![]() |
Зацениваем ICQ БотА
Номера бота:
icq 6407755 icq 6522003 Команды бота: ------------------ HELP - главное меню бота ICQ - onLine icq магазин СЛОГАН - Генерирует слоганы :) (команда слово) INV - Проверка icq номера (статус) (команда номер) СТИШОК - прикольные стишки СЛОВАРЬ - wikipedia (команда слово) ГРАМОТА - проверка громатики (команда слово) ИСТОРИЯ - прикольные истории БОТ - Все номера бота ------------------ |
Цитата:
|
А где вариант ноль ?
Бот - *уйня. |
Цитата:
Почему уйня? обьясни!? |
безосновательная оценка!
|
Ты спроси , как бот.
Я говорю - дерьмо. Функции банальны, ничего нового и полезного. |
Цитата:
Ну ладно если ты так считаеш... А какие функцие не бональны? Подскажи я может добавлю. |
Развивай фантазию
|
ксте есть идейка RSS Ачата сделать...
|
бля подсказать не кто нехочет!
|
Никто не обязан, твой бот никому не нужен, вот и не подсказывают
|
Пипец. Ну спасибо.
|
Цитата:
Придумай что нить оригинальней. :) А критиковать любой может :o :) ;) |
Собери какую-нибудь большую базу какой-либо информации. Например, у тебя стихи. Тогда собери огромную базу стихов, но так чтобы была сортировка по поэтам, например. Вот с википедией интересно.
|
По сабжу: Такой же бот один из миллиарда других((((((
ТС хватит флудить в темах у других продавцов ICQ и везде тыкаю свою аську. |
Цитата:
ок хватит! :) |
нет ну впринцыпе icq магазин в виде icq бота тоже уникально... я такого невстречал еще..
|
и
WikiPedia.org - свободная энциклопедию тоже редкая функция бота Слоган- Отвечает на команду, слоганом с сайта slogen.ru прикольная редкая чтука... |
Цитата:
|
ну я фиг знает.. полезного...
Полезным можно считать и тупой анекдот который поднимет комуто настроение... |
:) конкретные идеи предложения будут?
|
Цитата:
|
раздаю :) команда боту раздача
|
раздача работает!
|
А на чём бот сделан?
|
бот на пхп
|
Бог говно.
И да,где оценка 0? |
нету хахрен.
|
̶г̶а̶в̶н̶о̶ очень хороший бот
|
ТС, не сдавайся. Просто подумай над функционалом, должны быть полезные функции, для развлечения здесь ботами думаю редко кто пользуется...
Пример относительно функционального бота (некоторыми инструментами периодически пользуюсь): icq 7232695 Цитата:
Лучше бы сделал проверку icq-номера по блеклистам популярных порталов, вот это было бы полезно) |
угу
|
Нармальный ботик...
|
а че ет он нефурычит нифига?
|
| Время: 06:25 |