![]() |
Вопрос к знатокам
Ровно 2 месяца назад у меня изъяли компьютеры. Может кто помнит меня,мой ник savtlt. Я купил дед,воспользовался им без ВПН,в итоге он оказался с моего города,и инет на нем ушел в минус на круглую сумму. До сих пор начальник следственного отдела не звонила(дело ведет она),на кидок не похоже ибо была составленна опись в двух экземплярах подписанная понятыми.. С юридической точки зрения это все правильно? 2 месяца прошло,а компы мне возвращать не собираються,т.е я жду непонятно чего.
|
Цитата:
А самому позвонить/сходить узнать как и что с принадлежащим тебе имуществом, религия не позволяет? |
Цитата:
|
к сожаленью , могут оставить у себя, как вещественное доказательство .. до суда!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я и говорю до суда 8))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И наверное должны быть какието конкретные сроки. Не может же дело тянуться вечно..
|
Цитата:
|
тогда задержат на более долгий срок! ПОКА НЕ ЗАКРОЮТ ДЕЛО , поскольку если они не компспецы , могут требовать через прокуратуру , разрешения на удержание аппаратных средств до СНЯТИЯ ОБВИНЕНИЙ!
А прокуратура с легкостью дает это разрешение! |
Будь готов к тому что в компах чудесным образом уменьшится количество оперативки, видеокамера станет похуже и жёсткий диск потеряется.
|
Цитата:
|
да жесткий диск могут почикать..... у меня почикали 3 штуки с видеозаписью краж и никто возвращать не собирается!
Тут уж вообще нонсенс.... они ищут кто украл с витрины товар а диски забирают у меня .... на предложение перелопатить в другой кодек а не AceCop-а .... сказали НЕ НУЖНО ... запись должна быть оригинальной |
Нужно было сразу после подписи,пеедать права на обладание всеми этими вещами третьему лицу,например другу.Тогда уже шансы что вернут хоть чтото возрастают.
|
Цитата:
А пока получаеться что на меня просто забили.. |
не разу не слешал, чтоб кому то что то возвращали
|
2 m0Hze
нельзя осуществлять хозяйственные операции на технику которая является вещественным доказательством УК РФ! |
| Время: 23:06 |