![]() |
Важное добавление к правилам раздела Торговли
С 04.02.2010 ЗАПРЕЩЕНО шифровать свои номера ICQ! ICQ пишется только в цифровом виде, без пробелов и иных разделителей! В противном случае, тема удаляется.
Ссылка на правила раздела Торговли Поясню: это мера создана для того, чтобы ICQ индектировалось поисковиками. Отныне темы, созданные кидалами, удаляться не будут. Кидалы баниться не будут (если они не нарушили др.правила). В кратце это связано с тем, что на античате нет блек-листов. Политика античата такая. У нас свободная торговля. Если вас кинули - оставляйте отрицательный отзыв в соответствующей теме кидалы. Чтобы обезопасить себя от кидал - пользуйтесь сервисом Гарантов Античата, либо проводите сделки на свой страх и риск. По мнению Администрации, ни скриншоты, ни иные другие логи не являются доказательством кидка. Работайте через гаранта. |
Отлично, Rebz! Сам недавно столкнулся с такой проблемой, да отписать не мог, тему удалили сразу. Полезное дополнение на мой взгляд.
|
То бишь важна индексация, ага?
Использовать сервисы вроде "noindex от меркури" тоже нельзя, ага? |
да, важна. Прежде заключения сделки погуглите ICQ селлера.
|
отличное решение. респект!!!
давно пора еще можно сделать отдельную закрытую тему *подозрительные личности. Как бы *блек одним постом*.. и чтобы редактировалось только модераторами или супермодерами |
отличное решение!
+5 |
А если человек кинул нельзя ли хотя бы давать ему молчанку(если есть такая функция)?
|
Как понять теперь Кидалам дорога открыта ? =\
|
такая проблема купить себе новую аську..?
>>Кидалы баниться не будут я в шоке.. |
Цитата:
Цитата:
|
Дичь, но раз решили путь будет так . . Ушел редактировать свою тему . . .
|
неужели и на античате теперь такое!
а самое обидное что я предлагал где-то в ноябре зделать данное нововведенеие в болталке но меня засмеял весь античат и модераторский состав и потерли тему.. а я всетаки был прав!!! |
может лутче кидалам делать статус-кидало и никаких проблем
потому что не каждый ачатовец догадается посмотреть его посты ТС его темы |
Цитата:
|
ИМХО, странная мера. Был бы я кидалой каждый раз менял бы 9тизнаки и все))
Делов то.. |
глупость, как правило кидалы долго не засиживаются под одним аккаунтом. Я, например, не хочу, чтобы меня искали (тут могут быть не только клиенты). Можно *.jpg выставлять свои контакты?
|
идея хорошая.
но не все довольны:) |
Цитата:
|
ПРавильно , нечего писать аську Адин-Адин......Два 324 ))) ггг
|
да нащет аськи за.
но то что кидалы банится не будут это ппц.. это имхо глупость, тока выгода гарантам... |
нововведения поддержу. но все таки кидал нужно как то наказывать , а получается что их просто выделяют...и в списке, и в темах
|
Цитата:
Кидал надо наказывать. Вот только как определить кидала или все логи icq и скрины подделка ? |
Фотошоп и прямые рук и - великая вещь. Помойму от кидал надо отгородиться и все таки банить. С остальным согласен
|
Если кидал не будете банить то форум станет сборищем для кидал...
|
закрытыми темами вы только будете засорять форум
|
нучтож, посмотрим что из этого выйдет :)
насчет асек - поддерживаю, хорошая идея |
решение правильное)
я сам никогда не писал вместо букв кракозябры... а вот по поводу бана кидал - это что-то не то.. |
не поменять асю проблем нет - тока вот полезет спам в асю лишний
|
эм, ну и что, если будет 777- ооо ??
нельзя чтоли погуглить 777-000? |
Цитата:
P.S. Тоже пошел свою тему редактировать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Это выгодно Гарантам в материальном смысле (все через Гарант а если нет то вина твоя)
2) Если есть место кидка то сюда же линк и нет никакой головной боли Гарантам 3) Теперь когда все сделки через Гарант (скупые будут все ровно делать сделки на доверий) и кидалам много хлеба и никакого бана .... 4) Все кидалы Рунета соберутся в очаде в разделе купля/продажа и без риска могуть кидать дальше с этим же УИНОМ потому что блэка нема =\ P.S Надоели школьники и кидалы пусть забанять или хоть статус повесят а то как то не красиво получается =\ P.S.s Или это кому то выгодно ? ..... |
для этого нужно наладить работу гарантов.. бывает такое, что сутки жду ответа
|
Почему нельзя написать: "Ася в профиле", всё равно индексируется.
|
Действительно, раз на то пошло необходимо наладить работу гарантов и по возможности добавить еще нескольких!
|
Цитата:
|
тема хорошая в плане обезопасить сделки людей..
но не стоит забывать про спамеров.. которые парсят форумы на номера создавая целевые базы... на ачате такие ребята тоже есть, имел неосторожность запостить полностью номер, оказался в листах с тематичными рассылками аля Номера, Взломы, ДДОС и тд... та же ситуация с мейлами.. |
zarkon, скажи как парсят ICQ? По цифиркам?
|
Цитата:
но есть неоднократные случаи когда после поста номера на античате начинался сыпаться узкотематичный спам ... |
| Время: 16:24 |