![]() |
Если Вам требуются услуги модератора/админа Вконтакте
Всем доброго времени суток... Что бы не создавать много похожих тем,просьба закрепить эту тему для избегания флуда в разделе. Если Вам потребовались услуги модератора/админа Вконтакте,то: 1.Напишите причину по которой Вам нужны услуги. 2.Сколько готовы заплатить. 3.Связь с Вами. 4.Как готовы работать Пример: 1. Надо убрать табло 2. Заплачу 200 рублей 3. icq ****** 4. Плачу,снимаете табло. Если аккуант локнут,заполните это http://vkontakte.ru/restore.php Никогда не давайте логин/e-mail пароль от Вконтакте.ру! В связи с недавними изменениями в администрировании сайта Вконтакте вступили новые изменения: 1)Заявку на Ваше изменении имени или снятие таблички не найти.(Раньше было по всемени и дате рассортировано,а сейчас рандомно.) 2)Снять табличку или изменить имя 1 модератор/админ не может,так как введено голосование в котором нужно 3 голоса за/против на изменение/снятие. 3)Вам никто не будет разбанивать аккаунт Вконтакте,ибо админы и так получают норм денюжку и терять свои функции им не к чему. Думаю Вам это может. (с) Vlad_[oK] Хочу предостеречь всех, кто просит помощи у модераторов Вконтакта, оставляя здесь свои просьбы, будьте бдительны, выполняйте некоторые инструкции, дабы обезопасить свои денюжки: 1. Когда к вам кто-то постучится, во-первых обратите внимания на асю, если свежерег, то уже есть повод напрячься, если не свежерег, то не поленитесь, пробейте аську, возможно она находится в блэк листе; 2. Если модератор (якобы) просит ваше мыло, чтобы скинуть инструкции, а на мыло вам приходит сообщения от support@vkontakte.ru или admin@vkontakte.ru, не спешите радоваться, это обыкновенная подмена адреса, данную услугу предоставляет огромное количество сервисов в интернете, зайдите в свойства письма и внимательно все изучите, там скрывается адрес (а может и ссылка на сам сервис) с которого пришел e-mail; 3. Если вам предлагают работать только по предоплате и отказываются от работы с гарантом, то тут можно прекращать разговор, так как настоящий модер, как разбанит страницу, так и вновь ее сможет забанить, ему нечего терять; 4. Если просят работать через терминал, то также отказывайтесь; 5. Если автор более менее адекватный, и все вышеперечисленные пункты не про него, и вы уже договорились о работе с протекцией с вашей стороны на 120 дней, то не спешите слать деньги, попросите у автора вмид или кошель, пробейте его, затем добавте в кипер, авторизуйте и попишитесь с автором в кипере, выясните все и удостовертесь, что это именно тот человек, с которым вы общаетесь в асе (вариант двойного кидка), если человек в кипере говорит что он вообще другой товар продает, то тут же прекращайте все переписки. Тут несколько элементарных пунктов, которые вам помогут избежать потери денег, также прислушивайтесь к своей интуиции, так как если вам напишет настоящий модератор это большая удача, в основном полно мошенников. (с) rihter //НЕ НАДО ПИСАТЬ СЮДА АСЬКИ С КОТОРЫХ ВАМ ПОМОГЛИ! неужели непонятно почему? |
1. Надо убрать
http://s001.radikal.ru/i193/1002/35/b428db7cc2ba.jpg 2. Заплачу N сумму рублей 3. писать в ПМ Кто поможет? |
1. Надо убрать табло
2. Заплачу 50 рублей 3. icq 13-57-37 4. снимаете табло,плачу |
1.интересует тоже разблокировка аккаунта
2.Заплачу N сумму рублей 3.ася 15-15-312 |
1. тоже разблокировка аккаунта
2.Заплачу N сумму рублей 3.ася 377-289-953 |
Хорошая тема.
1. Надо поставить чистому человеку табло 2. Заплачу 30-50 голосов. 3. icq 100810 4. ставите табло, перевожу голоса. |
1 нужно убрать табличку и сменить имя
2 заплачу 100 рублей 3 icq 2285744 4 Плачу,снимаете табличку и меняете имя. |
1. Нужно,чтобы гарантировано не сняли рейт,после его повышения (акк на заметке у модера).
