Форум АНТИЧАТ

Форум АНТИЧАТ (https://forum.antichat.xyz/index.php)
-   Платежные системы: Webmoney, Yandex Деньги, РБК Деньги и т. д. (https://forum.antichat.xyz/forumdisplay.php?f=143)
-   -   Вопрос/ответ по WebMoney (https://forum.antichat.xyz/showthread.php?t=178941)

N0_oB 15.02.2010 01:02

Вопрос/ответ по WebMoney (Online)

В этом топике ведется обсуждение проблем связанных с крупнейшей ЭПС WebMoney Transfer Ltd.
Задавайте свои вопросы - получайте наши ответы :)

emillord 15.02.2010 01:05

Буду первым.
На сколько может затянутся получение персонального аттестата, и нужен ли он вообще?

udman 15.02.2010 01:07

Отвечай. Почему блочат акк и требуют перс?
Если перс нужен для подтв инфо, получается в дальнейшем тебя вобще не должны банить! Но почему банят даже с персом? За нарушение правил? Тогда зачем перс если и с формалкой за нарушение правил банять? ))))))

nuBo 15.02.2010 01:08

Ситуация, сменил ОС. файл ключей остался, но при входе в кипер пишет, что файл ключей не найден, где прописать путь к нему ( я так понял что в реестре? ) но где именно?

GrandMaster 15.02.2010 01:10

Почему тех поддержка клиентов за людей не считает?

N0_oB 15.02.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от emillord
Буду первым.
На сколько может затянутся получение персонального аттестата, и нужен ли он вообще?

получение перса может затянуться на срок до 40 суток, именно за этот срок аттестат должен пройти вторичную проверку. Но как показывает практика, атт делается в течении суток, а вторичная проверка происходит в течении 3 недель(на моей практике дольше не было) это при условии что тебя аттестует любой регистратор... если же ты в качестве своего регистратора выбрал "центр аттестации №1" то получение атта с момента получения регистратором всех запрашиваемых документов (нотариально заверенное заявление соискателя, с заверением подписи для физ лица, ксерокопию значимых страниц пасспорта) состовляет не более 10 суток (с учетом вторичной проверки)
нужен ли перс? хмм... кому как... смотря чем ты занимаешь, и для каких целей вообще держешь кошелек... смотря какими суммами ты оперируешь и т.п... но то что перс нужен это 100% лично мое ИМХО

N0_oB 15.02.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от nuBo
Ситуация, сменил ОС. файл ключей остался, но при входе в кипер пишет, что файл ключей не найден, где прописать путь к нему ( я так понял что в реестре? ) но где именно?

вот этот вопрос если честно "осадил" меня :D
просто никогда не сталкивался с подобной проблемой, поэтому не могу ничего путного посоветовать :)

CPU0 15.02.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от nuBo

В том же окне, где он это "пишет" - есть пунктики - там можно указать путь к файлу ключей.

p.s. надо только уметь читать

Lumen 15.02.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от udman
Если перс нужен для подтв инфо, получается в дальнейшем тебя вобще не должны банить! Но почему банят даже с персом? За нарушение правил? Тогда зачем перс если и с формалкой за нарушение правил банять? ))))))

перс нужно что бы получить доступ на торговые сайты и т.д. банят любой аттестат если есть притензия , делается это для того того что бы не сняли с ВМИДа деньги

N0_oB 15.02.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от udman

во первых, если тебя локнули, то надо уточнить причину у арбитража или саппорта....
во вторых, наличие перса не дает право безнаказанно нарушать установленные порядки проведения трансакций в данной платежной системе.
локают людей с аттами ниже начального только в том случае если превышен лимит хранящихся средств на кошельке... пример: кипер лайт, атт псевдонима - лимит 5к wmr если больше то локнут и попросят получать перс. я сейчас не имею ввиду блокировку в силу поданной притензии...
перс нужен для того что бы:
1 ты мог пользоваться такими сервисами как Mechant например
2 мог учавствовать в партнерской программе по выдаче нальных аттестатов.
3 пользовался доверием со стороны других участников системы
4 чтоб арбитры в случае возникновения любой конфликтоной ситуации отдавали предпочтение твоим словам, а не словам заявителя например который имеет форм атт...
5 для удобства пользования, не вижу смысла рассказывать тут о персе, это можно прочесть и в википедии :)

