![]() |
FraudServiceV2 - старый сервис в новой "кожуре".
FraudServiceV2 - старый сервис с новыми услугами. Что такое FraudService? FraudService - это команда молодых, амбициозных, креативных специалистов, мастеров в своем деле. Мы предоставляем полный спектр услуг, которые полезны всем. Хочется выделить главные, а это: 1. Отсылка СМС на Ваши префиксы, с номеров с высоким УБ. (да, у нас нет Онлайн Тарификации) проверка![/COLOR][/COLOR] - временно не работаем 2. Сервис прозвона и приема СМС - у нас самые низкие цены и действительно грамотное исполнение. 3. Продажа СИМ карт под фрод с бесплатной доставкой. 4. Продажа рейтинга и голосов в соц. сети [В]Контакте. Ожидайте в скором времени: 1. Абузоустойчивый VPN сервис. 2. Абузоустойчивый хостинг. 3. Партнерская программа под "серый" СМС траффик. Мы в корне изменили ценовую политику, практически автоматизировали работу сервиса. Работаем с полной предоплатой услуг, т.к. многие заказчики повадились заказывать услугу, далее не оплачивая. Список должников и неадыкватов ниже: Код:
ICQ 565476291 - долг 4.2 WMZICQ#: 125-925 (noname) ICQ#: 382-666 (Mefust) ICQ#: 668-688 (Logical) - только по важным вопросам и большим заказам. www.FraudService.Ru (старый номер бота 75557757 ушел в небытие, возможно скоро сможем восстановить) Работая с лидером - лидер ВЫ! |
работали, все ок
|
а чего номер аси сменил?
|
Цитата:
C помощью бота Вы можете ознакомиться со всеми нашими услугами и прайсом. |
работал с людьми
РАДУЮТ ОТЗЫВЧИВОСТЬЮ. |
Работали) Всё отлично
|
работали, всё ок)
|
Давно работаем.
Качественная контора. |
Работала с сервисом! Все отлично!
|
работал ещё с первой версией, всё ок до сих пор)
|
Антидепрессант сначало написал что на человека весит блэк на злом, щас исправил что работали, тебе взятку дали чтоли?
|
с его акков щя не Красные сидят?
|
МТС наступил на "яйца" фродерам? Никто не отсылает СМС?
FraudService отсылает, нам непогода непочем. Цены немного выросли, но оно этого стоит ;) ICQ 668688 ICQ 382666 |
Купил способ, всё прошло быстро. Доверяю ТС'у.
|
Высокое качество, быстрое обслуживание. Рекомендую!
|
Мой совет фраудсервису , ребята относитесь более серьёзно к своей работе.
Если это сервис-то будьте добры выполнять заявленное Вами чётко! Ну а в общем,могу сказать что ребята пытаются работать качественно,но видимо из-за разносторонности иногда не успевают всё делать во время. Надеюсь исправитесь :rolleyes: Сам лично заказывал у них сим-катры,дошли без проблем. Сейчас заказал ещё партию,жду. |
Xpymerprofi, спасибо за обоснованный отзыв, мы стараемся выполнять свои обязанности так, чтобы каждый заказчик был доволен.
|
работал с людьми ранее, были проблемы, был блэк..но люди меняются и причем в лучшую сторону, а никак некоторые отбросы, которые тока срать в темах могут, а под ногами земли не чувствуют
|
Заказал смс,скорость выполнения в этот раз порадовала.
Рекомендую. |
Сотрудничал, все в норме.
|
Мен знает свое дело) сотрудничал и продолжаю сотрудничать)
|
КИДАЛОВО
Аттестаты не пройдут вторичную проверку, т.к ТС не просил заявление соискателя! И по сканам паспорта не проводят проверку! это мне ответила поддержка вебмани: Я: мне аттестатор выдал аттестат начальный и сказал для вторичной проверки залить сканы на сервер вебмани. 25.02.10 16:12 WM Passport Service: Ваш аттестатор должен предоставить в наш почтовый адрес: 107140, Россия, г. Москва, а/я 130, Ромашеву А.В. Ваши аттестационные документы : оригинал заявления+ копию паспорта. ТС ничего не отправлял в Москву! Требуйте свои деньги назад, т.к аттестаты отзовут назад!!! не верите? Спросите сами у WM Passport Service! |
В общем,- данный человек кидала.
На его номер (668688) - оформлен блэк на асечке, это logical и mayz( в одном лице). В общем, дел иметь не советую. Скорее всего, отзывы накатаны первоначальными людьми (первых клиентов обслужит, вторых кинет),- так что работайте с данным селлером осторожно. |
Благодаря одному DEER, то есть Оленю, сервис понес потери.
