Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Болталка (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Корупция, беспредел... (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=176066)

(Dm) 04.02.2010 03:27

Корупция, беспредел...

Чет в последнее много говна о ментах всплывает. Тот же Евсюков, начальник ОВД, да ещё и "шедший к успеху".

Обращение Дымовского А. А. и его последователей к президенту. Письмо Д.Медведеву от сотрудников ОМОНа.
Ответ государства на эти обращения, что это клевета, были проверки но ничего не выявили. и т.п. вот это и пугает. Куплено все и все жопы прикрыты.

Можно конечно говорить что это на самом деле все подстава и т.д. Но по личному опыту расскажу такую историю:
"Пили пивко в парке, ППС нас собственно и забрало, довезли до участка оформили, все норм было. Завели в участок с пивом, дальше все вещи и пиво отдали ментам и нас поместили спец-приёмник(стакан)... Посидели там около 30 мин, за это время менты успели отхучить, какого-то мужичка, который что-то у них там попросил, позвонить кажется. Дальше по одному вызывают и спрашивают 300р, если находишь 100 - 300р и отдаешь, то отпускают, иначе сидеть до утра. После того как отпустили, мы пиво допивали сидя на лавочке возле ментовки, пох все про плачено."

Ещё один случай недавно был, сбили девушку на смерть. Виноват в аварии был сын какого-то влиятельного человека(студент 21 год, недавно купил Инфинити), моментально на аварию по рассказам очевидцев приехали люди из высшего общества и дело собственно заминается. (сейчас не вкурсе что там)

Полный пиз*ец товарищи.

Antonio Falkone 04.02.2010 03:35

Это Россия....

Xtrem 04.02.2010 03:48

всегда так было.. просто тебе везло.

mr.The 04.02.2010 04:00

Я не пойму, чему ты удивляешься? Забыл в какой ты живёшь стране?

upd: а коррупции так я вообще очень рад. Зачёт по физ-ре это бред. Да и многие другие вещи..

altblitz 04.02.2010 05:11

Цитата:

Сообщение от mr.The
upd: а коррупции так я вообще очень рад. Зачёт по физ-ре это бред.

не бред.
сможет ли mr.The пробежать 20 км,
отжать 140 кг на спине?

кто выглядит хлюпиком, с тем и обращаются - как с хлюпиком.

менты обходят тех, кто может дать отпор.

Government 04.02.2010 06:21

Цитата:

Сообщение от (Dm)
Чет в последнее много говна о ментах всплывает. Тот же Евсюков, начальник ОВД, да ещё и "шедший к успеху".

Обращение Дымовского А. А. и его последователей к президенту. Письмо Д.Медведеву от сотрудников ОМОНа.
Ответ государства на эти обращения, что это клевета, были проверки но ничего не выявили. и т.п. вот это и пугает. Куплено все и все жопы прикрыты.

Можно конечно говорить что это на самом деле все подстава и т.д. Но по личному опыту расскажу такую историю:
"Пили пивко в парке, ППС нас собственно и забрало, довезли до участка оформили, все норм было. Завели в участок с пивом, дальше все вещи и пиво отдали ментам и нас поместили спец-приёмник(стакан)... Посидели там около 30 мин, за это время менты успели отхучить, какого-то мужичка, который что-то у них там попросил, позвонить кажется. Дальше по одному вызывают и спрашивают 300р, если находишь 100 - 300р и отдаешь, то отпускают, иначе сидеть до утра. После того как отпустили, мы пиво допивали сидя на лавочке возле ментовки, пох все про плачено."

Ещё один случай недавно был, сбили девушку на смерть. Виноват в аварии был сын какого-то влиятельного человека(студент 21 год, недавно купил Инфинити), моментально на аварию по рассказам очевидцев приехали люди из высшего общества и дело собственно заминается. (сейчас не вкурсе что там)

Полный пиз*ец товарищи.

Мда.. такое ощущение что вчера родился ...

lukmus 04.02.2010 08:33

надо брать власть в свои руки!

