![]() |
Продажа идей для платников
Многим уже надоело, что на платники, типу "Сканер тела" или "Похудей!" нужно тратить много сил и времени, что бы добиться положительного результата.
Именно для этого Вы можете купить новые, интересные идеи для Ваших платников! Эти идеи Вы сможете реализовать в создании новых платников. В наличии: 13 различной тематики идей Стоимость договорная После оплаты Вы получаете WORD-файл с идеей, описанием, все реализировано на примерах. Если Вас заинтересовало, пишите в ПМ *Внимание! В связи с тем, что предыдущий ВМИД заблокировали(троян), сейчас на новом бл=0 По этому продаю или через гаранта, или деньги вперед. Если у Вас есть отзывы и репутация - идею даю вперед. Копия темы: http://forum.xakep.ru/m_1712155/tm.htm |
Выкладываю одну идею в паблик, на мою думку она не очень, буквально за пару мин...
Цитата:
|
Довольно интересная идея.
ТС,видно что не глупый,но советую всё же работать через гаранта. |
Цитата:
|
Всем, кого это заинтересовало, прошу оставлять Ваши аси
Внимание! Возможность работать на партнерстве: я буду получать 25% с заработка пп на этом платнике (% приблизителен) |
Уже были платники по взлому через блютус\ммс ) Ничего нового..
+ проблема - слова ВЗЛОМ\ХАК\Мошенничество сейчас не билятся вообще) Заменять их надо словами уязимости*,секреты,баги* ) * тут тоже куча ньюансов |
Цитата:
Знаю, что хак в платниках не идет |
Hofs, имхо, но
Цитата:
|
Еще одна:(сейчас их очень много..)
Цитата:
|
И еще один:
Цитата:
|
Ну как Вам?=) Оцените пожалуйста
|
ты пишеш не совсем в том форуме. создай тему на серче - там народ оценит твой креатив.
|
Ну если что - описывайте
|
ТС сразу видно способный:) Могу пожелать только удачи в твоих начинаниях:)
|
Цитата:
|
Идеи то не плохие,но направление ИМХО не правильное (
Хороший конверт можно ждать от платников связанных с онлайном,а у тебя оффлайн ( тот кто сидит за компом и тыкает по всяким ссылкам вряд ли думает о том как убрать рекламу с ТВ, или достать из под крыжочки мп3 плеер) |
Цитата:
Кстати, сейчас могу создать по запросу, например запрос: "Для подростков, учеба", а я пишу идею. Просто делать ничего... |
Кстати, если кому то нужно:
3JU*-SCAH-6*7L-DNN6-F*N - это от гугла. Скажу еще одну цифру, если часть денег(150 грн) Вы потратите с этого купона на мою рекламу |
Помогите, пожалуйста. Я не знаю, что и делать. Могу совместно с кем-то делать готовые платники (диз, сайт, и тд и тп) и продавать их. Или напрямую в пп...
Напишу любое, кто что пожелает. |
ТС предупреждение, еще 1 ап - и снос темы.
|
ТС, пестришь идеями. Предлагаю сотрудничество в разработке креативных платников. Дело в том, что по своему опыту знаю, что разработка качественных платников совсем не легкая задача, нужно все продумывать до мелочей, многое зависит от дизайна и от формата подачи информации. Изначально идея может казаться гениальной, в нее можно вложить силы, время, деньги... И остатся ни с чем.
Мы дорабатываем новую ПП. Пиши в аську 295265944 дам урл партнерки, там поговорим. |
ТС стукни в аську 777-362 есть предложение.
|
Отписал Всем.
Еще: Цитата:
|
Честно, ничего интересного, ну про взлом чужого телефона еще более менее, да и то уже избита эта тема.
|
интересные темки, тc стукни в аську есть предложение
|
Те что ты идеи описал вообще не о чем, конверта там не будет. Но по моему мнению у тебя есть что то стоющее раз ты знаешь что это так себе идеи. В общем может быть место тебе постоянное в нашей ПП как менаджер по контенту, генератор идей. ЗП от 1000$, если что пиши 404314304, проведем собеседование.
|
1 платник билинг не допустит никогда!
2 конверт очень плохой будет! 3 также как и 2 4 очень хорош Вобшем неплохие идей1 |
Ап
|
напиши в ПМ асю свою, есть разговор
|
Оставил
|
С идеями обмана пользователей далеко не уйдешь.
Не одобряю. Пользователям нужно давать реальную услугу/информацию/контент. |
| Время: 11:37 |