![]() |
Apple 3GS vs. HTC HD2
Собственно, хочу взять себе либо Apple iPhone 3GS 32gb, либо HTC HD2 (http://www.mobile-review.com/pda/review/htc-hd2-part1.shtml)
Сейчас же у меня айфон, яростный яфблофан я и все такое, но HTC мне почему-то нравится больше, чем новый яблофон. Союбственно, хочу услышать конструктивные доводы относительно того или иного девайса. |
айфон
|
О классная тема, хотел такую создать на каком-нибудь форуме яблодрочеров. С удовольствием почитаю комменты.
В принице, мне файфон рнравится больше тем, ибо епл. А хтс хд2 у меня уже есть, в принципе жалоб нет. |
HTC, я за него
|
Вы же знаете, какой будет срач. Щупай оба, потом делай выводы.
|
Раньше я бы сказал Nokia, или HTC. Но сейчас с уверенностью говорю iPhone 3gs, коим владельцем и являюсь. И очень доволен.
|
Шаман ну нафига тебе еще Айфон? У тебя их и так много.
|
HTC, омуенные аппаратики, без лишних яблопонтов
|
kot777 в айфоне много классных приложений и монетизация там круто устроена ;)
|
Для виндомобилы приложений еще больше :(
|
Apple - говно, HTC рулит.
|
^
Слова человека, у которого не Apple. Приведи аргументы. Ничего опять же доказывать не буду. Гуглите, щупайте сами. Ваш выбор. |
Цитата:
(мой голос за айфон) |
Nexus One
|
Какие минусы я нашел в нтс хд 2:
-дисплей 65 к это 2002 год! какие минусы я нашел в аблоке афоне: -нет фонарика -за такие $ камера Г -блютус не передает -прошивка не ломается, если и сломал то тело врубается только через комп -нет радио -хрупкий и легко царапается и пачкается |
Цитата:
|
Ой щас срач какой будет... Мой выбор айфон, до этого были HTC, откровенно говоря радовали первые 2 недели. Айфон уже радует год и оправдывает свою цену на все 100% Винда на мобилках для меня вымерла. Вон таже WinMO очередной клон OS X, так как лучше впринципе мало чего можно придумать на данный момент.
//troll mode Хочешь тормознутое говнецо бери ХТЦ |
Цитата:
На самом деле он это все имеет. |
Цитата:
Цитата:
http://ydobno.net/filestorage/upload...ge/d5000_1.jpg так что у тебя в ХТС тоже камра гомно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1ггц проц у хтп, против 600мгц у грызанного яблока. Хтц - 800 x 480, яблоко - 480 x 320. Хтц - камера 5 мегапикселей против 3 у яблока. Хтц - многозадачный. Хтц не тормозит, либо заметно меньше тормозит, чем яблоко. Покупая хтц, не переплачиваешь за дешевые понты и рекламную компанию. У хтц более продуманный интерфейс рабочего стола, в отличие от примитивного эпловского. Хтц поддерживает виджеты, яблоко - нет. В Хтц нормальный доступ к файловой системе устройства, эпл же считает, что умнее юзверей и не стоит им лазить где попало. Хтц не ебет мозги копирайтами и лицензией на прогаммы. У хтц более продуманная клавиатура. У хтц сменные карты памяти. Вывод: Apple - говно, HTC рулит. |
Цитата:
http://www.sciam.ru/2005/1/img/telescop.jpg |
Плюсы HTC HD2 :
значительно более качественный экран - и по размеру, и по разрешению; реальная многозадачность; продвинутый десктоп, поддерживающий гибкую настройку и виджеты; возможность использования любых удобных оболочек (HTC Sense, SPB Mobile Shell); полный доступ к любым папкам устройства (кроме специальных системных); легкая установка любых программ сторонних производителей; возможность перехода в SMS или журнал звонков прямо с экрана блокировки; возможность перед покупкой потестировать программы; полноценная навигация GPS; наличие управляющих клавиш помимо Home; возможность в любой момент менять аккумулятор; удобнее экранная клавиатура; больше, чем у iPhone, возможностей при звонке; 1возможность смены карты памяти. |
Раньше идиоты были только в РОА, сейчас понабирали в МОА и теперь они и в МОА есть :)
Зато в Apple ноутбуки и компьютеры самые лучшие, хоть я сам сижу на PC =/ просто не хватает пару сотен на Mac Book Air 2.3 А только ради совместимости будущего ноута и компьютра с телефоном, я бы не задумываясь взял бы епл. С виндой у меня уже все ок. Есть ноут + облачные вычисления + ХТС хд2 Думаю с еплом такая конструкция будет намного красивей и качественней. |
Сравнили, айфон с таким зверем :)
|
.Slip слип, ты ведь адекватный. Сам рассуди, как видишь я ни один телефон не защищаю, так как у меня хтс хд2, но помимо этого нравится епл.