N0_oB 15.02.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от GrandMaster

подобные вопросы будут ИГНОРИРОВАТЬСЯ
ps спросите у них почему они Вас за человека не считают, я к сожалению не экстрасенс и мысли читать не умею

-=lebed=- 15.02.2010 01:27

До каких пор система будет не уважать своих клиентов?
P.S. В системе с 2003 года.
P.P.S. Присоединяюсь к ТС и попутно буду отвечать на все вопросы участников. Никакие вопросы игонорировать не буду, у меня есть ответы практически на все вопросы, даже на тот к чему этот топ и кто его ТС.
Ребзу в правила оформления аватар попутно предлагаю внести изменения, а именно запрет на жёлтого муравья в аватаре (скрытая реклама ЭПС Вебмани). Ну что поехали? ;)

N0_oB 15.02.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
До каких пор система будет не уважать своих клиентов?

боюсь что до того момента когда они проведут статистическое исследование на предмет изменения тенденции в регистрации новых аккаунтов... когда увидят что люди бегут нах от них, тогда и задумаються...
мы никогда не ценим то к чему привыкли, а начинаем ценить только когда потеряем...

-=lebed=- 15.02.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от N0_oB
боюсь что до того момента когда они проведут статистическое исследование на предмет изменения тенденции в регистрации новых аккаунтов... когда увидят что люди бегут нах от них, тогда и задумаються...
мы никогда не ценим то к чему привыкли, а начинаем ценить только когда потеряем...

Ответ не верный - до самой своей скорой кончины. Менталитет у тех людей таков, что получив что-то сейчас - надо и урвать с этого поскорее, как можно раньше, ибо другим совсем уже ничего не останется...
Бегут - не то слово, WM сама им отказывает в обслуживании... т.е. попросту выгоняет. ;)

Zombi **** 15.02.2010 01:34

Золотые слова

Nightmarе 15.02.2010 01:38

Вопрос может и глупый, но все-же.
Какие гарантии, что после регистрации перса, данные клиента не утекут налево?

-=lebed=- 15.02.2010 01:38

Вопрос ТС такой:
Почему в Адвизоре WM я не могу посмотреть рейтинг самого Адвизора?

-=lebed=- 15.02.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от Zombi ****

Золотые слова

Угу нервные клетки в мозгу не восстанавливаются, а тратятся они как раз на эту ЭПС. ;)

N0_oB 15.02.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Nightmarе
Вопрос может и глупый, но все-же.
Какие гарантии, что после регистрации перса, данные клиента не утекут налево?

что значит налево?! куда они например могут утечь? :) просто каждое действие приследует какую то цель... какая цель, или я бы даже сказал какой смысл WebMoney сливать данные о клиентах? максимум куда утекут твои данные это в мвд и т.п...
ps не совсем понял суть вопроса)) у меня у самого к тебе куча встречных вопросов возникла)) вот что понял, на то и ответил :)

Lumen 15.02.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от GrandMaster

Не знаю как у Вас, но по мне арбитраж и суппорт у них очень хорошо работает и всегда помогает. Не раз просил у них помощи и консультации и всегда отвечали. Единственно что показалось странное это это то что арбитраж отвечает 1 пост в день и всегда после 12 часов дня)))

nuBo 15.02.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от CPU0
В том же окне, где он это "пишет" - есть пунктики - там можно указать путь к файлу ключей.

p.s. надо только уметь читать

забыл сказать, еще не помню пароль от файла ключей :rolleyes:

Nightmarе 15.02.2010 01:45

Цитата:

Сообщение от N0_oB
что значит налево?! куда они например могут утечь? :) просто каждое действие приследует какую то цель... какая цель, или я бы даже сказал какой смысл WebMoney сливать данные о клиентах? максимум куда утекут твои данные это в мвд и т.п...
ps не совсем понял суть вопроса)) у меня у самого к тебе куча встречных вопросов возникла)) вот что понял, на то и ответил :)

Все вы поняли. Я тоже.
А насчет данных я имел ввиду не в публичный доступ, а за "вознаграждение" заинтересованными лицами.

