![]() |
БЛ не увеличивается
Бывало у кого такое?
кипер классик. Киперу 4 месяца уже.. сделок переводилось немало.. а БЛ как бы 0, так и стоит))) чёзанафЕг? |
не знаю даже..вариантов много ..
формалка или псевдоним? Вроде такого уж никогда не было. |
Цитата:
|
у меня БЛ то добавляется то убирается. +-1 постоянно) хз че так. раньше стабильно валил вверх щас топчемся на 1ом месте. аттестат перс в системе уже 1.3 года
|
Цитата:
|
TC, может быть потому что слишком редко операции проводишь? или маленькие суммы переводишь... BL величина непостоянная, плавающая... он может как вырости так и упасть... алгоритм подсчета BL строго засекречен и не разглашается...
|
у меня ни падает, не увеличивается...хотя пользуюсь постоянно
|
Бл вроде поднимается после сделки в 60 руб - в случае если он маленький
|
Цитата:
|
Gigabajt_
возможно это связано с тем, что деньги сразу переводяться на другой вмид и БЛ сообственно не успевает подняться, а поднимается он раз в 2-3 часа, а когда и позже |
Цитата:
|
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/BL
|
Цитата:
|
Похожее было со старым вмидом, бл был ноль, хотя сделки проводил на большие суммы... Где-то месяцев 6 не рос, потом резко до 15 подскочил:)
|
у меня бл поднимается при переводах 1-2к р. а при мелких стоит или же наоборот падает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как минимум от 100 р. |
помните была тема с урезанием БЛ
Тогда вебмани сказали,что тепреь он будет зависеть не столько от количества,сколько от качества сделок. Тогда еще не могли решить,что же они будут считатьк ачественной сделкой. |
Цитата:
|
Цитата:
и + операции, куда, и не 1 кошелек все нужно.. |
Vlad_[oK] и walter откуда такие сведения? по 10р или по 100 надо переводить чтоб БЛ вырос?! может быть Вы еще алгоритмом располагаете? по которому считается БЛ???
|
Цитата:
N0_oB а Вам часто BL поднимали при сделке в 10 wmr ? :rolleyes: |
Цитата:
это к примеру : тебе кинули 170 р. , принял ты их . и + ещё копейки какие то на др. кошель , либо на этот же от 100 и Бл подымется за это. и т.д. |
БЛ 91, раз в неделю проводятся очень крупные сделки с 1-2 вмидами, после которых, по идее, БЛ должен расти на пункта 3-4, ан нет, до 92 поднимается и снова до 91 падает.
Видимл, из-за сделок с одними и теми же вмидами. |
Цитата:
|
БЛ не зависит от суммы, точнее зависит, но не в той степени, что Вы тут описываете. Может не расти из-за редкийх транзакций, или частых, но на одни и теже вмид. У меня БЛ у БА останавился на уровне 60 и ни при каких суммах сдвинуть его с места не удавалось, т.к. всего 5-6 кошельков откуда деньги приходят и куда уходят, а оборот по кошелькам до миллиона в месяц доходил. Сумма ничто, тут идет совокупность параметров - количество корреспондентов (в том числе новые) с которыми идут операции, суммы транзакций с ними, количество отзывов, претензий и т.д.
|
corp. Howard ltd но согласись что при суме в 10 wmr, даже на разные кошельки, BL не сильно поднимешь ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
+ тут на крупные суммы , а я говорю про мелкие . И бл растет по 1, даже по 2 . Как описал выше Тс на пункта 3-4.. и я сделки редко провожу с 1 корреспондентом . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. sorry for offtop ^_^ |
Цитата:
п.с. отправил новым корреспондентам(трём хватит) --> по руб. 300 и более , далее чтобы они четко тебе на другой wmid и возвратил понемножку себе на основной в промежуток времени (3 часа) , Бл подымется. это точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто дал совет Тсу .. |
У меня кстати когда был вебмани мини,бл быстро поднялся..А в кипере медленнее..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 17:11 |