![]() |
пасс на скайп
Угнал деда, на нем сайп, на нем 118 чего то...как бэ надо угнать...где пароли хранятся от скайпа..или как его можно поименть?
|
Цитата:
|
Виндовс.
|
Цитата:
|
Цитата:
по сабжу: Какая виндовс епте ? |
Цитата:
А ос ХР |
ну как пароль забрать то?
|
Цитата:
если зажравшийся пендос и не куда не будет жаловаться то тебе просто повезло если неть то он отзовет деньги |
Цитата:
|
Цитата:
|
в баньку бы вас обоих товарищи, за в.о.
по сабжу: тс, продал бы ты деда, вместе с тем акком чем сушить себе моск этим вопросом :o |
Мне как бы для пранка сгодился бы!
|
Цитата:
и делов-то :o |
да, ты так легко говоришь..ну скарди рас профи!!
|
Цитата:
заходишь в этот скайп хз какой он у тебя (англиский наверное) жмешь кнопку skype там что то типа личные данные >>> потом редактировать мои данные меняешь электронную почту и восстанавливаешь пароль через сайт ... |
Скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
просто нужно время чтобы всё подготовить) а пароль поменяй через почту |
Почта известна, а пароль ко почте нет! Изменил на свою почту в настройках...ниче не выходит((
|
эээ как это ничего не выходит
https://secure.skype.com/account/password-reset-request тут указываешь свой мейл и восстанавливаешь |
там наверно через контрольную почту подтвердить надо.
|
Цитата:
|
Я пароль то от почты не знаю(
|
Через сайт скайп больше пароль не восстанавливает. Ты его в настройках язык поменяй. Чтоб понятнее тебе было. потом файл, личные настроики. сотри майл. запомни. Потом опять файл, изменить пароль. введи новый и запомни. чё тут сложного
|
Цитата:
|
когда нибудь пробывал скайп свой экспортировать на другой комп?и при этом извлекать пользу из documents and settings
Эксперементируй |
Try to use "Multi_Password_Recovery_1.1.2_Portable" ;)
|
а я дурак не юзал МПР - не помог он
|
HKCU\Software\Skype\ProtectedStorage - скайп тут хранит хэш пароля, для раздумий ;)
|
| Время: 21:11 |