N0_oB 15.02.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Ответ не верный - до самой своей скорой кончины. Менталитет у тех людей таков, что получив что-то сейчас - надо и урвать с этого поскорее, как можно раньше, ибо другим совсем уже ничего не останется...
Бегут - не то слово, WM сама им отказывает в обслуживании... т.е. попросту выгоняет. ;)

ну не знаю, не могу с тобой согласиться полностью, хотя местами прекрасно понимаю о чем ты говоришь... сам не однократно сталкивался с невежливым и тупым саппортом... или же с слишком умными арбитрами...
Менталитет это одно, но быть у ручья и не напиться это тоже глупо... вся проблема в том что не ценим того что есть на данный момент, думаем что так будет всегда, а то и еще больше... жадность, отсутствие "стопора" вот основная наша проблема... меру знать надо и совесть иметь)))

N0_oB 15.02.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от nuBo
забыл сказать, еще не помню пароль от файла ключей :rolleyes:

пиши в саппорт, объясни свою траблу, скажи что надо напомнить тебе код доступа к файлу ключей, они тебе предложат загрузить на сервер сканы паспорта + и после этого вышлют тебе код доступа на контактный email

N0_oB 15.02.2010 01:50

Цитата:

Сообщение от Lumen
Не знаю как у Вас, но по мне арбитраж и суппорт у них очень хорошо работает и всегда помогает. Не раз просил у них помощи и консультации и всегда отвечали. Единственно что показалось странное это это то что арбитраж отвечает 1 пост в день и всегда после 12 часов дня)))

тоже заметил это, вот это и называется "зажрались" :)

nuBo 15.02.2010 01:54

Цитата:

Сообщение от N0_oB
пиши в саппорт, объясни свою траблу, скажи что надо напомнить тебе код доступа к файлу ключей, они тебе предложат загрузить на сервер сканы паспорта + и после этого вышлют тебе код доступа на контактный email

хах)) у них нету пароля к файлу ключей доступа ;) это все локально и к ним пароль не отсылается если не ошибаюсь...

N0_oB 15.02.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от nuBo
хах)) у них нету пароля к файлу ключей доступа ;) это все локально и к ним пароль не отсылается если не ошибаюсь...

очень сильно в этом сомневаюсь... но даже если так, то они могут предложить тебе сгенерировать новый файл ключей и к нему прописать новый код доступа...

CPU0 15.02.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от nuBo

Если все ок - они вышлют тебе новые файлы ключей, и скажут пароль

Только это может занят до 45 дней (в моем случае было почти столько-же)

CPU0 15.02.2010 01:57

Цитата:

Сообщение от N0_oB
очень сильно в этом сомневаюсь... но даже если так, то они могут предложить тебе сгенерировать новый файл ключей и к нему прописать новый код доступа...

Вы вообще некомпетенты в вопросах WM, какого **я тогда создавать ветку, и отвечать неверно?

N0_oB 15.02.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от Nightmarе
Все вы поняли. Я тоже.
А насчет данных я имел ввиду не в публичный доступ, а за "вознаграждение" заинтересованными лицами.

ну вот Вы как себе это представляете? здравствуйте, предоставьте мне пожалуйста подробные сведения подкрепленные сканом пасспорта, а я Вам 100 wmz дам... так? :) нет, я в это не верю... тем более мы заключаем с ними договор в котором четко описанно что инфа не должна попадать третьим лицам... если ВМ нарушат условия договора который они сами же и составляли, то их можно будет засудить не слабо... только если доказать сможешь конечно... последнее почти невозможно мне кажется.. кроме прямых свидетельских показаний))

N0_oB 15.02.2010 02:03

Цитата:

Сообщение от CPU0
Вы вообще некомпетенты в вопросах WM, какого **я тогда создавать ветку, и отвечать неверно?

перечитайте посты, и скажите мне какое я выдвинул ложное утверждение?
помощь абсолютно безвозмездная, помогаю по мере своих сил и знаний, если я не уверен в ответе или не сталкивался с подобного рода вещами, то я прямо об этом и заявляю... тем более я уверен что есть опытные люди тут, которые так же будут помогать нуждающимся, по мере свободного времени и возможности.... ветку создал для того чтоб не засорять форум однотипными топиками... этого достаточно? или в след раз надо спросить у Вас разрешения?!

CPU0 15.02.2010 02:05

2 N0_oB
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1903420&postcount=14
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1903490&postcount=27

Достаточно?

И пл*ть,
"этого достаточно? или в след раз надо спросить у Вас разрешения?!" - в письменном виде, в 2х экземплярах, и не забудь заверить подпись у нотариуса.