2.Заплачу... хз,сколько это будет стоить,не знаю просто. 3. 501156 4. Перевод с протекцией на 2 месяца?? ХЗ,тут тоже не знаю :( *********************************** ЗЫ Как не нарваться на кидок??? |
1. Надо убрать табло
2. Заплачу 100 рублей 3. icq 388-174-384 4. стулья, потом деньги |
Надо убрать табло з акка без имени
плачу договорную цену связь ід20227839 или приват на ачате плачу под кодом,снимаете, з меня код |
1 нужно разблокировать группу
2 заплачу необходимую сумму 3 icq 1 6 7 7 4 8 5 5 4 4 снимаете, плачу или плачу, снимаете (с гарантом) |
Доброго времени суток, проблема:
* Блокнули аккаунт (до 26 февраля), возможно ли разблокировать раньше срока.? * Заплачу.. нужную сумму (в разумных пределах) * ICQ 705 - 98 - 92 * Плата после работы, гарант приветствуется. |
1. Надо убрать табло
2. Заплачу 50 рублей 3. icq 906363 4. Плачу,снимаете табло. ps кому-нибудь уже что-то сделали? :confused: |
1. Надо одобрить аук
2. Заплачу много рублей 3. icq 413-325 4. Решим |
1. можно ли убрать из бана адрес сайта?
2. договорная 3.icq 619975 4. с протекцией |
Ставлю табло
цена в зависимости от ситуации icq 601755 |
1. Надо изменить имя с русского на латиницу
2. Заплачу 50 рублей webmoney 3. icq#: 347771 4. Изменяете имя, плачу |
un ban страницы.
300 р на аве разбаниваете, плачу |
1. Снять табло
2. Плачу от 1к руб 3. Контакт icq 911315 and ПМ сам проблема http://www.vkfishki.ru/wp-content/up...x_9440d85c.jpg |
1. Изменить имя (точнее фамилию)
2. Цена договорная 3. ICQ - 578-292-379 |
1. Изменить имя (Лучше всего имя и фамилию)
2. Цена договорная 3. ICQ 22-11-881 |
1. убрать табличку (указана неправдивая инфа бла-бла).
3. 30 голосов. 3. в личку. |
срочно нужно убрать блок страницы и табло.
связь icq 39 28 12 |
1. Надо вернуть доступ к группе 230 К (группа не забанена, надо просто вернуть доступ к админке)
2. Плачу 50 $ 3. icq 593353967 4. Меняете аватар/другую инфу в группе (этим Вы подтверждаете свои админские права), я плачу, Вы восстанавливаете меня в админах. З.Ы. кидалы могут не тратить свое время, по такой схеме кинуть не получится. |
1)надо убрать табло
2)плачу 30 руб,ну или как договоримся 3)связь 777два373 |
1. Удалить МОЮ анкету
3. Договорная 3. icq 74741239 |
1. Надо убрать табло "мошенничество"
2. Заплачу 50голосов 3. icq 562792710 4. вышлю с протекцией на любое время) |
Требуется немедленный разбан группе!
Работа производится через гаранта либо протека 7 дней (БЛ 150) Бюджет от 1000р ... ! |
1. нужно ПОСТАВИТЬ табло
2. Заплачу - хз ~30-60 рублей 3. uin для связи 74-490-57 (ПМ) 4. оплата - ставите п.с. это не шутка. табло самому себе. |
1. пропала группа... ничего нигде не написали... не предупреждали. просто пропала. совсем. нужно узнать что с ней случилось (хотябы пусть ответят на мой вопрос в спец разделе) по возможности вернуть её
2. могу обговорить адекватную сумму. 3. лс. в [U]аське не часто и итак пишет толпа. (могу незаметить) 4. получаю инфу, даю деньги или кидаю с протекцией, получаю деньги - даю код |
1. Надо мыло/пасс юзера для чтения меседжей )
2. договоримя 3. 1299836 4. с протекцией ) |
1. Нужно убрать табло, акк заблокирован до 23 февраля, нужно убрать раньше.
2. Заплачу 100 рублей 3. icq 352716327 4. снимаете табло,плачу |
Надо разбанить страницу
ICQ~575438355 Заплачу. Работа через гаранта приветствуется. За мой счет. |
1. Сменить имя и фамилию
2. Договоримся 3. icq 269222 |
1.Сменить имя
2.заплачу N рублей. 3. писать в пм 4.меняете,плачу |
Нужно разблочить страницу.
Связь ПМ. По цене договоримся. Срочно. |
http://vkontakte.ru/restore.php востановят заблоченую
|
1. Нужно убрать табло на 2 акках.
2. Заплачу 300 рублей 3. icq 57 404 28 48 4. снимаете табло,плачу |
1. поменять имя и снять табло
2. 1000 рублей 3. лс 4. снимаете, плачу если всё ок, то ещё кое-что сделать (за доп. плату, естественно ;) ) |
1.Сменить имя\фамилию(или снять срок(написано нельзя менять до 25 мая)
2.Цену в пм) 3.ЛС 4.договоримся |
| Время: 04:55 |