![]() |
Девушка не ест 4 дня
Подруга не ест ничего уже четвертый день. Избыточного веса у нее нет, я бы сказал даже, было б хорошо, если б она поправилась в некоторых местах.
Как бы я ее не уговаривал, что бы не говорил, от банального "иди поешь" до научных лекций типа "вредно для здоровья", она меня даже слушать не хочет. Вбила себе в голову, что ей нужно похудеть, и она не будет есть, пока не станет выглядить так, как она хочет. Что делать? Я уже за нее волнуюсь.. Это же ненормально, когда человек не ест 4 дня... |
Ненормально уже то, что это делает человек.Я бы еще на 3 день въе#$%^ал по жопе,чтобы все мысли тупые вылетели.
|
Купи ее любимое блюдо, от которого она не откажется и угости.
|
Экономно, но не правильно. Объясни, что она не станет стройней от голодовки. Лучше б ела как следует и в фитнесс-клуб.
|
Цитата:
Даже клубника не помогла... |
Ничего, за-то поумнеет. Кстати, вам тоже не нравятся тощие девушки?
|
Вот еще предложи ей какую-то диету, при которой можно есть много.
Погугли на тему диеты =) |
Пусть хоть воду с сахаром пьет чтоб сознание не потерять
А на счет еды хз |
Цитата:
|
Кремлевская ^_^ Там мясо можно.
|
Цитата:
|
Не всё так просто, возможно это уже с психикой что то, своди к врачу...
А так попробуй сказать что она похудела и отлично выглядит:) |
Я ей уже говорил про диеты... Что необязательно совсем ничего не есть.
Безтолку... Я бы не постил тему, если бы знал, что бы ей еще сказать... как отговорить. |
Цитата:
По сабжу, забей! Им что то объяснять бесполезно, а когда речь заходит о весе то это вобще гиблая тема! |
Передачу скачай из инета и покажи ей про то как девки умирают от таких тараканов в голове...
Я как то смотрел по телику.. Это ппц до чего они себя доводят.... |
Скажи, что бросишь ее, если она не станет набирать вес. Скажи, что тебе не нужна тощая мать твоих детей. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
a-l-e-x23, спасибо, попробую мотивировать еще и этим. 2 petryxa, боюсь, если я ее схвачу и поведу к психологу, она обидится и не будет со мной разговаривать как минимум дня два :( |
Цитата:
|
Цитата:
тс, скажи ей, что если спать по 2-3 часа в день можно вообще супер похудеть! уместный сарказм будет в тему. да, и скажи, пусть не выделывается, а ест что хочет, но при этом ходит на суровый фитнес, где будут гонять от и до. Проверенная тема. |
а она курит?
|
Поставь ей ультиматум,пока не начнёт нормально питаться,ты тоже не будешь хавать..Иногда помогает.Девушка хуже упёртого осла,пока подсрачник не влепишь,не тронется
|
Цитата:
|
Приготовь что-то вкусное, и начинай пафосно перед её лицом это вкусно поедать, и облизываться.
Ах да, ТС, не обижайся, но она - тупая. |
Цитата:
Она ходит на танцы, на классику. Я думаю ей там хватает... kiper_light, нет, не курит она. |
Цитата:
2 Godfather Bulan, вот именно что она хочет похудеть до такой степени, пока не решит, что ей уже достаточно... Речь по поводу того, что она и так отлично выглядит я уже говорил. |
Цитата:
А вообще - скажи ей, что это её дело. Примерно так: "Хочешь худеть? Пожалуйста. Но знай, что я буду тебя люблю такой, какая ты есть." Вдруг поможет ;) |
Цитата:
|
Вы тут о живом человеке рассуждаете как о собачке.... Своди к врачу, посади на диету... Да нельзя так у нее тоже есть голова и вконце концов последнее решение будет за ней... Нужно найти суть. Найди суть, почему ей надо худеть? узнай об этом, потом ищи выход
|
Цитата:
|
Офтоп
Пьет? Я иногда когда есть хочу пивка втоплю и есть не хочется. Офтоп |
Ксати голодный обморок это ппц
было один раз со мной |
зови ее пиво пить
|
и меня с собой возьми,упьёмся в *опу
|
Barsik, не пьет.
Барс, я серьезно. Алкоголь в пустой желудок заливать слишком жестоко, я думаю. a-l-e-x23 хорошую идею подкинул. Попробую мотивировать этим. |
Цитата:
Может хоть фрукты какие ест незаметно Типа яблоко в день |
Цитата:
|
ТС, а чем она у тебя питалась раньше ? О_-
|
Цитата:
Наглядный пример был на мне же, когда я не худой с детства начал ходить в тренажерку. За ~2 недели я похудел очень здорово, при том же режиме питания(никогда не ограничивал себя в еде). Единственный минус - после занятий я с трудом вставал с дивана, поэтому и забил. Я понимаю, что она девушка, но если очень хочется... |
Цитата:
Можно дальше без стеба?... |
| Время: 09:07 |