Просим всех наших клиентов направить копии паспортных данных, или ссылки на выданные Аттестаты нам, чтобы эти аттестаты не были отозваны из-за Оленя, который пообщался со Службой поддержки WMT, раскрыв все карты. Также прошу выставить статус DEER профилю megazoid94. |
Цитата:
Люди смотрите: Grigg: мне аттестатор выдал аттестат начальный и сказал для вторичной проверки залить сканы на сервер вебмани. 25.02.10 16:12 WM Passport Service: Ваш аттестатор должен предоставить в наш почтовый адрес: 107140, Россия, г. Москва, а/я 130, Ромашеву А.В. Ваши аттестационные документы : оригинал заявления+ копию паспорта. 25.02.10 16:13 Grigg: это для начального аттестата тоже? он сказал так только персональные делают делают 25.02.10 16:15 WM Passport Service: не нужно 25.02.10 16:16 Grigg: что "ненужно"? 25.02.10 16:18 Grigg: он сказал, когда получаеш начальный аттестат, то не надо ничто никуда отправлять, тока сканы 25.02.10 16:18 Grigg: вторичная проверка "визуально" проходит якобы 25.02.10 16:20 Grigg: мне был выдан начальный аттестат, по его словам "вы должны проверить тока сканы" и пройдет вторичная проверка 25.02.10 19:03 WM Passport Service: Ваш аттестатор должен предоставить в наш адрес оригинал Вашего заявления и копию паспорта. [SIZE=3]Разве я что то тут рассказал поддержке???[/SIZE] Обратитесь сами в поддержку вебмани. ВМИД 162672656320 Спросите у них как проходит проверка начальных аттестатов, если вы их получили у регистратора)) Так же советую спросить как проходит проверка у этого парня icq# 738828 Ссылка на его тему http://forum.antichat.ru/thread174695.html ТЕМА КСТАТИ ПРОВЕРЕНА ГАРАНТАМИ ФОРУМА! Данный человек подтвердит, что должно быть заявление соискателя, которое будет отправляться в Москву! |
Цитата:
|
megazoid94 ты внатуре олень тупоголовый. не только себя подставляешь но и биз людям портишь
|
Антидепрессант рот закрой. понял? биз я им порчу. Кидалово всё обломал, а на счет тебя я многое знаю)) сначала Блеки пишеш, потом отказываешся от них)) заплатили может?)) И аттестаты бы все равно отозвали, и отзовут)) спроси у знающих людей, а не у этих КИДАЛ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Он выдает началки, а не персы, это во-первых!)) А во-вторых выдает поверх формального аттестата!!!))) и нет никаких левых данных)) Это ты мозгами пораскинь)) если они у тебя есть конечно ;) у у человека с персом, нет прав выдавать персы!)) Персы может выдавать тока регистратор!)) так, что гуляй!)) Короче, мне кажется, друзей попрасил отзывы понаписать и всё)) а ты не знаеш, вот и молчи!)) перс))) |
Цитата:
|
Где хоть один человек с жалобой на данный вид услуги? кроме тебя
|
Цитата:
|
megazoid94, вот скажи мне честно, тебе так плохо что тебе твоя любимая одноклассница не дала или тебя выебали старшеклассники? не расстраивайся, со всеми случается ))
Цитата:
|
Цитата:
С этим человеком работаю и пока никаких претензий нет. |
Цитата:
Мне твой партнер говорил тока сканы залить и ничего отправлять не надо никуда, а тебе стукнул, говориш всё всё отправляется)) мне так смешно стало)) сами ничерта не знаете, хоть бы сговорились как клиентам отвечать)) |
Цитата:
|
megazoid94, съебись с топа, неадыкват.
иди вздрочни в ванную, и вообще, когда мужчины разговаривают - олени стоят и не пиздят. |
Цитата:
Из личного опыта - олени издают странные звуки) |
Недобросовестный селлер 668688 (Logical)
Цитата:
Призываю во внимание всех смотрящих данную тему. Публично заявляю - данный человек находится в блэке на forum.asechka.ru (ник - logical, асикью 668688). Сделок иметь не советую, и вполне возможно (глядя на положительные отзывы) - человек просто "нарабатывает" репутацию (так же, как это и было на асечке). Пусть мои слова будут не в обиду ни ему, ни его сторонникам, но я с полной готовностью могу сказать - что данный селлер недобросовестен на руку. Ну и последнее, что хотел бы добавить,- так это по поводу: Код:
ICQ 565476291 - долг 4.2 WMZВ общем,- ещё раз повторюсь - не советую иметь дел! Благодарю за внимание. |
| Время: 15:10 |