![]() |
Ваша АТС
Всем привет!
Вот хочу сказать, то, что все знают, но еще никто не говорил :) Сегодня я узнала этот ФАКТ. Сотрудники АТС когда им скучно просто берут и подслушивают чужие разговоры и прикалываются :) Печально, но это горькая правда :( |
я это знал и сам делал =)
|
гы когда мой знакомый работал на станции ходил к нему в гости и прикалывались подслушивая чужие разговоры! Иногда поподались сексуальные разговоры было весело...!
|
Я живу в стране где за такое просто сажают. Так что кто попало мои разговоры не подслушивает. :)
|
Trampled_clover - ты уверен?
|
Цитата:
А так - я уверен. |
Цитата:
|
Это нарушает право тайны переписки и иных переговоров .
|
Да, они подслушивают иногда, друга отец на АТС работает, расказывал=)) хотя и действительно
Цитата:
|
сознаюсь- я сам бывший сотрудник АТС- и мы подслушивали- есть такая проверка- канлы проверяют- так вот попал на разговор ну и ммммм послушал- к примеру парень с девушкой 12 часов болтали- мы же видем канал 12 часов занят вот и смотрели о чём болтают... стыыыдно -((((
|
- На такое дело нужна санкция прокурора. и делать это могут(вправе) только правоохр.органы. Без нее(санкции)вас никто прослушивать не имеет право. потому как -
Цитата:
|
А разговоры с мобилы на мобилу могут ОпСоСы прослушать? Смс читать они ИМХО 100% могут =) Блин, тоже охото попрослушывать чужие разговоры или почитать sms =)
|
dinar_007
Разговоры с мобилы тоже можно прослушать. Но это не доступно простым смертым :) Хотя, были бы деньги... ;) |
Личная информация
Та в германий могут посадить за то что Спутинковую антену повесил за окнам |
Вообще то,сотрудники атс слышат все телефонные разговоры,но они не имеют права разглошать их суть даже мусорам, фсб.
|
Sparr0w, на самом деле, если "мусорам, фсб" понадобятся эти разговоры, то сотрудники АТС просто обязаны их предоставить...
|
Цитата:
Хотя если знакомые мужики есть на АТС то приходишь с пузырем бухаешь с ними а потом просто невпопад говоришь типа эхх ща бы послушать что жена говорит они тебе дают трубку спеуиальную ты идешь выбираешь любой номер и слушаешь разговоры)) :D |
Я бы за прослушку разговора и ящик водяры поставил...
|
Цитата:
Кого ты там слушать то собрался ? ;) |
У нас когда стояла старая АТС, даже не старая а древняя, вообщем стоило набрать пару цыфр междугородних, и ты уже полюбому слушал разговор каких-то бабушек. Но а то что на АТС слушают разговоры, эт конечно фигово, но они же по идеи не болтают на лево и на право про чужие разговоры)
|
Прослушать телефонную связь - как нехрен делать. Для этого даже не надо на АТС работать:)
|
было дико весело когда недавно захотел позвонить... поднимаю трубку а там говорит парень с девушкой) ну я и говорю а ну ка слезайте черти с моей линии) на что услышал никакие мы не черти и на своих линиях... я начал болтать с ними ... прикольно было ) потом подключилась еще одна девченка) когда спросил на атс что это было все пожимали плечами) но было довольно прикольно) жаль это специально нельзя устроить...(
|
Блин а у меня зрада напостой попадаю на каких то старух. Но рас был попал на двох девченок так у меня аж в трусах волос встал как услышал о чем они болтали даже у меня таких мыслей никогда нет. :)))))
|
У нас в городе был городской номер позвонив на который и введя код доступа можно прослушать любого абонента этой АТС. Одно хреново, что когда вклинивался то в линию выдавался короткий гудок, что настораживало некоторых =) Разумеется эта информация была не доступна для посторонних лиц, просто знакомый был ;) Связь ТТГ-эшная. Впринципе если живеш в маленьком городе где скажем номер абонента состоит из 5 цифр можно попробовать понабирать из вручную, мазохизм конечно но шансы найти что-нибудь интересное есть.
ЗЫ: Так же удалось поюзать халявной междугародней связи, путем дозвона на все тот же цивильный номерок =) |
| Время: 23:49 |