![]() |
К-шники
Привет всем.
Меня тут местный админ отделом к пугает. Можно ли квалифицировать мои действия как незаконные и каково примерно время реагирования к-шников? Теперь о том что я начудил. На форуме нашёл багу и умудрился запустить JavaScript. О скрипте: скрипт просто "document.write()"-ом создавал HTML-ку которая обругала админа и провайдера бранью (брань была цензурной). |
Цитата:
|
тяпун тебе!
Я серьёзно. |
за табой уже едут,собирай вещи.Переоформляй всю собственность на другие именна.Это самое страшное преступление..
p.s. если ты тот кто на аватаре у тебя,то едут полюбому )) Ты же из матрици,Нео.. |
Цитата:
|
Ну всё.
Значит поеду вместе с Хадарковским и Мавроди лес пилить... Прощайте друзья! |
Цитата:
Спасибо друх. Просто у админа на меня зуб. Я его постоянно подстёбываю. |
CPU0,не ври ему,за ним едут,только что звонили,сказали,что выезжают за ним )
Flenov,над табой пошутили,тебе лет 5 светит ( |
Цитата:
|
Не я просто так пробежался по вебу.
Вроде как даже за спам могут наказать. |
Цитата:
|
****** Фленов, за вами уже выехала чёрная М-ка.
|
Flenov ,расслабься,щас приедит к тебе этот админ и вы разберетесь.все хорошо )
|
Цитата:
Вроде по главе 28 ук РФ не проходит или я не прав? |
Flenov,тебе не все равно?!если ты тот кто на аве и ссышь какого то лоха,то тебе будет не просто )
|
Это статья 130 УК РФ
http://www.ukru.ru/code/07/130/index.htm А именно второй пункт, т.к интернет является частью СМИ |
Цитата:
|
Цитата:
Вовторых, я бы и не придал этой хрени большого внимания, если бы как ты выразилась "тот лох" мне лично не позвонил на трубу. |
неужто пазл курский обругал? за тобой уже выехали, жди ;)
|
Flenov, заплатишь 2к евро и опять в школу
|
дальше,подтягиваю за слова....
Цитата:
|
не когда не ходи по одному пути.
|
если html создавалась на чужом компе .... то тут законодательство на стороне обыкновенного мента с терморектальным анализатором!
|
Всё.
Был я сёдня у юриста. Админ - ещё тот конь. Языком тока работать умеет. Ну воть пусть язык для девушек прибережёт. Мне юрист все вопросы разъяснил. |
Цитата:
|
Flenov неужели вы тот самый Михаил Фленов если да, то стеб засчитан !
|
А тама на серваке винда, лицензионая?
Форум купленый или нулёный? Если винда и крякнутая и нулёный форум хера они кого звать будут, на такие бабки попадут чо ппц >_< |
С твоим ником тебя ваще закопают.
|
пончик, если форум провайдера, то я думаю там лицензия)
а по сабжу....кому ты нафиг сдался а |
А во что просвещать?
Дело в том, что мои действия не подпадают ни под одну статью главы 28. А степень вредоносности определяет только сама экспертиза. Вообщем, пойду ка я юридическое высшее получать, пока не поздно. PS. Нет я не тот самы и зовут меня не Михаил. Когда регился я даже не знал о вышеупомянутом авторе. А теперь перерегится не хочу. |
да перерегивайся, тебе терять нечего.
|
расслабься поцанцик :D
|
Печально:(
|
Цитата:
ТС стукнул мне для покупки 15к локнутого ЯД. Я предложил ему работать через гаранта, на что он ответил,что он сам гарант на одном из порталов и через другого гаранта работать не будет. По уговору,я должен был передать ему кошелек, а он перевести мне деньги.после того как я дал ему кошелек, он сказал,что с оплатой нужно подождать в течении 2 дней. мы с ним проругались целый час, в итоге он сказал что заплатит через еще час, как кончатся дела.но оплата не поступила даже в течении ночи.В аське молчок с утра. ТС меня кинул. Логи имеются.Так что подумайте обращаться к нему или нет. |
Цитата:
|
| Время: 22:31 |