![]() |
Как не спалится.
У меня есть вопрос-Как не спалится.
Есть прога для массовой рассылки СМС,работает по средствам подключения телефона к компьютеру,и спамит,но в проге нету прокси-прога Как спамить и неспалить свой ип?! прошу помочь-если это сложная работа прошу в асикью 641100,472792642. За инфу готов заплатить. |
ммм а тут дед не поможет?
|
дед или прокси.
|
Покупай левые симки.
|
Цитата:
|
MAQUEEN,
Цитата:
|
$Atlet$ ip пк палится при спаме, а не imei тела
|
Privoxy.
|
ща объесню,дед хз если связь только,сделать но я не знаю как,т.к. в телефон вставляется анонимная симка(телефон-гсм модем) он подключается к компу и спамит,без подключения он спамить не будет.А прокси не использует прога вроде как(((что делать?(
|
спамит бесплатно т.к. тариф реденержи смс по облсти бесплатно
|
по области не советую спамить по-черному.скорее всего примут. в остальном, можешь спамить, никто не спалит, если не будешь конкретно наебывать
|
а фишка в том что я буду спамить не по той области в которой живу,а по той в окторой симка зарегена..
|
так нормально.но у тебя не роуминг будет разве?
|
а вот это я хз.......(((
|
Но главный вопрос так и остался))-ка кне спалиться?(
|
ап
|
народ помогите очень надо!
|
proxifier
весь исходящий трафик будет проходить через прокси и программа волей-неволей будет работать через прокси |
тоесть меня врядли запалят с ней?!или все же если захотят то пробяют?!
|
хх)))если захотят и тебя пробьют,и фанеру тебе потом пробьют)))это смотря скок ты дел наделаешь))))
А так хз про прокси...Я вкатить не могу ни фига про эти смс...По уму они идут не через инет а с симки,с того номера...Если ток там опция смс через gprs или чёнить такое)так что я честно хз помогут ли тебе прокси... Тут без ста грамм не разберёшься.И...раз ты собрался делать что-то не совсем законное,и не совсем часто используемое...Лучше сначала разберись нормально в теме...Как что куда посылается,через какие места проходит и т.д.Я бы так с нахрапу не стал спамить...По смс афёрам могут всё таки и словить. |
ещё кто нить что нить посоветует?
|
ёмаё,тел есть,симки есть(анонимные) впн найду, и точно с этим проблем не найдёш?
|
Покупаешь носки и через SocksCap запускаешь софт
|
блин обьясните мне там вобще могут ип запалить если ты с тел будеш? ведь симка в тел,а тел к компу,так с чего спамиться будет,я сам непонимаю)
|
Впн:)
|
дед + vpn
|
а как дед,если тел к компу
|
Цитата:
ТС, объясни подробнее - КАК именно спамит прога? То, что телефон подключен к компу мы уже поняли... Но как именно он отправляет? Через GPRS/EDGE или SMS (отправка через смс-протокол телефона)? |
Сам точно хз,потомучто не кодер,прогу просматреть не могу что и как(
Цитата:
|
помогите плиииз,срочно!заплачу!)
|
ап..срочно!
|
Добавить в прогу поддержку прокси.
|
| Время: 12:50 |