![]() |
Возможно ли знать PHP на отлично?
Собственно сабж.
И кто нибуть знает PHP на отлично? :confused: |
Знать на отлично, в моём понимание это когда при написание проекта не обращаешся к какмим либо источникам, чтобы вспомнить или посмотреть ту или иную функцию и т.п.
|
Расмус Лердорф знает на отлично
|
Цитата:
|
Тут таких нет
|
ну а на 4 ?
|
смотря кто оценивает.
|
Цитата:
При написание скрипта, ты часто заглядываешь в мануалы? |
возможно... на отлично знаю только единицы..
|
я не пишу на пхп.
|
йа йа знаю пыхапе на 100%
|
Цитата:
|
если учитывать все либы то на 100% знать нельзя
|
Цитата:
|
Можно вызубрить синтаксис языка и все функции, но так и не научиться программировать. Судя по постановке вопроса ты неверно расставил приоритеты при изучении программирования.
|
Т.е. как я понял, самое главное - это практика, кодить и еще раз кодить
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. автодополнение кода в большинстве IDE кагбе намекает. и дело тут не в лени. |
дополню #18 пост Qwazar'a.
А также параллельно с чтением практиковаться, много практиковаться. желательно на более менее реальных небольших задачах. одной теорией сыт не будешь - прочитал что-то и сразу накодь примерчег для себя. а еще лучше если устроишься где-нибудь на полставки, руку быстро набьешь, а потом можно уже и за серьёзное браться=) |
Qwazar и life_is_shit, спасибо :)
|
заебали все своем пыхом, учите АСМ и C++ - вот это реально круто
ЗЫ вообще будущее за питоном, так что не теряй время... |
Цитата:
а выбор языка программирования не зависит от крутости |
Цитата:
|
а что значит отлично? язык гибок и используется в соответствии с кривостью рук и головы, что тут сказать? разве что - кто полностью знает его функционал)
|
все языки хороши!!!
Никто не грабит лопатой.... и не копает ямки граблями! :D |
практика и еще раз практика. Не надо ничего вызубривать, нужно лишь алгоритмическое мышление, если оно есть, то справишься с любой задачей, а каким языком ты будешь пользоваться PHP, DELPHI, C, C++, C# или другими не имеет значения
|
Цитата:
|
Главное результат)
|
| Время: 15:44 |