![]() |
Голоса по 3 руб.
9-622-904 кидала
|
Sorry за офтоп...
А почему ты не работаешь с гарантом? :D |
По одному продаешь?Или минимум на 10?
|
..........
|
Не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой ? :)
|
ты хоть аську с инвиза выведи) или ума нехватает?
|
Вот писали бы сразу: "с гарантом не работаю - кидаю на бабло!" :D
Хоть бы один честный попался)))) зы: ТС сори не работал с тобой, поэтому не считай мой пост за клевету;) |
дал мальчику 9 рублей
Кушай на здоровье КИНУЛ идиот на 3 голоса! его кипер R262738394607 |
111
|
Цитата:
Вали нах*** от седого! :D |
Цитата:
Код:
BINGO (23:51:27 19/02/2010) |
Цитата:
Цитата:
|
_Dance_ (23:39:49 19/02/2010)
ну давай куплю 1 голос для начало 9-622-904 (23:40:26 19/02/2010) ну и верь ему, от 10 продам _Dance_ (23:40:38 19/02/2010) типо ты кидаеш от 30р да? 9-622-904 (23:41:58 19/02/2010) бля иди нах, пустой разговор |
....
|
ахахахахаха логи читал ржал пилец :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну покажи тогда ид, с которого ты мне перечислял голоса)) боишься*7 почему? я же по твоей логике должен знать
|
|
..
|
Цитата:
посмотри мой оборот голосов, придурок!!! все переданные голоса сохраняются в хистори переводов |
мдааа... больше говорить нечего)) ладно мне на 102р кинули :D а тут уже просто ужас. ахахахах
|
на мальчику наверное нужно подарить подарок своему бойфренду на 23 февраля, а денег нету :( вот и пытается выкрутится, бедняжка :(
|
еееба, пачаще такие темки надо создавать хДДДДД
я тут помираю)) ништяк ваще)) |
http://s003.radikal.ru/i202/1002/61/8a815ebe0e39.jpg
На урод смотри |
PUMPAN если сравнить время то можно всё понять ....
P.S. Откуда столько голосов ? Аж 35 ! |
меня не было здесь сейчас
|
Цитата:
учись в паинте работать... художник ёпт |
а может ты в паинте убрал верхнюю строчку гандон?
|
фиг знает 35 голосов там ил больше :) но если работал в паинте то ништяк бы я сказал сделал)))
|
Цитата:
p.s как я понял обед в столовой стоит 30руб т.к работаешь от 10г ;) |
KENT1994 вот тебя крысёнышь забыл спросить)) иди дольше орешки грызи))
|
Ахаха... жжош =)
P.S Тема исчерпала себя. Автор если не хватает на обед, мог бы написать Сеошники люди не сильно жадные и так бы скинулись... |
Цитата:
|
БЛЯТЬ КТО НЕ ВЕРИТ И ХОЧЕТ КУПИТЬ ГОЛОСА МОГУ ПО ПРОТЕКЦИИ ПЕРЕВЕСТИ ЕМУ 750 ГОЛОСОВ И ПУСТЬ ОН ЗАПЛАТИТ ЗА НИХ Я СКАЖУ КОД ПРОТЕКЦИИ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРИДУРКИ ВРОДЕ КРЫСЫ , 1 ПЕДИКА И 2 ДЕБИЛОВ С КОТОРЫМИ Я В АСЬКЕ ГОВОРИЛ ПОПРОШУ НЕ БЕСПОКОИТЬ МЕНЯ.
|
Я ТЕБЕ В ЛИЦО ТОЛЬКО В ТАРЕЦ БЫ ДАЛ И НЕ ГОВОРИЛ С ТОБОЙ, НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ИДИ ГРЫЗИ
|
PUMPAN, ты ищо тут? Я думал что ушел уроки делать....
PUMPAN, если ты б ищо от гаранта не отказывалса, ето было б супер.....Или хотя б по 10 голосов давал вперед человеку с отзывами или с норм атестатом и бл.....Хех...... Ну а если ты не работаеш через гаранта, (тем болле ты новичок) то какие могут быть сомнения , что ты не кидок? |
_Dance_ 34 СООБЩЕНИЕ ЧИТАЙ
|
ВСЁ ПУМПАНЫ)) продал голоса этому челу http://vkontakte.ru/id62003295
как тему удалить? |
Цитата:
Дай ответ на мой вопрос |
на какой вопрос? я продал голоса уже, как тему удалить лучше скажи?
|
| Время: 09:47 |