![]() |
Заюзать ботнет
Как можно заюзать ботнет для раскрутки сайта в поисковиках, так чтобы не забанили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
накрутка какова либо рейтинга (где сайт учавствует)
Поднять на каждом боте веб сервер и на них доры =) |
дать задание ботам каждый день посещать твой ресурс хотябы
|
Цитата:
Даже, если они будут туда попадать через поиск - толку никакого не будет. |
значить заддосить другие ресурсы, что выше тя по поисковым запросам
|
Цитата:
|
Ддос не выход. Ддос это уничтожение человеческого труда. "Черными" методами раскрутки лучше не пользоваться :o
|
Цитата:
Пока что два варианта: 1. Вэб-сервера + доры; 2. Ддос вышестоящих (ваще не вариант) |
хотя, обычные боты вэб-сервер могут и не потянуть при большом количестве запросов.
|
собирайть фтп и с пиаристых проставлять ссылки
|
Цитата:
Яндекс-деньга на это ни как не отреагировала. ЗЫ Можно еще попробовать понажимать на "стрелочку в верх" в серпе гугля, при наличии на компе куков с iGoogle. Тогда страницы с твоего сайта будут у этого пользователя всплывать на первые места при релевантном запросе, но это уж совсем фантастика, имхо. |
это абстрактный вопрос?
или есть ботнет и желание заняться раскруткой сайта? _____________ если всё серьёзно, то стукай в личку, при пересечении наших интересов, думаю поработаем это как при работе с операционными системами: если задача кажется нерешаемой, то она разбивается на этапы и решение каждого этапа создаёт условия для решения следующего, таким образом решается общая задача. Ботнет идеальный инструмент для seo. зы: а ддосом убивать конкурентов экономически не выгодно, это тоже самое что топить баню деньгами :) |
Какие нафик доры на ботах? Хватить траву курить))
Собери с ботов ФТП, админки, поставь ссылки с морд полученных сайтов |
Цитата:
но это прямолинейно, по аналогии с тем чем сейчас занимается рф, можно продавать нефть в сыром виде, а можно подумать головой и перерабатывать её, получать высокотехнологичные продукты и реализовывать их ... что гораздо эффективнее |
Нулевой_Байт отписал вам в личку.
|
Оффтопик. чтоб не создавать тему, подскажите как узнать является ли мой компьютер сервером ботнета? и как от этого уйти?
|
Цитата:
1) неизвестные программы пытаются осуществить соединение с Интернетом – брандмауэр выдает предупреждение; 2) боты маскируются – их трудно распознать в списке выполняемых процессов Windows. Например, бот может носить имя scvhost.exe – в действительности этот процесс называется svchost.exe |
Цитата:
|
Поставь ФаерВол и смотри чем твой системко занимается
|
Цитата:
ужасс меня их реально много. Я ламер :( |
Посмотреть где лежит и пришибить + заодно в какую нить лабораторию отправить - пущай в базы запхнут
|
Цитата:
Посмотри тут ----> http://vltele.com/lan/index.php?showtopic=10624&pid=172059&mode=threaded &start= Поставь антивирус + файрвол |
вроде всё зачистил. фух.....
|
дада.. свцхост. и еще винлогон не забудь. это особо опасный трой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имейшь контакт для чата, у меня пара вопросов если не против...
|
что бы вывести свой проект на первые сраницы поисковика нужно создавать сеть иле платить
услуга довольно дорогая от 1к $ это как минимум если надо то пиши мне сделаем |
неуверен что не гоню бред, но мне нужны услуги ботнета чтоб увеличить посещаимость сайта (там всякие поп-апы, линкы, спамы - говорю-жи не експерт, не очень рубаю), скажите это возможно, или я не по адрессу?
|
ребята я понял чем хрумер "занимаетса" но мне нужен имено ботнет. Я как понял ботнет это сеть зомби компов, управляемые ондним человеком. Так я хочу чтоб этот человек отослал спамы и поп-апы таргетным юсерам, так называемые потэнциальные клиенты моего сайта. Оплата будет в виде комиссиона ровно количеству посетителей. Может кто-то помочь или я совсем не по адрессу?
|
сделать, чтоб ботнет кликал по объявлениям адсенс и прочих ppc - так делали и делают. Писали в новостях даже об этом.
|
теперь понял что нужно - с помощу ботнета надо посылать на компе усеров попуп с сообщением "ваш комп захватил вирус, пожалуста заходите на сайт ИКС чтобы фихировать вашу проблему". Оплата будет в зависимости от количеству человек заходивших на сайт. Никто не интересован? если что детали в приват!
|
Цитата:
на самом деле не всё настолько печально, на бюджет 1к доларесов ( в месяц ) можно перекрыть почти весь рынок практически по любой тематике. И абсолютно без разницы будут это ВЧ или траффовые запросы. Так что, Господа, будьте бдительны. зы: а ботнет в сео в обозримом будующем будет жизненно необходим |
Цитата:
|
Ботнет тебе пригодится только для снятия конкурентов,которых у тебя 100% нет
|
Насчет ботнета чушь не городите и то что он пригоден только для снятия конкурентов. Если не знаете, то лучше вообще не отписываться.
Допустим в гугле имеется хотя бы пару проиндексированных страниц и если заставить зомби переходить по этим ссылкам, с последующим ежедневным увеличением количество переходов, то сайт очень не кисло попрет вверх. Все зависит от количества уников в ботнете, а так что доминирует в на кмпах зомби, статичные или динамические адреса. |
короче - берешь ботнет и начинаешь ддосить яндекс.
потом, через пару дней пишешь платону - "я злой мега хацкер. я ддошу ваш яндекс. если вы не поднимите сайт http://*****.narod.ru/ в топ по запросу (здесь какой нить ВЧ), то я не прекращу ДДОСить!". видите - ботнетом подняли сайт в ТОП по ВЧ шучу конечно... навряд ли тебе ботнет поможет в раскрутке сайта. |
Схема такая: Ддос => $ => Раскрутка.
Надеюсь понятно. |
| Время: 01:53 |