![]() |
От чего ты блевал, %username%?
Сабж, за всю жизнь я, случайно, испытал 4 охрененно блевотные вещи:
- Классика - чай с 3мя ложками соли - В детстве поймал и поджарил зажигалкой двух тараканов, запах все еще помню ( - Хотел подшутить над другом и забил в сигарету захушенную крапиву .. любопытство взяло верх, попробовал .. хуже, чем тараканы - Сегодня на сигарету попал клочок волос от кошака в то время, когда я затянулся .. А от чего блевал ты, %username%? Пы Сы: бухло под сабж не подходит. |
кстать ногти покурить попробуйте)
запах горетых ногтей неочень приятен |
Цитата:
|
я в шоке просто от ТС.
по сабжу-никогда не блюю. |
Цитата:
з.ы. жаль :( придется вспоминать... |
В детстве когда на карусельке долго катался =)
|
помню зажигалкой жигали волосы друзей немного ради прикола вот запах крутче пздс :(
|
Цитата:
|
фу, мне стыдно :(
|
а я в основном только по сабжу блювал ))) все остольное свободно терплю :D
|
Никогда ни от чего, кроме алкогольных отравлений не блевал
|
Непереношу запах напитка "Jaguar" сразу выворачивает:)
|
Тоже вспомнил,
Раннее утро, дебильная куча уставших лиц и Он...Пьяный, весь какойто сопливый мужик. Вот мы подъезжаем на конечную станцию,открываются двери,первым начинает выходить мой друг (Модник\трансер, весь аккуратнетький такой) за ним ним выходит этот дибил бухой, следом я. Бл**ь казалось бы всё, до дома какойто грёбаный километр...И тут этот мудилушко исполняет такую **** утреннюю штуку. Прикрывает рукой рот собираясь кашлянуть, но не тут то было он умудрился кашлянуть,чихнуть и блевануть одновременно! Причём рука которой он прикрывался как то по дамски так отстранилась и вся эта гавчина полетела ясен пень на моего друга, посмеяться я смог не больше секунды (потом в нос ударил запах блевоты) и я вылезая и почти блюя из автобуса наблюдаю картину как алкаш трусцой забегает за угол палатки, типа спрятался, голову высунул и наблюдает чё щас будет. Вообщем трогать его никто не стал, не до того было. В итоге несдержал я рвотный спазм, и весь километр до дома с 1 Су** бумажной салфеткой каждые 50-70 метров тявкал... |
спасибо, проблевался
|
мну 2 раза нажрался и блевал :(
псто не про бухло а про еду |
Наблювал на парту и на одноклассницу в 4 классе.
Мне стало плохо и училко не выпустила меня в туалет. Ехал в маршрутке и маленькой девочке похеровело и она на блювала,вонь в закрытой маршрутке распространилась быстро,я такого отвратительного запаха никогда не чуил и тоже наблювал. |
Цитата:
|
мну так общаеца в инторнетах :confused:
|
ОТ пельменей
|
Цитата:
|
Когда попробовал поесть мед, на который у меня не переносимость.
|
а сгущенки 6 баночек кто может захомячить? :) во-во, слабачки :o :rolleyes:
|
я блевал вот от такой смеси:Пиво+водка+коньяк+вин о+какае-то самодельная настойка и всё это закусывал сырым шашлыком...Блевал долго и далеко
|
Цитата:
Цитата:
... ... ... сам я ни от чего кроме бухла не блевал, ну разве что когда болел. |
када нац первый раз кидал нефигово поблювал еше помню малой был с другом играли и он дихлафосом на меня брызгнул :((((
|
Цитата:
|
в детстве не переносил салат со свеклой O_o
|
Цитата:
|
самый страшный отторг желудком своего содержания
был на пикнике после сдачи экзаменов на первом курсе (( острое алкогольное отравление, хотя и умел тогда пить. ------------------- edit -------------------------- симптомы: бросает в пот при малейшем движении, ноги ватные, пульс - быстрый и слабо прощупывается, рвотные позывы, когда желудок уже пуст, и блюется просто водой, которую пьешь. извините за подробности... Цитата:
|
Было один раз, в детстве на каруселях перекатался.
|
Блевал всего два раза, один от того, что пережрал абрикосов, второй - от того, что пережрал помидоров. Вот такая вот кухня. :(
|
А я буду оригинален, запах молока, особенно варёного вызывает жесткий рвотный рефлекс, если перед этим поел, то очень трудно сдержать.
Ну и как-то под нг слегка перепил. Хотя выпил вроде не так много.. Есть подозрения на кальян и хавку. |
тестирование вестибюлярного(или как его там) аппарата в военкомате (это когда на кресле тебя крутят а потом просят смотреть ровно) обблевал медсестру и дохтора во время кручения :(
|
так же вызывает рвотный рефлекс любые поездки на транспорте если в животе небыло пищи в ближайщие 10 часов... приходится возить с собой шоколадки и х.ню всякую :(
|
обкурился :(
|
травился дымовыми шашками,
и от принятия многомногомного водки |
от 8 таблеток баклофена (25мг)
|
от крепкого чая с утра на голодный желудок
|
от гречки бывает,не всегда,но бывает
|
Когда шел на первый курс, 1 сентября, давно ето было, прсонулся в луже пива в перемешку с арахисом, терпеть не могу етот запах :(
Кстате, стошнило суто от арахиса, бухло непричем Такое запоминается раз и нвасегда! |
| Время: 04:26 |