![]() |
imtale вопрос
Где то уже недельки три имтайл вообще плохо работает онлайн от 5-до 20 уин и сообщения перестали доходить, может это связано как то с квипом и этой ошибкой про резервную схему? может как нибудь, чем нибудь его вскрыть и сервер поменять или это нереально?
|
Цитата:
|
Скорей всего это из за привыщения лимита поиска ! Все говорят что Имтейль плохо работает в последние время !
Но у меня имтейль как работал отлично . Так и работает ! |
Цитата:
|
imtale Работает хорошо тока по диапозону
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин
Чет я тупнул. Не диапазон, а базу мне надо собрать.
Чем можно? |
Итмейл по базе не особо то расылает как мне кажется или тока у меня так?:)
если надо могу залить базу |
У меня хорошо работает... Девятки старые нужны что бы поиск лучше был
|
Почему у меня отправляет всего чуть больше 1000 сообщений?
вот скрин: http://s003.radikal.ru/i201/1002/fc/94433cab4340.jpg Бывает иногда, отправит около 10 тысяч, но в основном тыщу и все(( всю ночь простоит, а толку ни какого((( |
Наскрине у тебя Обработоно пользователей 502
это много у ково бывает не закрывая пограму делай стоп и потом старт должно быть норм :) |
када так делаю, воще 0
|
Ну тогда пробуй закрывай и заново запускай у меня тоже так бывает останавливается на 501 или 502
|
мож че с настройками не так?
http://s002.radikal.ru/i199/1002/3d/5b860a69e36d.png |
karasuk
убери нахх прокси,загрузи около 3-4 к нумов и поставь 300 потоков,всё будет гуд. |
тогда еще вопросик) где мона взять стоко уинов? тока купить? ни кто не жертвует?)
|
Взять авторегер залить на аникапчу денег и будет тебе много UIN
|
Цитата:
|
Времени не надо хотябы 1$ на антикапчи и рабочий аторегер ! и будет тебе шястье :)
|
Скажите, а imtale на данный момент самый актуальный?
Есть ли альтернатива? И еще за сколько времени он проспамит 10к сообщений? С каналом 1мбит? |
Без прокси 50мин - 1.3ч..
|
у мну на кошеле есть 3 бакса, может мне кто-нить продать уины?
|
Цитата:
|
такой вопрос: если стоит анти-спам бот, то сообщение не прийдет пользователю?
|
Цитата:
|
че та ни че не понимаю, отправил 1,5 ляма сообщений. Смотрю статистику там 10-15 просмотров сайта, которого я спамлю
|
Цитата:
и это же только начало) |
Цитата:
|
Разоритесь на 10$, купите базу девяток + хороший дед с прокси и будет счастье.
|
| Время: 10:38 |