![]() |
Только что в почту пришло
Только что в почту пришло
Цитата:
Нет, ну куда подевались у людей мозги? |
танзвуту тоже такое только что пришло,проверил анитвирём, показало упакован при помощи Zone.Identifier и FSG.
|
ко мне 2 пришло
|
охота на вас идёт )))
|
да привыкли уже :)
|
Жаль ко мне не доходит =)
|
Цитата:
|
ЧТо народ давайте искать кто отправляет трои. Говори ип адрес.
|
Цитата:
|
Цитата:
вот с какого сервера закачиваеться трой : http://85.249.23.36/o/4.exe Внимание, это и есть трой, не запускайте если не знаете что вы делаете! |
на меня было что-то подобное но я даже внимание что-то не обратил:)
сразу в трэш...Слешай ДетМИл а че это у тебя ник таким волшебным цветом?:)мне аж интересно:) |
Это у ЛОА такой цвет бодрый ;)
|
Ясно;)
|
Мне 2 приходило одно такого же содержание а другая типо : вот моя фотка и видео неволнуйся я сжала видео так что теперь оно exe формата :DD. Да, дочего тупые эти... даж незнаю как их назвать )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне :(
Пришло такое письмо на mail.ru Этим ящиком я вообще не пользуюсь. Содержание типа "Привет! Я соскучилась по тебе. Почему не пишешь? Я вот сделала мультик. Скачай ее. Может ты там и себя узнаешь". Я даже открывать не стала, т.к. адрес не знакомый, к тому же автор явно не знал, что я девушка :) Думал, что пишет парню ;) |
А мне нифига не приходило . Меня обделили письмом с трояном (( Хочу тоже глянуть. ))
|
гыг) переодически приходят.. раз в месяц.. с самой примитивной соц.инженерией.. гм.. только какой-нить ламер-извращенец ключет на их удочку..
|
Цитата:
|
Цитата:
им надо чтобы клюнул мембер |
Регулярно такие письма получаю, самое интересное почему-то только на mail.ru, на yandex.ru всё пучком. С мультиком уже давно волна прошла =) Один раз я помнится повелся... Пришло хитрое письмо, типа зашифрованное, ну и в письме открытым текстом пароль для расшифровки.... Само якобы зашифрованное послание лежало в архиве рар, файл message.hta... Я ведь знал что такое hta, но интереса ради повелся.. Ещё прикалывает рассылка Dispatch for Windows =)
|
Цитата:
|
как они ваши почтовые ящики узнают
|
Может где осталяла. А воще виг знает.
|
мне вчера 2 письма пришло, заноч 7 писем, от всяких Тань, Кать, Вик ...
вот одно из них... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Код:
From x2@hotmail.com Fri Apr 21 01:05:34 2006Код:
[Querying whois.ripe.net] |
Думаю у кого есть права на античате тот просматривает майлы на которые отправлялась активация, и продавал их. Но кто??? Другого не чего не могу сказать. Тоже самое как от егора. Кстати тут читал как поцана поймали. Он занимался кидательством. Там ашь до родов дошло. 15 лет было. А вот этому поцану точно не повезёт.
|
Я бы просто посмотрел, что за товарищ сидит на форуме с ip 194.186.36.214 и сказал бы его родителям - пусть им будет стыдно, а у пацана (ли?) комп отнимут :P
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня не обделили вниманием=) |
Каждый день млять присылают эту "флешку". Причём присылается и на те емейлы, котороые и рядом с античатом никогда не стояли.
|
И мне как и Dronga приходят на ящик, который с форумом никак не связан. Я этот адрес никому не давала и также никому с этого адреса не писала.
|
:) хех, а что, думаю много бы мальчиков повелось
|
Ко мне сегодня тоже пришло...Письмо от Вики с мультом флеш.exe -))
|
Цитата:
По Имени Вика Я подумал что это моя телка и запустил файл :) Как запустил я подумал почему она мне в аське не сказала. И почему файл с расширением exe :) Пришлось менять пассы и винду сносить :) |
че внатуре или жжош?
|
Внатуре. Потом тока понял что ступил... :(
Ну ничего все вылечено везде пассы поменял систему переставил |
наверное это глобальная рассылка по спам базе маил.ру, вот кто-то загребет...:)
|
| Время: 05:46 |