![]() |
На улице ужос
Пошел в магазин..... "полз" назад - мягко говоря упал... ноги оторвались от земли и улетели вверх :( ... всё болит..
тупо сплошной лёд. идет дождь, мороз и лёд.. не удивлюсь если повторится то что было в 2000г. когда оборвало почти везде линии... не дай Бог конечно. пы.сы. Одесская обл. |
В Одессе спокойно, ты сам откуда?
|
+1 но в моем городе (не украина)
Я сегодня тоже полз... Причем реально полз... И Хер кто поможет =\ |
Курская область.тоже самое:(
|
Цитата:
зы: привет, зём :) |
у нас Ветер рвёт линии электропередач, уже пол города без света, отопление отрубили еще вчера ночью ((
Херсонск. обл. |
Цитата:
ветер сильный... это просто ужос :( |
Завтра такое будет у мну ( ЗЫ :Украина , Трускавец )
|
а я каждый день домой ползу =(
|
В Москве аналогично. Сегодня на проезжей части поскользнулся. Стремно дорогу переходить.
|
А у меня все спокойно =/
|
Цитата:
у меня в комнате сегодня 14 градусов было (( |
Цитата:
|
Цитата:
? |
а у нас -30 =(
|
мне вобще идти стрёмно было... это просто не возможно... по трассе метр вперед - метр назад.. если ветер утих - розганяешься и едешь и радуешься что утих.
|
У меня в городе -25..-35
|
.antibiotic. эм.. нет, я в обще в принципе не думаю :)
на вечер ветер еще сильнее стал... |
Цитата:
|
Ветер сильный,но если тс не преувеличиваешь насчет метр вперед метр назад,то у нас не так хреново обстоят дела)
|
У меня -20 =)
|
тоже гололёд...
п.с. центр Украины =] |
Цитата:
ща поясница болит шойомайо |
Цитата:
|
у меня писька замерзла :(
суи неудоляй у меня чесно она замерзла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Блять.
В столице не лучше. На дорогах, в дворах, слой льда - 15-20 см. Ага. Тротуар - как каток. |
Цитата:
|
травм пункты годовую выручку гребут.
Небось гребут больше спамеров :) |
а у нас сегодня дождь со снегом.Температура за бортом -2.в комнате 11 градусов...Впадлу отпление включить.
P_S. север италии.. |
Россия, город Казань -23 и пронзающий ветер.Жуть как холодно.
|
Седня возле местного педагогического наблюдал шоу - коровы на льду
|
Прогноз климата на ачате на завтра :
Из за плохих погодных условий, ожидается наплыв школьников и огромное количество осадков в виде постов, которые вызывают лёгкую тошноту... ближе к ночи состояние нормализуется :) |
По-любому, погода отстойная =\
|
Ну и погода от меня)
около -5, гололед не сильный - но упасть можно спокойно. Легкий Снегопад. Владикавказ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И что толку от того,что песок разбрасывают и соль?
Никакого толку... Раз 10 сегодня упал пока до дома шел... Голову чуть не разбил спускаясь по пожарной лестнице дома... Когда летел,вся жизнь перед глазами пролетела =( |
Западная Украина, днём было +4, всё окэ
|
| Время: 01:10 |