![]() |
Российский eBay откроется 16 марта
Второй раз запостил, думаю первую удалили из-за того что забыл указать источник.
Российская локализация крупнейшего в мире интернет-аукциона eBay начнет работу 16 марта. С этого момента навигация по сайту и основные разделы будут доступны на русском языке, а также начнет работать русскоязычная техподдержка. http://www.ruformator.ru/files_jpg/ebay(17518).jpg О запуске российской версии eBay «Руформатору» сообщил Всеволод Денисов, сотрудник Edelman Imageland — PR-агенства, занимающегося коммуникационной поддержкой запуска eBay на российском рынке. 16 марта 2010 года на ebay.eu/ru откроется русифицированный раздел аукциона. Впоследствии там появятся ранее отсутствовавшая у россиян возможность выставлять на торги свои лоты и другие прежде не доступные россиянам функции. К настоящему времени русскоговорящие пользователи уже имеют возможность работать с eBay на родном языке, выбрав «Российскую Федерацию» в поле «Моя страна» на странице «Международного торгового центра eBay». На этой странице уже доступны поиск товаров с доставкой по России и пересчет стоимости лотов в рубли. По словам Всеволода Денисова, российский eBay, как и глобальный, в качестве основного средства расчетов будет предлагать электронную платежную систему PayPal, принадлежащую компании eBay. При этом у пользователей будет возможность добавлять свои, более удобные для них, способы оплаты. Информации о возможном приходе PayPal в Россию на данный момент спикер не имеет. Расширение функционала для русскоговорящих пользователей не будет сопровождаться открытием представительства eBay в России. Спорные ситуации, возникающие в ходе торгов, будут решаться как и прежде - через «Центр разрешения конфликтов eBay». Техподдержка для россиян будет доступна на русском языке. В ближайшее время eBay запустит аналогичные проекты в Чехии и Греции – здесь будет доступна техподдержка на государственных языках этих стран, а также в Дании, Швеции и Норвегии - с техподдержкой на английском языке. Локализованные разделы интернет-аукциона для этих стран будут располагаться либо на домене ebay.eu, либо в национальных доменных зонах соответствующих государств (например, ebay.no для Норвегии). По данным Whois, домен ebay.ru зарегистрирован на компанию – производителя бытовой техники Unit (вывод сделан на основе сопоставления телефонных номеров). Локальные версии eBay уже существуют в Великобритании, Германии, Австралии и некоторых других странах. 12.02.2010 |
Отличная новость, всегда этого ждал!
|
ААА Круто!! Я рад!)) Еще бы Таобао сделали на Русском!!!
|
Это хорошо ;)
Хотя пока и так проблем не возникало. |
отлично. Думаю через год будет хорошая площадка
|
Подарок мне на день Рождения сделают.Хоть на три дня позже но всё же приятно
|
плохо что не беларуский :3
ну россия хоть не так далеко, и не так дорога доставка >.< |
наконец-то, давно пора
|
Молодцы... давно ждал!
|
Это круто, может и от туда трафик польём :)
|
Ура! Будем им матрешки и ушанки продавать! XD
|
Цитата:
|
Спасибо им за это))) Будем пользоваться раз такое дело.
|
Хорошие новости
Можно будет и трафф лить от туда, и шмот толкать :) |
супер, а то надоело смотреть америкосные товары с учетом доставки заокеанской)..
|
Супер, буду ждать.
|
Давно ждал, дождусь наконец :)
(Молот достал((() |
о, отлично. наконецто я куплю себе плейстэйшн первую! (((:
|
Кидал бы только на нем не развелось
|
Угу, вредно не мечтать..Сейчас это актуально и даже популярно, разведётся 101%..
|
пощупать.
http://global.ebay.com/ru |
пощупал) радует, надеюсь будут развиваться и еще украинскую мову приделают)
|
Кто нибуть обьясните что такое eBay плз
|
Аукцион такой. Можно всякие интересные штуки заказывать, только придется оформить банковскую карту
|
Отлично. Такой ресурс рунету не помешает
|
отлично. будем ждать.
|
Вот статья Оляпки про то, как покупать на eBay.
http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ |
в новостях ртр 24 сказали что будут проблемы с оплатой
|
Я заказывал на ибее. Никаких проблем, кроме того что надо Visa Classic или Master Card Standard, а их годовое обслуживание 750/450 руб в год (первый/последующие)
|
А КАКОЙ ТОЛК?????????? Дешево можно купить всё равно только у их продавцов, а доставка будет стоить так же ебанестически дорого!
Вы школьники чтоли все? Если бы знали анг язык уже давно бы покупали всё там, дело то в том что товаров то всё равно не будет в России которые есть у них. |
да там и знать особо англ не надо можно и переводчик юзать))
|
давно пора...
|
расслабьтесь.
ваши рубли, гривны - сэкономленные на школьных обедах, ниразу на еБей никому не присрались. будет ПейПал работать с Россией - тащите свои драгоценные сокровища из копилок. а работать - он не будет. добавить в интерфейс ещё один язык - не добавить валюту ещё одной страны. |
Ну а мало ли вдруг вместе с локализацией будут введены новые платежные системы :)
|
Я бы только ЗА чтобы открыли у нас ебай, но тока при условии, чтобы международный ебай стал поддерживать WebMoney. А то если оплата как всегда через PP, то это жопа, особенно для жителей РФ и близлежащих стран.
|
Цитата:
|
ммм конкуренцыя молотку??
пс пошол делать визу |
Цитата:
|
Я "молотком" не пользовался, но ради интересна глянул цены...
Зарубежные товары в 2-6 раз дороже чем на ибее и доставку самому оплачивать. |
| Время: 09:56 |