GrinGoO 04.02.2010 08:43

Чувак, впринципе ты прав, что всё куплено и т.д. Ну я думаю ты бы не хотел платить 5к по закону.

Цитата:

По действующему Административному кодексу РФ, употребление алкоголя запрещено на улицах, стадионах, в парках, скверах, общественном транспорте.
Да всё куплено, да они берут взятки, но 5к рублей платить никому не захочется. Лучше заплатить 300р. Нет, я не защищаю, я говорю, что ты оказался в выгоде... Ну да от этого всё в стране и рушится

(Dm) 04.02.2010 10:37

Цитата:

Сообщение от GrinGoO
Чувак, впринципе ты прав, что всё куплено и т.д. Ну я думаю ты бы не хотел платить 5к по закону.

Да всё куплено, да они берут взятки, но 5к рублей платить никому не захочется. Лучше заплатить 300р. Нет, я не защищаю, я говорю, что ты оказался в выгоде... Ну да от этого всё в стране и рушится

5к. =) официальный штраф 500р.

Government я смотрю ты уже прожженный чел, наученный суровой жизнью, в каляску при рождении тебе наверно положили 100$ и револьвер xD.
Дело не в том когда кто родился) думаю я старше тебя) А в том что отписываются: "да это так и есть и было, а по большей мере всем по***"
Например: "человека на улице хуячат, ты проходишь мимо, да это так надо, это всегда было..."

Я лично не знаю как отстаивать свои права если какой-то влиятельный мудила с пузом против меня что-то будет иметь.

nick1000 04.02.2010 10:45

Цитата:

Сообщение от (Dm)

Полный пиз*ец товарищи.

Это Россия, Украина и др.

TRX.new 04.02.2010 10:47

Правительству по*уй на людей.. у нас демократия (власть народа), но народу тоже по*уй .. => у нас капиталистическая анархия..

xcedz 04.02.2010 11:06

Диэм, дык по черно-земbю полюбому так везде XD

Менты хороши тока на экране в виде дукалисов. :(

IgAlex 04.02.2010 11:25

могут избивать на улице и ни кто не подойдёт - посчитают что так ему и надо.....

человек может плохо себя почувствовать, упасть и все будут проходить мимо - скажут пьяный.....

страшно выходить на улицу, и не потому что страшно за себя, а потому что понимаешь что не можешь помочь ВСЕМ! менять это поколение поздно, но нужно воспитывать своих детей давая им лучший пример.....

с коррупцией тоже можно бороться - общественность! но это борьба... нужно бороться! мы живём в мире СМИ и этим надо уметь пользоваться!

что то нашло......

даже беременным в метро место не могут уступить здоровые детины......

думаю в первую очередь нужно работать над собой и показывать примером и не оставаться в стороне когда кому то плохо..... знаю что нельзя РАЗ и измениться, но думаю надо к этому стремиться.....

brainy 04.02.2010 11:35

Цитата:

Сообщение от (Dm)
Я лично не знаю как отстаивать свои права если какой-то влиятельный мудила с пузом против меня что-то будет иметь.

зарабатывай много денег и сам сможешь купить все и вся
"хочешь жить - умей крутиться" (с) , а не слезы лить и обвинять во всем окружающий мир

xcedz 04.02.2010 11:40

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
Только в уборную -- и сразу же возвращайся.

О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.

Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?

О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.

Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.

Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.

Rebz 04.02.2010 11:58

Ничего, будем надеяться на лучшее..
Скоро придет наше поколение к власти.. и тут уж наши дети будут писать о нас..

xcedz 04.02.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от Rebz
Ничего, будем надеяться на лучшее..
Скоро придет наше поколение к власти.. и тут уж наши дети будут писать о нас..

надеждами сыт и одет не будешь. что потопаешь то и полопаешь, т.е если так все и будет то ничего не будет. :(

поколение пепси меня не радует, а по ящику да, все красиво рассказывают.

B1t.exe 04.02.2010 12:31

Россия! страна, где все можно решать деньгами.

