![]() |
В США ограбивший банк хакер приговорен к 13 годам тюрьмы
Американский хакер, ограбивший один из банков и снявший со счетов держателей кредитных карточек, в общей сложности, более 1,8 млн долларов, приговорен в пятницу к 13 годам тюрьмы. Кроме того, он должен выплатить своим жертвам компенсацию в размере 27,5 млн долл.
Житель Сан-Франциска, 37-летний Батлер, который официально поменял документы и присвоил себе новое имя - Макс Рэй Вижин /что в переводе означает "Максимальное Рентгеновское Видение"/, еще в июне прошлого года был обвинен в кооперации с другими хакерами, которые создали целый центр обмена украденными банковскими данными. Однако "Максу" удалось гораздо "эффективнее" других воспользоваться секретными данными кредитных учреждений. Компьютерный самоучка, увлеченный техникой еще с восьмилетнего возраста, рассказал суду, что он получал особое волнение от хакерства и пристрастился к этому, буквально, как к наркотикам. Однако сейчас, заверил хакер, он изменился и осознал, что был не прав. источник Итар тасс |
горбатого могила изменит...если у тебя в крови хакерство, то никуда от него не убежишь
|
как говорится "украл, выпил..в тюрьму, украл, выпил в тюрьму!"..
|
они нарошно подобрали срок к пятнице :confused: :D
|
точно, я и не заметил такого совпадения) //мгы..
и меня всегда интересовали такие через чур необоснованные решения суда, если он стырил почти 2 ляма капусты, то откуда ему выплатить 27 лямов зеленых? или ему снова придется где то стырить капустки или на зоне пахать как вол...или потом отпускают такие грешки за хорошее поведение.. |
так как спалилСО то ?....
Цитата:
|
Цитата:
|
To Maqquen:
щас они тебе все так и рассказали... |
придется опять заняться хакерством чтоб выплатить ущер пострадавшим, ибо откуда ему столько денег взять...не думаю что на зоне, или на свободе честным трудом можно столько денег заработать
|
отмотает срок, и за работу.
|
Я не думаю,что за всю жизнь реально выплатить такую сумму.(честным трудом) (посчитаем. При зарплате 30к$ в месяц (из новости ранее зарплата Вице призедента банка) нам потребуется 75лет) но нам и кушать надо,и квартплата/свет/вода
Лет 200. //для америки норм у них и срок дают по 500 лет с возможностью пересмотра дела через 200 =) |
одним кевином митником меньше, одним больше...
|
идиотус он
|
когда выйдет уже будет полтинник, там уже и технологии поменяются и мозги присохнут, так что непонятно все же как будет выплачивать...хотя за хо поведение может и раньше выпустят..хотя в юса наврятли с кулхацкерами такое прокатывает..
|
тема полный паражняк
|
ВОт , что я об этом думаю :
Банк решил , что хватит выплачивать депозитные деньги людям, и нашли козла отпущения. Ведь хакер, который смог взломать банк, не так туп, что не знал, что наследит. По крайней мере логику я не вижу... |
нет ето тупо человек который идет воровать знает что будет если...а ето скорей самореклама с целью расскрываемости
|
тема полная фигня,
|
Цитата:
|
даа, с пиндосами шутки плохи
|
13 м????????? не счастливое число =((((((((
|
паражняк эта тема )
|
в соседней теме говорили, что он раньше на фбр работал, но не сдержался и позаимсвовал у них базы, чем и заработал начальный капитал. Если это так то он настоящий панк
|
Будет красть умнее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выйдет и опять взломает
|
а че толку то, действительно, отсидит и вернется к старому.
|
Цитата:
в таких случаях обычно тырят много а возвращают половину, а на вторую половину после отсидки весело живут |
| Время: 05:21 |