс трафика, после неоднократных жалоб пользователей на блокировку страниц вконтакте. Работайте честно, и все будет нормально :) PS очень забавные у вас "друзья" у партнера domriash пароль sjuk а у партнера sjuk пароль domriash :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Legendary, фродонув один раз, будешь всю оставшуюся жизнь фродить, почуя вкус халявы.
|
Цитата:
|
О, коровка нашла новый способ, как кидать адвертов? Правда теперь, когда спалились предется что-то новое думать :D
|
Ни один честный партнер еще не был забанен, что подтверждается темой на форуме searchengines. Жалоба Legendary единственная.
Плюх вы видимо тоже на вашем сайте по белому разместили наш баннер а мы злостно вас забанили что бы отобрать честно заработанные 233 рубля ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
будут еще пожелания, напутствия?
|
вот и раздавай потом рефки, после этого :)
|
БбББгбгбгббгбгб судя из всего исписанного дело одно - либо пару фродеров и мультоводов - неудачников попались и теперь решили поднять хипишь - или всё таки коровка кидает .... исходя из практики простейшого примера обычных онлайн игр - то всегда хочется быть круче других ... сам когдато играл и знаю когда забанили по делу хотя так же как и ТС потом "пенился" что мол де доказательства и т.д. вообщем периодами раотаю с ПП и них... херового сказать немогу .. а ТСу удачи ибо фрод и мульты обременяют работу нормальным адвертам!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно сделали, что забанили тебе, а вот честных адвертов жаль
будешь знать как народ кидать http://forum.zloy.bz/showthread.php?t=101421 |
| Время: 11:46 |