![]() |
И снова блок на ЯД
Меня блокнули , после того как я прошел идентификацию.
Кто то мне удружил )) на ЯД 25к ))) Тут буду писать как и что происходит . ======================================= Здравствуйте. Расходные операции по Вашему счёту временно приостановлены. Для дальнейшей экспертизы Ваш запрос передан ответственному сотруднику службы безопасности и финансового мониторинга. Просим дождаться результатов экспертизы. Я соответственно, что происходит и почему ? ( Жду ответа ) |
я так понимаю тебе не в первый раз так?
|
мне тоже индефецированные блочили.
причину не обьясняли |
Да , это второй , первый просто сказали пройти идентификацию. Двух неделю мля не прошло , как уже походу за грязь блокнули. Сейчас жду от них ответа.
|
три дня назад локнули идентифицированный мне тоже , заяву сказали писать и везти им , отвез , там сидият реальные похеристы , они даже не смотрели че я накатал в заяе , положили на стол отсканали паспорт , сказали ждать)
|
Бред, я тока разблочил его...
|
Не забудь только логи выкладывать, мне тоже интересно чем всё закончится, так как уже больше года юзаю ЯД и никаких проблем не было ещё.
|
если получил эти деньги нечестным путем то надо было сразу переводить в другую систему, а оттуда еще куда нить. потерял бы не большой процент но не 25к.
|
Пользователь Системы "Яндекс.Деньги" ошибочно зачислил на Ваш счёт следующие платежи:
сумма: 470.0, 9000.0 дата: 2010-02-14, 2010-02-13 Сумма возврата: 192.24 и 2129.5 Если Вы не возражаете против возврата средств плательщикам, Вам необходимо заполнить заявление о добровольном возврате средств (форма zayavlenie_vozvrat_f6-1, бланк в приложении). Обратите внимание, что при осуществлении возврата Ваш виртуальный счёт будет закрыт, поэтому в заявлении необходимо указать номер счёта, на который мы зачислим остаток средств после осуществления возвратов. Если вы возражаете против возврата средств пользователю, ошибочно зачислившим платеж на Ваш счёт, то компания Яндекс.Деньги в соответствии с п. 9.2.1. расторгнет с Вами договор. Согласно п. 9.2.1 "Соглашения об использовании Системы Яндекс.Деньги" договор может быть расторгнут по инициативе пользователя и/или Оператора Системы в любое время. Инициатор расторжения договора направляет другой стороне соответствующее уведомление. Договор считается расторгнутым по истечении десяти дней после получения указанного уведомления. Для возврата средств, учтенных на Вашем виртуальном счете, Вам необходимо будет предоставить заявление согласно образцу (форма zayavlenie_rastor_f10-1, бланк в приложении). 0_o |
Цитата:
P.s. а что это за переводы? вообще странные они... |
Цитата:
Цитата:
|
Я не могу понять, как это м.б. " человек перевел по ошибке "
Я сейчас куплю товар, после получения, напишу и скажу, я ошибся ? Бараны. |
Не проще зарегать новый ЯД и на него всё слить??? о_O
|
Цитата:
|
они тебя кинули) расскажи лучше как ты получил эти деньги
|
Как как, обменял их.
Я не могу понять, сколько они хотят возврата ? Я сцука злой и них*я не понемаю. С начала перед Н.Г. блокнули , теперь щас, когда уже хотел выводить. Сука тупые. |
Что значит обменял их?
|
Я человеку WMR , он мне ЯД . Кто то закинул грязь. Сейчас буду искать.
|
Спроси у них с чего они взяли, что перевод был случайным?
P.s это вам урок не держать суммы больше 10к на счету |
|> > Здравствуйте.
|> > К нам поступили претензии по данным платежам. Вам необходимо действовать так, как мы рекомендовали в прошлых письмах. |> > Спасибо за запрос. |
возвращай)) спорь бессмыслено. Ищи лучше того, кто кинул тебе эти деньги
|
Веду переписку с ним.
|
так. ты лучше сними с своего вмида что есть и отправ на того человека претензию + заплати 2 бакса что бы они заморозили его счет. Но скорее всего он уже давно перевел деньги в другую систему.
|
У Меня заблочили на ЯД(е) бабки !!!
|
так ты ему на вебмани отправлял? вот в ответ заморозь ему вмид.
|
Да не... не буду гадить. Самое хреновое, что им снова надо отправлять заявление, что бы они сняли, эти " грязные " деньги + опять 20 раб. дней + они удаляют мой счет.
Как это все печально, из-за одного тупого перевода. |
ничего не понимаю. тебе просто так бы не забанили в яндексе. Скоре свего на тебя претензию написал тот кто отправил или деньги грязные были. в лбом случае виноват тот кто отправил тебе яд. тогда почему ты не хочешь его за это наказать?
|
Я с ним договорюсь.
Виновата вся цепочка. Он тоже в блоке. |
ну смотри сам. мне же кажется это тупой развод и он ша будет просить что бы ты ему вернул обратно яд...
|
да не, ему уже отписалась тех.поддержка. Будем на честность смотреть.
|
Цитата:
ЯД вобще тупая система и саппорт там тупой! у них как не плюнь всегда надо ехать им в Москву.. Пля живешь в Америке и пис..дуй в москву к этим .......!!!!!! |
Это кидалово со стороны твоего знакомого 100%
кардеры епт за*пали =\ |
НУ поживем увидем, тему, если не снесут, то отпишусь, как со всеми урегулировал. Буду надеяться на лучшее. Хоть и в этой ситуации пострадал больше я. Так как все приостановлено + снова за свой счет к нотариусу + отправка+ ждать буду 1 мес, как все разблочат. учту на будущее с кем можно работать с кем нет. Надеюсь за этот период не всплывет еще грязь.
|
Все человек с которым работал отдал долг, но с ЯД завязываю т.к. это говно полное и тех.поддержка тупит сильно.
На днях буду выводить все деньги с этой шарашки. |
Webmoney-Лучший
|
яндекс вообше дуреет люди деньги ложат и они их банят)
|
У меня был лок ЯД за сумму 500 рублей.Тупость...
|
Если соблюдать правила системы, никто ничего не заблочит)
|
Цитата:
|
запросто такое может быть. Суть в том, что если вам скинул ЯД надёжный человек котором вы на 100% уверены и не ошибаетесь, а ему через третьи руки пришёл ворованный или ошибочно отправленный ЯД(какой-нибудь раздолбай ошибся кошельком и через неделю заметил), то блокируют всю цепочку...
http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=467114 короче геморрой будет у всех. |
| Время: 07:27 |