![]() |
что такое счастье?
что такое счастье? кто полностью счастлив?..
давно уже не испытывал подобного... з.ы. для любопытных... давно уже не школьник... |
семья, ребёнок (2,8 лет), хороший доход, друзья, здоровье.
|
Счастье - это счастье!
|
ведро грибов
|
Цитата:
|
Счастье это когда уже ничего не нужно.
|
Цитата:
|
некоторые говорят что достаточно вены перерезать,так вот,Не помогает,пробывал.Когда-то и я был счастлив,это было тогда,когда любимая была рядом,Но всё хорошее быстро кончается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Счастье, это если мне помогут и я уже сейчас пойду спать :(
|
Это процесс...
Процесс стремления к своим целям. Заканчивается при полном удовлетворении потребности...Зависит от ситуации. Примеры: 1. Человек нашел свою вторую половинку(любовь, если он найдет свою вторую часть тела - то думаю он не совсем будет счастлив) - он счастлив. 2. Человеку сильно захотелось в туалет в неподходящем месте, но он дотерпел до дома. он тоже счастлив что все благополучно закончилось. 3. Человек имеет проблемы. Он употребляет алко/амфетамины - он счастлив, пока не отпустит, а затем по новой, с каждым разом счастье уменьшается... Масса вариаций на подобные темы. Думаю смысл который я хотел донести ясен. |
хм... все это временно и очень непродолжительно... получается это короткий отрезок времени?)
|
"...одно лишь слово" (с)
|
KAZANTIP
|
дайте денег.. и я буду немного счастлив
|
Имхо, я был счастлив когда был со своей любимой.
|
Ну это довольно сложная штука ...
Поверхностно скажу: Состоит из трех частей первая - любить вторая - быть любимым третья - быть значимым сам по этому поводу заморачивался. все ответы нашел в книгах. |
серотонин, эндорфины
|
Бесплатный скоростной интернет.
|
"Happiness is a Warm Gun" (c) The Beatles.
у медали - две стороны, счастье идёт вместе с несчастьем, как ни странно. психологи дают такое обьяснение эйфории и депрессии: "повышенная чувствительность к внешним раздражителям, и гипер-реакция на них". чувство счастья - в йоге, или в народной мудрости - "делай, что должен, и будь, что будет" хотя, это утверждение - не для лидеров. |
"Счастье - это когда зуб болел и прошел"
Это сказал один малыш, когда его о том же спросили ... Только так и ни иначе ... |
Счастье это первая производная от перехода из состояния хреново в отлично. Соответсвенно его величина зависит от положений этих двух состояний и времени требуемого на переход...
|
Счастье - этот когда абузник не лежит, крипты не банят, конверт не падает, а траф льется рекой.
|
счастье - это когда отдаешь больше, чем принимаешь. Отдавать - любовь, заботу, материальные блага - все, что угодно. Отдавать нуждающимся.
|
Цитата:
счастье это когда люди к тебе благосклонны, понимают тебя, стараются помочь :o |
не знаю :(
|
Счастье — эмоциональное состояние, при котором человек испытывает внутреннюю удовлетворённость условиями своего существования, полноту и осмысленность жизни и осуществление своего назначения.
|
Цитата:
|
Счастье оно есть и сейчас, но его будет на много больше когда узнают как зародилась Вселенная :)
|
Счастье - это не достижение чего-то, как это нам сейчас часто кажется, а пребывание в определённом состоянии сознания и это состояние напрямую связано с нашим восприятием мира. (c)
|
вариантов масса. Выбери свой! (с) слоган к какой-нибудь рекламной кампании))
|
счастье - не создавать сотый раз тему "что такое счастье?"
|
Цитата:
Чем больше отдаёшь, тем больше у тебя сосут кровь и материальные блага и больше вампиров на тебя обращают внимание, считая полным идиотом и лёгкой добычей... P.S. Чтоб быть при этом счастливым, следует стать полным идиотом, что у меня как то до сих пор не получается... |
Цитата:
|
Счастье можно купить. ©
|
Счастье - это когда у тебя в кармане большой пакетик плана:D
|
Счасьте эта кагда у тя красный цвет ника (с)какой-то хрен в аське писал :D
|
Счастье - путь к своей цели. Как то так.
|
Цитата:
|
| Время: 20:11 |