Не уверен в своем ответе - не отвечай.
Мой упрек был к "отвечать неверно", а не к "создавать тему".

N0_oB 15.02.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от CPU0
2 N0_oB
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1903420&postcount=14
https://forum.antichat.ru/showpost.php?p=1903490&postcount=27

Достаточно?

нет, не достаточно... первый линк вобще никак не может служить показателем моей компетентности/компетентности в данном вопросе...
на счет второго линка, сможете предоставить аргументы опровергающие мое высказывание?

N0_oB 15.02.2010 02:11

CPU0 флуд хуже некомпетентности, делай выводы. если есть вопросы пиши в ПМ. не надо срать в теме, набивать себе посты тупым оффтопом... именно так выглядят твои обвинения. - доеб*лся как пьяный до столба... ГОУ В ПМ ЕСЛИ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ

CPU0 15.02.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от N0_oB
нет, не достаточно... первый линк вобще никак не может служить показателем моей компетентности/компетентности в данном вопросе...
на счет второго линка, сможете предоставить аргументы опровергающие мое высказывание?

2ой линк:
1) сам лично сталкивался с данной проблемой, был перс. аттестат - утерен доступ к ключам и почте/телефону. Звонил - сказали выслать скан паспорта. Выслал - через месяц(больше) получил на почту архив с файлом клчюей и паролями.
Сами вы никак не сгенерируете новые ключи, в данном случае.
2) Напишите в WM - получите схему, описанную выше.
А вот и схема на сайте WM: http://key.wmtransfer.com/about.asp
Еще вопросы? Или может просто молча уйдешь из темы?
Цитата:

Сообщение от N0_oB
CPU0 флуд хуже некомпетентности, делай выводы. если есть вопросы пиши в ПМ. не надо срать в теме, набивать себе посты тупым оффтопом... именно так выглядят твои обвинения. - доеб*лся как пьяный до столба... ГОУ В ПМ ЕСЛИ ЧТО ТО ХОЧЕШЬ МНЕ СКАЗАТЬ

Вроде время уже позднее, почему школа еще не спит?

nuBo 15.02.2010 02:14

и понеслась, и долго вы еще будете спорить у кого длиннее ?

-=lebed=- 15.02.2010 02:14

Пишите, завтра этот цирк почитаю, отвечу на нормальные вопросы, ушёл спать - понедельник день тяжолый, а он уже начался...
P.S. Процедура восстановления утерянного контроля над WMID полностью описана на сайте WM насколько мне известно.

CPU0 15.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от nuBo
и понеслась, и долго вы еще будете спорить у кого длиннее ?

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
Пишите, завтра этот цирк почитаю, отвечу на нормальные вопросы, ушёл спать - понедельник день тяжолый, а он уже начался...

2 nuBo - перечитай пост номер 35, и пойми - что я пытаюсь доказать его неправоту, и успешно это сделал.
2 lebed - вообще раньше ты был адекватнее, чем сейчас.

Цитата:

Сообщение от -=lebed=-
P.S. Процедура восстановления утерянного контроля над WMID полностью описана на сайте WM насколько мне известно.

Я привел линьк на процедуру.

N0_oB 15.02.2010 02:17

Цитата:

Сообщение от CPU0
2ой линк:
1) сам лично сталкивался с данной проблемой, был перс. аттестат - утерен доступ к ключам и почте/телефону. Звонил - сказали выслать скан паспорта. Выслал - через месяц(больше) получил на почту архив с файлом клчюей и паролями.
Сами вы никак не сгенерируете новые ключи, в данном случае.
2) Напишите в WM - получите схему, описанную выше.

Читать умеешь?! где я написал что ключи ты будешь сам лично генерировать?! ппц... иди отдохни... бредишь...

Цитата:

Сообщение от CPU0
Вроде время уже позднее, почему школа еще не спит?

потому что школа давно закончена, больше всего в людях не люблю гнилые понты...
ps на любые провокационные посты, игнор.
pps если есть что сказать не по теме, например про школу и т.п...гоу в ПМ

CPU0 15.02.2010 02:18

Цитата:

предложить тебе сгенерировать новый
Знаки препинания учат в школе.
По хорошему, должно быть так:
Цитата:

предложить тебе - сгенерировать новый

Время: 05:59