![]() |
Продажа акков ВК
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК продаю акки ВК ЧИСТЫЕ(аки с фейка) - ЕСТЬ в наличии Цена 100=5$ 1к=45$ активированные по телефону 1к=70$ *работаю в одни руки *чекаю перед продажей *гарант приветствуется (за ваш счет) Контакт: 365-274-982 КИДАЛЫ И НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ ИДУТ ЛЕСОМ :) |
Работал с ТС все в норме.
|
ТС адекватен, ранее работали над одним делом...... РЕКОМЕНДУЮ!! :)
|
Цитата:
1к=37$ дам вперед людям с репой и BL+40) |
Доволен
Купил 200, всё отлично, очень доволен, даже сверху аков добавил в нагрузку.
|
Взял немного аков - все отлично, спасибо
|
Брал недавно, все ок
|
одобрено! ;)
|
брал 100 штук)) всё окей))ещё сверху немного накинул как бонус)
|
взял 1 К акков , акки отличные , буду дальше работать только с ТС...
|
Надоело постоянно слушать ТС у себя в аське.
Каждый день одно и тоже: Цитата:
|
ТС, не адекват, нервный очень, сначала сказал одну цену, потом вторую, я отказался, так он еще и матом покрыл, в общем работать не буду, и НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
|
Цитата:
Давно покупал у ТС акки, был жестоко кинут на 300р доказательств не осталось, было обидно...после этого неоднократно обращался за акками с целью наказать ТС...поймать на обмане...но больше ТС ничего не продавал=) ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ВАМ |
Цитата:
в наличии было только 500 спросил чекать нет - ответил да прочекал назвал цену 150р он отказался покупать!!! убил просто так капчу... и кто здесь матом таких покупателей не обложит? ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ СНОВА ВАМ |
Цитата:
|
бралл акки все нормально прошло)
|
взял аккаунты, пока-что(!) все нормально, аккаунты не тронутые, есть голоса и рейтинг.
немного напрягает вид аккаунтов и манера общения ТС, однако мы смогли договориться. |
Частенько беру у ТС, взял еще, все гуд
|
купил акков, остался доволен
|
Работаю с ТС уже как неделю , каждый день беру акки, доволен!
|
работал с человеком, всё в лучшем виде, помог, подсказал, всё как надо)
|
брал 150авторегов, акки отличные,спасибо,чуть позже еще возьмуприятный человек=)
|
взял 500 чистых все ок
|
Аппп...
|
Взял 500, все отлично =)
|
очень хороший селлер, продал не обманул :)
|
ВЗял 1к. акков , доволен!!
Неоднократно покупал акки у ТС!! |
Работал с ТС, все прошло отлично)
|
ТС - неадекватный, возможно я не прав.
|
Цитата:
человек написал спросил проспама сказал ему внимательно почитать содержание темы!!не смотреть на название темы, а прочесть, что торгую только чистыми акками!в ответ услышал вот то что он написал выше |
ТС барыга. хотел купить у меня акки по 40. а здесь видать продает по 50. кому надо могу предоставить логи.
Причем хотел гарантию чтобы акки жили неделю, видать чтобы дожили до продажи по 50. |
не понимаю селлеров которые так любят всех в барыжничестве своим товаром обвинять, ну ты то продал свой товар тебе же хорошо :) а то что он уже его продаст кому-то, тебе ж не в убыток.
|
Цитата:
ЛОГИ В СТУДИЮ!!! пусть все увидят что я тебе написал аки нужны для личных нужд!!! я продаю в 1 руки и проданные аки не использую сам!!!в наличии своих акков не было решил приобрести для инвайта в свою группу, прикупил инвайтер, хотел купить акков!человек не то что ни продал еще обвинил в барыжничестве СПАСИБО... видимо человек не понимает что барыгы в открытую со своей аси не попрется покупать у других аки!!!я же ему писал со своей все открыто объяснил!!!! не думал что ТС такой ублюдок... |
Работали, всё гуд)
|
брал 50 все ок огромное спасибо
|
взял 1000 все ок все чистые советую
|
Работой остался доволен.
|
ап...
|
| Время: 00:54 |