![]() |
webmoney держат меня за идиота
я не понимаю
то ли там работают клоуны, то ли со мной каждый раз общается новый человек, который только что туда устроился и пока не умеет читать предыдущие сообщения в тикете.. PHP код:
или они до последнего тянут время, чтобы я таки забил на свои кровно заработанные и беспричинно отнятые? щаз. |
ну переходи на пейпал, вебмани говно и скурвились
|
ыыы. совсем наглость
|
Это извиняюсь пиздец. Я честно не выдержил бы и полил их матом=)
Дикс держись. И интересно что они ответят на это сообщение. |
Выведи в банк. Забей, там в саппорте неадекваты
|
Писец,не дай бог...
Я помню мне как то один клоун в примечании написал : "за пинча",так как я трясся... |
В принципе ничего особенного. Кто общался с саппортом Яндекса, тот не стал бы так паниковать. Ты главное не останавливайся.
|
Все ещё пытаешься вернуть деньги? :)
|
я всегда знал, что они там неадекваты (
|
Я уже забил на WM, пользуюсь чем-либо другим - делали бы все так:)
|
Цитата:
восстановления доступа к wmid?" не дадут они мне ничего вывести Цитата:
|
Обязаны вывести. Звони им на телефоны
|
Цитата:
|
Всегда нужно юзать свои данные, тем более при крупных переводах.
|
На Злом был сервис вывода 50% от заблоченого вмида.
|
Цитата:
1-й пост- мда, и как таких берут на работу? :eek: |
Так хочется, чтобы их кто-нибудь уже подал на них в суд наконец.
|
Цитата:
Конкурентов на рынке почти нет, вот и творят такие чудеса. |
аналогично и у меня было,удалось только в конце второй странице вбить иим,что я хочу. Вполне возможно тибе тоже столько придецо писать)
|
Уточни у них "под чем" Их сажают за компы =)
|
Могу поспорить смецаильно под дурака косят
|
Дикс,если доверишь ВМИД,Ключи и тд и тп,смогу разблочить
|
Дикс, терпения тебе, думаю сейчас ты каждые 100 баксов сразу обнал. после такого... думаю так и нужно, хоть и не удобно.
|
Цитата:
|
было дело мозг ипали...
Звонил им...в службу поддержки...2 раза посылали на мыло..3 раз дали телефон центра аттестатции там и решили проблему. Так что проси телефоны чтобы напрямую разговаривать. |
Дикс ты не один такой) щас ебут мозг мне XD
Задол конкретный вопрос им в самом начеле что нада и дпже перечислил по пунктам на что нада отвечать и только сейча через 2 недели получил собщение что нада... Насчёт разных работников 1е письма были абсолютно дыбильными с их сотороны а 2 последних обсалютно нормальными лаконичными из етого делаю вывод есть разные групы тех подержки и пока не кончится FAQ у первого уровня тех поодержки вас не перекинук ко второму где возможно и будет дан ответ |
Ппц..я в шоке.....Вот у меня была формалка с балансом (на мои данные) в локе из за притензий и началка ( на мои данные ) в локе из за "сомнительных переводов". Ну я кароче получил на началку перса и думаю.......Хех..щас начнетса процедуры по восстановлению...Но как то все в миг решилось что ппц...Разлочили, привязали, притензии удалили, кароче все в один день....Я такой был рад что ппц.... ИМХО, половина работников суппота - неадекваты....больше ничего сказать не могу... Тоже как то в тикетах были непонятки...Я им конкретный вопрос - а они мне отвечают не по теме.... гг
|
Дикс, так так много денег или ты ради принцыпа?
|
денег теперь уже мало, заказчик с "сомнительным переводом", уважуха ему, компенсировал почти все.
но во-первых принцип, во-вторых надо вернуть ему эту компенсацию. |
решил постебаться над долбоёбами
PHP код:
|
только что приходили двое таджиков, которые 3 года назад снимали ту квартиру, в которой я сейчас живу
диалог продолжался минут пять в таком духе: - вы эту квартиру сдаете? - нет - а.. а если бы сдали - мы бы взяли - нет не сдаем. - а может узнаете? - что? - ну.. может сдаете? после этого я понял - в саппорте вебмани работают неграмотные, неуверенные в себе пожилые жители ближнего блядь зарубежья, так как диалоги с ними примерно такие же. "диалоги о животных и с животными" мать их интересен тот факт, что обычно при работе с клиентами надо растолковывать все так, словно клиент полный идиот. и тогда получаем необходимый эффект. а в случае с непревзойденным отрядом саппорта вебмани все абсолютно наоборот - это с ними надо разговаривать как со слюнявыми дебилами, повторяя по нескольку раз одно и тоже в разных голосовых интонациях и письменных стилях. |
Вот реально,такою ощущение,что каждые день другой человек,и он не читает историю сообщений,а отвечает на отправленное твоё..пзд...
|
Цитата:
P.S. webmoney держат за идиотов своих клиентов. |
Дикс, молодец, держись!
У меня только недавно с ними проблема была. Почти месяц общался, отвечали раз в 3 дня. А пост #30 просто супер) Интересно, что ответят) |
ну то что у них саппорт контуженный я давно заметил :D
|
Да в сапорте вебманей идиоты сидят, и видят в своих клентах мальчиков для битья.
На тикет отвечают только через 2-е суток, тоже были терки и тоже не доволен их системой. |
Полнустью с Вами согласен,разгвоаривают вежливо,но с*ки отвечают туфту какую-то...
|
Звони\презжай в местный офис их.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 21:30 |