![]() |
Продажа голосов Вконтакте 3.1р
----------------------Продажа голосов ----------------------
Цена : 3.1 р Оптовикам : 3 р Оплата Веб мани : BL 22 + отзывы на WMID Работаю от 1 голоса Писать в аську : 366 366 448 Школота не Пишите !!! :D Персональные Аттестаты Обслуживается БЕЗ очереди В наличии : 53 будет больше в 20:00 по МОСКВЕ |
Купил голоса, все отлично, особенно цена порадовала)
|
Купил 96 голосов. Селлер адекватен и цена супер! Всем советую!
|
Взял у ТС голоса) все устраивает!) Цены классные) Будем работать дальше)
|
Взял голоса,приятный в общении человек,всем доволен и ценой и отношением и товаром!)Всем советую!
|
взял 50г
все норм работать надеюсь и дальше |
взял 340голосов
всё окей платил по 100руб приятен в общении..! |
взял немножко голосов
все норм перевел без кидалова надеюсь завтра еще куплю)) |
Взял маленько, норм.
тс спасибо ^_^ |
Селлер просто лучший!) Цены прекрасны! человек отзывчев, оперативен... работаем дальше...
|
Взял голоса, все быстро)
p.s. единственный ТС который сразу отвечает))) |
Отличный продавец!!доверять нужно :)
|
Всё на 5+ =)
|
Купил голосят, все норм)))
Отличный ТС |
взял немного все ок
|
Купил немного голосов, всё прошло быстро. ТС человек адекват.)
|
Работаю с челом. Человек адекватен, сделка прошла успешно и быстро. Спасибо за сотрудничество.
|
Взял немного, все прошло быстро. Рекомендую.
|
После покупки голосов акк забанили(
|
купил 20) Платил вперед, получил оперативно!)
|
взял последние 13 голосов, всё норм
|
Купил немного голосов, все норм!
|
работал с ТС, все норм
|
Голоса списали! Не использовал ни одного.. Fuck! В аське ТС молчит.
|
Пиши В аську поговорим а так тут лялял не нужно розводить)
|
Никаких ляля, на деньги и на голоса мне нас*рать, но они у тебя левые! Только деньги зря потратил..
|
Хотел как-то у ТС взять голосов, но один знакомый сказал, что у него (у знакомого) улетело 2 акка в бан после того, как брал у данного ТС голоса. Вчера взял на пробу 10 голосов, пока живут)
P.S. Через пару дней отпишусь, что, да как |
хМ.. тоже брал у данного человека, улетел в бан вчера.. но покупал не у него одного, так что ни чего против сказать не могу
|
И молчит! Его акки с голосами тыреные.. голоса списывают..
|
Цитата:
Купил так что норм))) Вот человек который покапает голоса только у меня !!! и его не БАНЯТ как говорят некоторые, а те что барыжат постояно, покупают болие 1000голосов в сутки в разных продавцов!! и потому вас БАНЯТ! ЕЩЕ там было несколько наезздов, так я вам Скажу Честно голоса С свого приложения ОДОБРЕНОГО, потому я не продаю по 4 к голосов в день, то что люди ирали мне % пришли я их продал, а не так как ты там писал в акках и т.д Цена прежня 3.1 р Кому чёт не Нравится не покупайте!!! |
Цитата:
Чё молчит?? я здесь пиши там чё ты хотел выслушаю твою версию, читай выше чё да как ! ок? |
Вот только голоса ты сливаешь с левых акков на продажу.
Мне с этого кидал - http://vkontakte.ru/id12449984 Страница удалена, либо еще не создана. |
После покупки голосов акк забанили(
Я покупал сотни голосов вК и такое первый раз. ТС, гдеж ты их берешь такие палевные? |
Цитата:
Раньше было нормально, а вчера чёт голоса подкосили! |
Есть голоса 43 штуки продам!
|
| Время: 09:09 |