![]() |
Акки "Одноклассники"
Покупка аккаунтов ОД. Покупаю от 60$ за 1к.!
Покупаю акки не спам, перед покупкой акки беру на чек. Товарищи с отзывами, рейдом на ачате приветствуються! Кидков просьба не беспокоить, не тратьте зря свое и мое время! Мои гарантии БЛ151. Связь icq: 577913806 ЗЫ. так же продам акки ОД проспам, 100% валид. 1к=10$. |
Работал с ТС, все прошло ровно
|
Продал акков, всё оки
|
продал еще немног, все ок.
|
ТС молодец, добрый, общительный человек. сотрудничаем!) всё отлично)
|
ап,актуально стучим не стесняемся!
|
Провел сделку, все нормально!
|
продал есче, сотрудничаем!
|
стучимся, снова актуально!
|
Работали с человеком, всё отлично
|
Пока не советую у ТС брать. Дал акки вперед попросил кошель и офф!
Может конечно чтото с нетом подожду пока в сети появится! Если же не ответит буду писать в арбитраж ! |
уже и асю ТС сменил !!!!
Сегодня если не забуду выложу доки !!! |
Собственно вот:
Код:
kaktyc ?(25.02.2010 11:58):если расчитается притензий не будет !!! |
Смотрю тема во время отсутсвия моего прогресирует!!!
1kaktyc объясни пожалуйста: - почему не выложил логи все! - почему я должен оплачивать спам акки? - весь спам был тебе предоставлен, и спамленны акки были тем же днем.(скорее всего спамлены тобой,или проданны не в одни руки) Перед началом сделки было все обговоренно, и по факту я тебе предоставил факты. Но ты проигнорировал смотрю. ЗЫ. по прежнему покупаю акки, стучимся кто заинтересован в "порядочной" сделки! |
актуально, Связь icq: 577913806
|
Тс, как я вижу ты покупаешь чистые и продаешь проспам.
В свете сегодняшних событий в Од со спамом стало жестко. Если я у тебя сейчас покупаю проспам, пробегусь по аккам в ручную, выцеплю как ты спамишь и на что и по аналогии проспамлю так же свои чистые акки, смысл мне тогда продавать тебе чистые?) p.s. не продавай проспам кому попало. ;) |
спс за совет, но спамленные акки еще с давнишних времен. те и продаю, а спамленных нинешним методом все лежит под "подушкой")
|
Продал ТС 1000 акков, деньги дал первый, НЕ КИДОК!
Буду работать с ним дальше. |
|
Работать можно, продал 1к. Был один косяк с моей стороны, завтра его поправлю. ТС адекватен.
|
Работал с ТС продал около 5к акков. Акки давал вперед. Все норм. Будем работать дальше. )
|
АП, актуально!
|
Цитата:
|
актуально!
|
ап!
|
|
Вчера передал ТС 1,3к аков.
Автор сказал,что упали серваки прокси,перенесли на след день. Утром встал, аки проспамлены и все в блоке. Жду комментария ТС,как решится потру пост. В асе пока молчок. |
кидняк?
|
Цитата:
Итог : Кидала |
не спешил бы ссылку в паблик кидать, мож ТС до аси ещё не добрался, а теперь он тебе точно за акки ничего не должен, тым акки в паблик кинул, хоть и после проспамки...
|
мда уж...ну что за люди, за штуку акков удавится готовы...акки те что в логе заблочены :( так думал, глянуть , че он там шлет ))
|
| Время: 13:49 |