![]() |
Приглашаю/Оформляю/раскручиваю Группы, встречи ВК
Приглашения в группы, встречи Цены:по абсолютно любым критериям: город, пол, возраст и т.д. МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ - 5000 приглашений! от 5000 - 50 wmr / 1000 приглашений от 20000 - 40 wmr / 1000 приглашений от 50000 - 35 wmr / 1000 приглашений от 100000 - 30 wmr / 1000 приглашений 1$ = 30 руб. Сделать заказ: Пишите в ICQ 268528, Skype: prime_t1me Пример заказа:
Оформляем группы/аккаунты Цены:по абсолютно любым тематикам и любой сложности: от групп-визиток до порталов Простая группа-визитка (главная страница без дополнительного меню, оригинальный лого (ава), качественная графика) = 30$ Создание акка с активацией на мобильный телефон = 2$ Создание оригинальных картинок, логотипов, аватарок, кнопок и всего остального = цена обговаривается с заказчиком 1$ = 30 руб. Условия и время выполнения заказа: Пишите в ICQ 930967, Skype: kds-info (в первом сообщение укажите, что вы с ачата). Заказ выполняется по времени в зависимости от объема работы и очереди - от пары часов до недели. Примечание:
Предоставляем консультации по ведению групп, деятельности в Контакте, а так же по всем остальным вопросам обращаться: icq: 930967, 268528 skype: kds-info, prime_t1me Постараемся быть полезным для каждого!! |
Заказал у человека 3к в группу, всё выполнено. Человек адекватен и приятен в общении.
|
Брал 10к приглашений, сервисом доволен! Человек быстро все выполнил. Даже бонус накинул! Рекомендую!
|
С человеком работаем давно, заказывал дизайн и раскрутку группы, всё всегда*на высшем уровне
|
Человек адекватен , все гуд, мне все зделал все в лучшем виде, и дальше с ним работаю......Рекомендую
|
Взял 4к. Раскрутил по критериям. Все окей. Сделано качественно. Сделал хорошую скидку.
|
Влял 5к по критериям инвайтинга в групу, все ок =) Четко и быстро)))
|
брал 6К по критериям. очень оперативно сработали. Буду еще обращаться.
|
Спасибо большое.заказал оформление группы, ребята работают на ура что с приглашениями что с оформлением еще и проконсультировали как двигатся дальше:)продолжаем работать. молодцы, так держать!
|
взял 5к, доволен, сделал все отлично)
|
Брал 10к всё сделал качественно.
|
Заказывала оформление и раскрутку, группу под ключ, Выполнили все в кратчайшие сроки! Безумно довольна! Всем буду советовать впредь
|
Заказал раскрутку группы. ТС все сделал оперативно, качественно. Буду обращаться еще
|
заказал 30 к - прошли более чем успешно и группу оформили оперативно и красиво. Приятно работать.
|
Заказала оформление группы! РЕБЯТКИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ! буду заказывать раскрутку!! рекомендую!!
|
Вновь работал с ТС. Все четко и оперативно. Приятный человек, качественно выполняет работу
|
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество =)
Очень приятные и адекватные люди! Оба Саши =)) но разного пола))) |
Только что заказал, народ идет, очень доволен. Отличная работа, люди вежливые, ответили быстро, отчет предоставлен. Буду так раскручивать каждый проект.
P.S. а - отдельное спасибо за 1к бонусных приглашений) |
Заказал для старта 30 к. Все прошло лучше, чем ожидал. Впредь буду работать с ребятами. ЗАказал оформление, отпишу что да как.
|
Подтверждаю вышенаписанную информацию. ТС работу выполняет качественно и оперативно, буду обращаться ещё.
|
Закал по мелочи, все прошло отлично
|
акутально, работаем! Жду заказов, приступлю к выполнению мгновенно
|
Куплю срочно голоса по 3 рубля максимум,стучать в асю 414392379
|
Все отлично чел знает свое дело все прошло отлично я доволен, я заказывал 30к все ок. Рекоминдую
|
Заказал оформление группы и пакет приглашений - все сделали в лучшем виде, буду еще заказывать. всем рекомендую, дали очень полезные консультации.
|
Лучшие рекомендации.
Быстро, красиво, качественно - и очень дружелюбно :) |
очень рад сотрудничеству, всё честно))
|
Обновил первый пост. Тестируем новый сервис. Пишем отзывы о работе авто-инвайтинга.
|
Поразил сервис. Могу сказать, что среди всех, с кем из инвайтеров приходилось работать - ТС делает свою работу лучше всех.
зы: за форму автоматической заявки отдельное спасибо. |
Заказал 60к приглашений все выполнил быстро и еще скидку сделал.
Всем рекомендую! |
Все было сделано очень быстро и результат очень порадовал! Буду заказывать еще. Всем рекомендую. Сделал скидку.
|
очень качественно и быстро. работаем.
|
Сперва взял 1к приглашений. Все четко, буквально 1 минута и все готово. Планирую заказывать у этого человека еще. Работает отлично.
|
Заказывал у Человека сначала 5К приглашений, потом 10К по 2 в день, по критериям, все отлично сделано. Остался доволен. Всем рекомендую.
|
заказал 20к все прошло аккуратно, будем работать и дальше.
|
Рекомендую! Человек дела.
Всё сделал качественно и быстро. брал 10к! |
все работает! Спасибо! ) раскручиваем новую группу и начали пока с 2к, что вылилось в 4 доллара )
Скоро еще обращусь ;) |
еще раз заказывал оформление группы. приглашения заказывал заказываю и буду заказывать! ребята я вас обожаю!! работайте в том же духе!
|
Заказывал пару раз приглашения в группу. Не знаю, может именно на мою тематику так, но очень понравился процент выхлопа от рассылки приглашений (по сравнению с другими, с кем работал). Может база хорошая, может еще что - в общем, все ОК.
Надеюсь стать постоянным клиентом ) |
Работаем на постоянной основе, работает очень быстро и качественно
|
| Время: 09:59 |