![]() |
Наступил на грабли, возился часа 2.
Цитата:
|
Ну по-моему просто с ключом -х входишь при первой загрузке и отключаешь эти кексты, и система должна загрузиться
|
Цитата:
Можно поставить DSDT и можно обновляться и без дисаблера В общем поизвращаться можно по разному. Главно бэкапить экстеншены! Обычно дрова на сату слетают и всякие за звук и видео отвечающие. У некоторых и сеть отпадывает. Все можно будет восстановить из бэкапа. |
Пробовал с ключом — у меня не вышло. Загружается консоль, можно секунд 10 что-то делать, потом грузится applecpupower... расширение и умирает, не забыв крикнуть «паника» За 10 секунд я ничего не успевал
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
kaveo, довольно сильно замученая штука этот DSDT. Рекомендую начать с видюшки. Если DSDT правильный, то видео заведеться без стрингов и инжекторов. А там дальше по накатаной все остальное позаводить.
|
можно загрузиться с -s
и до паники успеть прибить этот кекст и кэш кекстов |
Цитата:
Цитата:
я за те 6-10 секунд не успею путь до /s/l/e/ набрать |
неважно какая машина
можно за такое время успеть прибить и этот кекст и кеш кекстов главное быстро все делать |
а что стоит создать баш-скрипт с нужными командами и выполнить его?
|
Цитата:
|
А у меня обновление поправило глюки с видеокартой 8600 GT
|
Обновил официально с сайта apple. Полетела только звуковая карта. Решил запуском kext helper. И еще вопрос. Какая разница между обновлениями через оффсайт и мучениями с кекстами и использованием исправленых апдейтов под твою сборку хакинтош?
|
Цитата:
|
| Время: 18:17 |