![]() |
Куплю много фрод | Продам инфо о конторе которая выплачивает за фрод.
Есть партнерка которая платит за фрод.
нет блэк листа, до 480р с абонента можно рубить. Инфой поделюсь максимум с 10 людьми. цена 100 wmz. Тем кто покупал у меня аттестаты Код:
http://forum.antichat.ru/threadnav174695-1-10.html---------------------------------------------- Покупаю отправку смс на короткие номера и префы. Деньги вперед дам только человеку с репой от 10, либо через гарант, либо работа с протекцией по такой схеме: перевод с протекцией на 120 дней, отправляете смс, проверяю, говорю код. Нужно много. Гарант приветствуется, за Ваш счет. Для связи icq 738828 или ПМ Школьники, идите мимо... PS Стукнулся гаранту на проверку, жду ответа. |
сорри, не увидел сначала кто автор..)
но халявой тоже торговать не хорошо, весь вап этой партой забит |
Цитата:
А покупают те кто этого не знает, я никому ничего не навязываю. Это не скрипт, или софт например чтоб можно было сказать что он в халяве(паблике) |
блин, откуда же такие появляются..
по теме: партнёрка приват или в паблике? |
Цитата:
|
партнерка паблик..
partners.redsms.mobi N0_oB, уговор есть уговор.. я тебя предупреждал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хватило наглости продавать партнерку, где реги по-моему нету недели полторы-две. |
если нужна отрпавка смс то обращайся вот только могу на номера 4-ёх долларовые и менее...с ценами решим если еще актуально...
|
фрод МТС накрылся?...... =(
|
Цитата:
ДА |
для реги на дочерке redsms.mobi можете написать автору в аську 732121 ппц продавать халяву - это ваще уже наглость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай аки, еще ак можно у сапорта получить, НО паблик рега закрыта тем более смысл продовать тему, если основная часть номеров не идет в - |
Цитата:
второе: те кто будет покупать - поинтересуються. подробную инфу можно рассказать и в icq. третье: но есть часть номеров которая идет в минус, и если человек не идиот можно и с их помощью нормально заработать. |
Цитата:
давай аккаунт в ЛС раз следиш за словами |
ПОМОГУ С ТЕМОЙ,ЧТО ВСЕ НОМЕРА С ВАШЕЙ ПП БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬСЯ,ДАЖЕ 10$.
МОЖЕТЕ ДАТЬ СВОИ ПРЕФЫ,КАК БУДУ ФРОДИТЬ, ОТПРАВЛЮ И ВАШИ. УЯЗВИМОСТЬ В МТС ЕСТЬ. ICQ:579333674 |
fraudlock, ты определись уже ,пожалуйста, с тем фродится мтс или же нет .
|
Цитата:
ТЫ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? я же написал,отправлю префы в знак доказательства. |
Fraudlock Не пиши пожалуйсто большими буквами. Это раздрожает
|
Цитата:
ок.. |
Спасибо
|
| Время: 17:10 |