Еще говорят Сталин мудак ! не, он не мудак, покрайне мере в его время все знали свое место, и получили по песды за левые движения.

xcedz 04.02.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от B1t.exe
Россия! страна, где все можно решать деньгами.

Еще говорят Сталин мудак ! не, он не мудак, покрайне мере в его время все знали свое место, и получили по песды за левые движения.

как вы заeбали со своим сталиным.

Rebz 04.02.2010 12:50

B1t.exe, изучай историю, мнение изменится.

xcedz 04.02.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Rebz
B1t.exe, изучай историю, мнение изменится.

видимо его родственников не коснулось ничего, видать чай гоняли с плюшками с вождем.

6б6 04.02.2010 13:04

истоки хреновой жизни в снг- в отсутствии элементарной дисциплины у всех людей(это врожденное), начиная от безбилетного проезда в трамвае- до безнаказанных убийств на государственном уровне.
все думают, что имеют право нарушать, что "ничего не будет"
можно не ходить в школу, потому что "ничего не будет"
можно не платить за комунальные услуги, можно не давать людям зарплату, можно брать взятки и сажать невиновных людей, а преступников отмазывать- какая разница, ничего же не будет! :mad:

GoodGod 04.02.2010 13:09

Цитата:

По действующему Административному кодексу РФ, употребление алкоголя запрещено на улицах, стадионах, в парках, скверах, общественном транспорте.
когда я спросил, где можно выпивать пиво по закону? то девушка милиционер, сказала: Только дома или в кафе..

а на счет коррупции, я это на себе испытал, ничего хорошего) бороться просто невозможно.

коррупционеры создают общества антикоррупционеров))

LStr1ke 04.02.2010 13:10

Наше правительство и органы власти представляют собой некую корпорацию. Вроде каждый занимается своими обязанностями, но все равно мутит левак.
Посмотрите на себя. Например в работаете на какого - нибудь дядю, преположим барменом в баре, и изредка бывает, что отпускаете бакалы "мимо кассы". Так же и чиновники, тратят бюджеты. И я уверен что 99% тут поступали бы также. Я не защищаю не в коем случае.
Да и давая штраф "на руки" тому же ДПСнику, вы уже привыкли, что это обыденное дело, так легче и быстрее. Или утверждая акт пажаробезопасности, все привыкли давать инспектору "на руки". Про таможню вообще молчу. =\
Коррупция вошла в нашу жизнь, все к ней привыкли. Но мало кто задумываетс, что сам корумпирован.

Rebz 04.02.2010 13:17

LStr1ke, совершенно верно! Привыкли, в этом вся беда.. и чтобы "отвыкнуть" - надо потратить много лет кропотливого труда общества..

6б6 04.02.2010 13:19

легче всех убить и родить заново
это быдланство и безответственность у нас на генетическом уровне

xcedz 04.02.2010 13:31

"чтобы "отвыкнуть" - надо потратить много лет кропотливого труда общества.."
-это все ровно что строить рай на земле- такова суть человеческая. мы такие какие есть и с этим ничего не сделаешь. Все общество не переделаешь, токо инвидуально вести себя как подсказывает совесть..
Как в одном известном фильме (вечный зов что ли) сказал один, из злых героев:- "Вам бы поспать покрепче да поесть послаще..."

оlbaneс 04.02.2010 13:36

Господь просвещение мое, и Спаситель мой, кого убоюсь я.

xcedz 04.02.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от оlbaneс
Господь просвещение мое, и Спаситель мой, кого убоюсь я.

псаломы читаешь?

оlbaneс 04.02.2010 13:39

ну могу сказать по другому - по***

Serafim 04.02.2010 13:45

Цитата:

Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам.
Так вот, пока будут эти "должностные лица" до тей поры она и будет сосуществовать. ;) Так что расслабься и получай от жизни удовольствие.

