![]() |
люди кто нить использует параллель? я установил, но запустить не могу, слетает((((
подскажите как быть? |
а пробовал использовать VmWare? как по мне, то он лучше паралельсов...
|
Какое именно сообщение об ошибке выдает когда слетает? И у тебя мак или хакинтош? если хакинтош, то параллелс плохо работает на процессорах отличных от коре дуо
|
у меня обычный макос леопард))) не хакинтош.
и слетает без ошибок, просто пишет что прога неожиданно завршила свою работу |
Цитата:
и еще советую столько программ в доке не держать. я например сделал папочку в доке куда кинул ссылки на программы которыми я иногда пользуюсь. а просто в доке все самое важное |
не нашёл VMware((
зато установил параллель, но чёт как то она странно ведёт себя, принажатии некоторых клавиш всплывают окна, при нажатии D/В выскакивает поиск по винде, а принажатии W/Ц мой компьютер. |
Цитата:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
друг спасибо тебе))) но я не могу качать с торрентов, у меня на работе порты заблокированы
а дома принципиально не подключаю инет потому что зависим от онлайн игр типа линяги типа лечусь))) с января месяца)) если не трудно не мог бы ты выложить на какой нить файлообменник |
ммм... я качал свою сборку с треккера, так что вот что получилось нарить в сети... не качал и не проверял еше(искал по новеру своей сборки
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. серийничег: Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 10 сообщений, у вас 0 сообщений. |
Цитата:
|
На ноутбук Acer 110 поставил параллельно винде МАК.
Все работает. Теперь захотелось на стационарный комп поставить Стабильнее будет все таки через VMWare ? НАсчет него читал, что это не лучший вариант, так как получается, Что изначально использую более тормознутый виндоус, который не использует всех ресурсов. А вроде бы когда МАК сам по себе, то быстрее будет работать. А как на самом деле? |
Цитата:
Ну а про скорость работы сказать что медленно ничего - ничего не сказать!!! Примерно как server 2003 на 64-х метрах опы, а и видюшку варя использует свою и под нее нет дров, так что всех карсивостей лео и не увидать. В варе ставят только для того шоб посмотреть и убить, и чтоб не заморачиваться с разделами. |
Цитата:
Но в том же топике начитался, что тормоза жуткие. А на ноуте, который прилично слабее компьютера - на нем шустренько все грузится. |
Цитата:
P.S. Лучше замарочиться и поставить на отдельный раздел и радоваться! |
Попробуй ещё VirtualBox
Для просмотра скрытого содержимого необходимо иметь 1 сообщение, у вас 0 сообщений. |
Цитата:
Пойдет? И кстати ее ставить так же как на ноуте, то есть МАК будет основной загрузочный, а по желанию винду грузить? |
Цитата:
|
| Время: 17:12 |