![]() |
Новый(?) фильтр ВК на спам
Хотелось бы обсудить. Вчера заметил что свежие акки больно быстро отмирают. Спам акков идет по стенам с криптом. Для теста себе на стену отпостил свой же спам. Через некоторое время захожу и получаю на авторизации такую простыню
Цитата:
Самое страшно что спам со стены так же на автомате удаляется. Кто столкнулся с таким же? Варианты? Только что для теста отпостил на несколько своих страниц в единственном экземпляре спам - 40 минут и все акки залочены и форма смены пасса UPD. Акки лочатся не одновременно, некоторые ещё не в бане, тексты одинаковые. 2 текста |
Давно уже....
|
Нужны варианты, мысли, а не время когда это случилось. Меня это коснулось вчера
|
имхо всё зависит от крипта,если крипт пропаленый то акки попадают под фильтр
|
Такой фильтр уже давно, софт уже обучен сам менять пароли на акках.
Тут другая тема интересна. Не знаю почему еще нет такого топика, но фишка вот в чем. Спамер от каими, запускаем рассылку - ни одного отправленного сообщения, только куча капчи. Вручную тоже самое, капча лезет при отправке сообщения, но само сообщение в итоге даже отправить не получается. Кто сталкивался? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера распознавал, а сейчас не распознает?
Он не просто не спамит, а капча валит со страшной силой, а в отправленных - ноль. Опять же, вчера и раньше все было как надо. Тот же спамер от каими, инвайтеры, комбайн, чекер от дх сами меняют пароли на акках при такой табличке. скрин. капча атакует: http://erforces.ru/lol.jpg |
Цитата:
Код:
Данное сообщение содержало спам, разосланный от лица взломанного пользователя, и было остановлено фильтрами ВКонтакте. |
Цитата:
|
тоже самое с каими.
|
Аналогичная ситуация с кайми, в отправленных единицы, в неотправленных - пачки.
Выход - менять крипт? |
Это не только с каими, кажется со всем софтом. Очередное обновление в ВК! Очень интересно!
|
Никаких проблем у меня не замечено, как было так и осталось.
Проблемы описанные Выше вызваны наверняка с самими сообщениями и методами крипта. Подозреваю, что теперь, если сообщение распознается как спам то начинает лезть тут же капча при каждом сообщении. вот и все + табличка в конце вылезает. Просто меняйте методы крипта и сами сообщения |
Mysterious +++
надеюсь..) |
проблемы с инвайтом в этой ветке тоже принимаются?
увеличение капчи в 4-5 раз на лицо. |
У ВК сезонное заболевание капчи бывает не страшно. У меня на 15к отправленных каими 2-3к капчи, в пределах нормы.
|
А что значит Err while sending pic to 1553342 [loc1] [thread 1] появилось пару дней назад при отсылки граффити на стенку через скрипт кайми.
|
Как дела у кого со спамом?
|
Цитата:
|
В промышленных объемах не особо гуд)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап.у кого как дела идут?
|
нормуль всё лить можно =) вот еще бы группы не удаляли так быстро )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот, каким софтом пользуешься? Например сам юзаю каими, все норм, акки живут.
Только там есть режим дописывания случайно сгенерированных символов, что то типа такого, вот его заюзай |
Озвучивайте объемы
|
Почитал посты выше.
смотрю у всех проблемы(( щас попробовал, слил 20к сообщений- всё гуд. с 20к сообщений 1500 каптчей. |
Цитата:
|
у меня приватный спамер.
заказывал у кодера. т.ч. мотайте на ус. |
Цитата:
Я сам тоже кайми юзаю. На акках быстро табло о смене пасса появляется. Месаги под фильтр попадают. |
По лскам работает отлично пока.
5 месаг, 1 домен (домен с пробелом перед .ru) акки чистые, не на 100 % все валид, поэтому пока статистика спама по ЛС такая: 500 капчи, 18к отправлено, 1.5к неотправлено кайми, без прокси, без добавления мусора в конец |
Сегодня по спаму сообщений сделали тоже что и со стенами, тобишь не спамит а только капча и капча.
|
Спамил сегодня немного в другом направлении (не лс, не стена) тупо с текстом "hello world!", вообщем, капча :(
|
Кругом облава(( У меня идей нет, мало шарю.
|
Цитата:
Статса кайми по ЛС на 13:33 по Москве: http://s001.radikal.ru/i196/1003/4d/75baa74de578.jpg |
Цитата:
|
Подскажет кто что, как исправить? или по ЛС или стенам
|
Хм, по ЛС тоже капча полезла после 48к месаг в лс.
До было все отлично, как видно на скрине выше. Хм, чтож у них там за фильтры такие, нереал спамить. 2 раза уже за 2 дня влетел на антигейте в минус. |
| Время: 04:23 |