P.S. Сделай опрос, и узнаешь что даже простые люди делали так же если б были на властных должностях. :rolleyes:

shell_c0de 04.02.2010 13:56

Это все плачевно =(

Rebz 04.02.2010 13:58

глас 3: Господь Просвещение мое и Спаситель мой, / кого убоюся.
На службе красиво поют этот стих под глас 3..

оффтоп
а мне 3-ий псалом очень нравится - особенно когда шестопсалмие начинается..
"Мнози востают на мя, мнози глаголют души моей: несть спасения ему в Бозе его."

оlbaneс 04.02.2010 14:02

только любовь и массовые расстрелы спасут этот сраный мир

Rebz 04.02.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Root-access
Демагогии никчему. Стране нужно организованное, массовое, сильное оппозиционное движение, а не "разговоры на кухне", которые уже разжевали все по сто раз.

честно говоря, не согласен.. видя действующую оппозицию.. Будет у нас очередная цветная революция и кирдык России..

_nic 04.02.2010 14:16

Зачем рассказывать то что все и так знают,nobody cares.Все знают но никто нехочет ничего менять,только ноют что у алигархов бабла горы,и поэтом их ПРОСТЫХ граждан в отличие от олигархов,никто неохраняет и только с грязью мешает.Хотите жить по другому научитесь хотя бы уважать законы страны в которой живете.И только ненада отмаз что все за бабки решают,куда мне деватся.Золотой средины тут нет.

xcedz 04.02.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Root-access
Замечательно, тогда надо и дальше сидеть на коленях и молча жевать говно, сыпающееся на наши головы от властей.

P.S. Нужен толчок.

толчок, бумага и желание :D

Нулевой_Байт 04.02.2010 14:58

самое забавное в том, что если бы не коррупция, то уже не было бы рф
ну по крайней мере Сибирь, Урал и Приморье уже бы давно от рашки отделились
зарплата у людей 5-8 к в месяц, пенсию сейчас каким то указом поднимают до минимума ( минимум 4900 прикиньте люди живут получая меньше, я даже на 5-7 таких минимумов х.з. как жить можно ) ... спасает как ни парадоксально коррупция родимая :)
Потому что не все указы доходят, а если и доходят, то не всё выполняется благодаря коррупционерам.
У кого есть сомнения, то вот пример с РгСПн ( спецназ ГРУ, по буквам: РазведГруппаСПецНазначени я ), расформировали спецназ ГРУ, оставили конечно часть бригад ... но посмотрите кого именно расформировали, самые боеспособные формирования уничтожены, на их базе создаются внутренние войска (!) ( ну то есть раньше были формирования ориентированные на внешнего врага, теперь они переориентируются на внутреннего врага, то есть на ... народ ), я знаю проблему потому что семья имеет "некоторое отношение к вопросу", дядька даже во Вьетнаме воевал с америкосами, проходил обучение в Калининграде в помещении бывшей школе Абвера. Ну так вот расформировали самые боеспособные соединения, именно те, за которые в Чечне например бойцы Ичкерии давали по 5к $ за голову ( летучие мыши ). Номера могу частей назвать, но думаю это не то место для подобного. А что получили в замен?
вооружение рф
вот ещё
это я только самое важное обозначил, оборону земли, которая досталась нам от предков
ну о чём вы тут говорите вообще

Cthulchu 04.02.2010 15:02

(Dm), это реалии, к которым все привыкли. и твой пост эквивалентен посту о том, что хлорофил является зеленым и именно посему зелеными выглдят листья растений. Все давно очевидно, еще до ваших "совестливых" граждан, которые верт в справедливость, но которым не обьяснили схему движения бабла снизу вверх.

Нулевой_Байт 04.02.2010 15:06

ещё меня прикалывает ситуация, когда бегают и одни ругают чёрных, другие белых, одни коммунистов, другие демократов ...
не понимают, что в рашке уже давно всего две национальности-парти
1. хозяева
2. рабы
при чём в первую категорию попасть невозможно никому, а вот во вторую попадут рано или поздно все :) ( пример с Чичваркиным показателен )

Время: 03:57