На камеру действитлеьно качественней фотки выходят, чем этот 5ти мегаписельный высер с зернистостью на всю фотографию. Я уже не преставляю себе как сделать фото, без цветовой балансировки, без настройки вспышки, диафрагмы, фокусировки, выбора объектива и.т.д При этом на зеркалки я перешел всего мес. назад. |
Цитата:
Олсо, в Англии он стоит 100-150 $. В то время как у нас он стоит... По сабжу, шаман, бери N900. Плюсов больше чем у айфона и хтц. |
Кисы, у кого ХТЦ, стукните, посоветоваться хочу.
|
аська не работает пока, только скайп. Можешь стучать в личку.
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру, сйчас объясню. Камера с большим кол-вом мегапиксейлей, годится к пейзажной сьемке, портретной и.т.д. С маленьким кол-вом, будут уже ценны другие параметры, как функционал, качество объектива и.т.д. Я могу показать 3ех мегапиксельную камеру которая сделает эти 2 камеры в телефонах, вместе взятые. Но она только для студийной сьемки. Если ты на 5 мп будешь фотографировать пейзаж, дом с речкой, здание, то у тебя не выйдет рнормальной фотки. А если ты будешь фоткать дома кота, то выйдет уже хоть что нибудь. Но! Без художественного освещения, штатива, выдержки, у тебя не выйдет даже нормальной любительской фотографии которую можно сделать на мыльницу. Поэтому не вижу смысла сравнивать кол-во мп. |
Я бы HTC взял
|
Бери HTC
1) Шире возможности. Iphone OS, даже по сравнению с WM. Под WM больше приложений, по крайней мере бесплатных. 2) Качество снимков. HTC обходит Айфон и в данном кейсе. 3) Базовая легкость использование. Вставляешь как флешку и юзаешь, а не как Айфон, в котором, чтобы установить приложение не из Itunes приходится разбираться. 4)Дизай(хотя тут каждому свое), лично мне больше нравится HTC. 5)Банально, но HTC мощнее айфона Ну и Айфон - гамно. ИМХО |
Прикрепите, если не сложно, опросик) А ежели по теме, то мой голос за ХТЦ, кстати собираюсь его приобрести в ближайшее время
|
HTC HD2
|
Цитата:
2)Сравниваешь уровень говеных снимков? 3)Ложь. Приложения на винде нужно разлачивать( искать кейгены и т.д.).В айфоне - 1 раз поставил новую прошивку.Добавляешь пиратские программы в айтюнс.Все. 4)HD2 большая лопата. Такую хрень невозможно носить в кармане. 5)Покажи мне хотя бы 5 программ, в которых процессор HTC используется на максимум.Подскажу,таких программ нет( и не будет).Тупая винда съедает весь процессор. |
windows mobile умирающая платформа, те принципы, которые в ней заложены, доказывают свою несостоятельность самим же майкрософтом, который недавно анонсировал совершенно новую winmo. Сам HTC хорош, но софтварная часть по удобству уступает iphone (говорю как бывший владелец винды).
|
2[Raz0r], виндовс мобайл действительно умирает, и не понятно, почему микософт не займется ней, но что помешает поставить на него скажем маймо или другую операционную систему?
|
Я бы взял HTC ;)
|
Цитата:
wildshaman, через полгода будишь жалеть, что купил телефон на винде. |
Цитата:
|
| Время: 00:58 |