![]() |
QTss-Brute Release
http://forum.asechka.ru/attachment.p...1&d=1266092683
Представляю абсолютно новый RDP-брутфорс:
Стоимость брутфорса – $30 по текущему курсу ЦБ РФ Деньги вперед, либо гарант за Ваш счет. Не меняю софт ни на что, кроме денег =) ICQ – 99836 (DieHard). Подробное описание на асечке Ax-Soft.Ru |
жаль, что русский не тянет!
|
Сделаю скоро =)
|
Купил,доволен!
Налетай,не скупись! |
Отпиши в аську или лс.
аська: 636-637. куплю брут |
паблика нету?
|
есть. посмотри на асечке. где-то есть с ограничением в 5 потоков
|
купил брут, все отлично работает, спасибо.
|
Купил... хороший брут...
но нужны доработки.. после доработки станет одним из лучших =) |
Актуально.
Обзор, написанный одним из покупателей |
Купил непонравилось тем что сканер стремный если доработают будет суперпрога.
|
Цитата:
Так что, приглашаю за покупкой ко мне в аську всех заинтересованных как только заработает ICQ, ибо не коннектит сейчас, работы какие-то ведут. |
Покупаем брут (%
|
566-000-479.Напишите.Куплю!
|
Брал софт, работает прекрасно.
|
intNet,у кого брал?,и когда? А то что-то и до DieHard,ни до самого автора достучатся нереально((
|
Всё реально, люди стучат, люди берут. Просто все мы люди, все мы работаем.
|
Когда уже будет человеческая обнова? автор давно её обещает.
брут виснет примерно при 20к комбинаций. ппц как грузит систему. (QUAD 4x2,83 и 8gb RAM DDR2 800) грузит на 100%. ну это ещё вероятно из-за того что Win7 и 64 едишен. однако на деде. на Win2003. с 4гб рам и квадом 2.6 при 15 потоках тоже на 100% =) после нажатия на кнопку "стоп" брут чистит список серверов. до 0. тоесть он пустой. Прошу автора откликнуться. если софт будет исправлен. я буду очень рад. а то купил. и норм пользоваться не могу. |
вообще кто-нить читает темы? (автор софта, продавец?)
тут мне никто не отвечает. а на асечке написало. "ваше сообщение появится после модерации" написал его паралельно с разницей может минут в 5. с постом в этой теме. 29.03.2010, 00:20 щас уже 02.04.2010 2-30 а поста в том обсуждении (на асечке) до сих пор нет. так же как нет ответа и тут. |
отвечу
1. У меня брут нифига не виснет даже после 200к комбинаций 2. Обнова будет на этой неделе скорее всего 3. По всем вопросам в саппорт обращайтесь(он должен был добавить покупателей) |
паблик версия
клац |
Цитата:
у меня МОНИТОР СГОРЕЛ. недавно новый взял. и поэтому не видел чтобы кто-то меня добавлял. ибо почти неделю не был в аське. + я думаю можно было бы где-то отписать номер саппорта. да кстати. вот момент Цитата:
Оффлайн сообщение (26.02.2010 22:52:33) я решил переделать систему лицензирования, но думаю к концу воскресенья управлюсь воскресенье 28 число было щас уже 2.04.2010. прошло 32 ДНЯ RankoR (22:22:15 12/03/2010) на днях щас уже 2.04.2010. прошло 20 ДНЕЙ не вижу прогресса. купил 22го числа брут. и буквально через 1-2 дня начал просить обнову. но её до сих пор нет. за что я отдал деньги. непонятно. честно. прошёл месяц после покупки а я нормально не брутил. |
Так же жду обновы, но думаю не дождусь!
|
обнова будет, ибо я общаюсь со всеми тремя продавцами(саппорт, Ранк и дайхад) по вопросам ссвязи с ними стучите 447571 , свяжу с ними и все сами узнаете,
|
просто. напиши. число. до которого они делают обнову. РАБОТОСПОСОБНУЮ. или ДЕЛАЮТ МАНИБЭК.
меня завтраками кормили месяц =) больше не хочу. наелся |
Ранкор пишет не плохой софт,но хороших брутов дедов у него никогда не было.
Сейчас в паблике есть брут аналогичный этому только во много раз лучше...Кто знает тот знает) |
брут РАБОТОСПОСОБНЫЙ, я уже за 3 недели с его помощью продал на 8000 WMR , думаю нормально, брут окупился в первые три дня
|
Будет обнова,не ссыте=)
|
Цитата:
или ты хочешь сказать что он врал? =) |
вышла обнова.
Цитата:
|
итог. у меня при нажатии на стоп выдаёт ошибку. и вылетает.
забавно. |
Цитата:
Просвети, плиз, что ж это за брут такой чудный (можно в личку) |
Кто нибудь из авторов ответьте в icq . У меня что то с брутом непонятное творится вбиваю пасс а кнопоку ок нажать не удается >< А по сабжу брут убойный брал диапы локалки жал 170-200 pps ., правда систему загрузил на все 100% ну эт ниче по сравнению с результатами .
|
Брутфорс не работает по независящим от нас причинам - сервер, через который проходит авторизация, отключен датацентром, саппорт хостера тянет кота за яйца и говорит, что "проблема с биллингом". Приносим свои извинения, как только получим бэкап своей машины - переедем в другой ДЦ.
P.S. Мой Support - #101300 почти всегда в сети. |
купил софт.ок.
на данный момент один из лучших брутов. рекорд установленный мной: 3748 ппс. |
Цитата:
|
Как долго не будет исправлена проблема? Я из-за этого потерял уже много денег. Не айс ранкор.
|
|
QTss-Brute Release 2.0. Обновиться уже можно!
Все кто покупал софт у меня (DieHard) - обновляются у меня, естественно бесплатно. Все кто софт не покупал - жду Вас у себя в аське. Цена брута невелика. |
хотелось бы увидеть список изменений.
|
| Время: 14:48 |