![]() |
Регистр первой буквы вашего имени.
мне не понятно, как можно обращать внимание на то, как к тебе обращаются в Сети, - "максим," или "Максим,". самому мне пофиг с какой буквы идет обращение. дабы упростить взаимоотношения предлагаю прийти к консенсусу по этому поводу или, хотя бы, посмотреть на чужие посты.
Собственно, опрос. -- Ребят, меня не имя сейчас интересует, а ник. --- Цитата:
|
написание имени с большой буквы это проявление уважения к человеку! мне иногда тоже не нравится когда пишут с маленькой буквы... ИМХО
|
Мне тоже пофиг.
|
Для меня лиж би писали провильно))))
|
Поддерживаю ТС. Долой регистры !
|
предлагаю писать так мАКСИМ
|
Не бойтесь постить после спайдера. мне парочки ответов мало будет.
ЗЫ а как посмотреть ники ответивших, если я тыцнул на птичку открытого опроса при создании? |
какбэ.. меня по имени редко кто называет :(
|
Это просто проявление уважения к твоей персоне,также как и отсутствие ошибок, как орфографических,так и грамматических,что порой очень раздражает...
|
радиатор, ошибки действительно раздражают... но это не одно и то же. Грин, я имею ввиду ник, имя в нашей среде малозначимо.
|
Ник - пофиг, имя с большой.
|
С Большой.
|
Cthulchu, тыкай на циферку напротив варианта ответа
|
Цитата:
|
Например,ник у меня в аське вообще с цифры начинается.
И кстати, в icq не помню,что бы кто-то по имени обращался или по нику. |
С большой, однозначно.
|
мне пофиг) реально
все эти варианты равнозначны: NetSter netster нэт Макс макс йоу, чэл ) это же просто общение онлайн ) ------------------ и что если мне чел в аську написал по быстрому "макс у тебя есть вторая лаба по ооп ? мне срочно нужно" я принципиально должен отказать так как имя с маленькой написал ? )) это же не заполнение паспортных данных, это просто онлайн общение) не берите близко к сердцу)) |
был уверен, что ачатовцам совершенно пофиг... блин, надо было еще сделать пункты для статистической очистки мыслящих от других. для чистоты эксперимента...
нужно мнение дипломированного психолога по этому поводу. А кто у нас такой психолог?) |
Cthulchu, ну есть же как минимум правила русского языка на этот счёт.
|
я рекламист) ищем психолога
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообщем-то не так уж и важно, но удобней, когда с большой и это действительно имеет значение. Не даром некоторые люди пишут в общении: "Вам", а не "вам". Главное чтобы вирусом не называли эти идиоты в КС :)
|
Цитата:
|
имя с большой, ник покую, мну даже лило редко называют хД
обычно лола,лилька,лолочка,лилочк . |
всегда сам пишу с большой
и имя и ник но на себя как то более менее пофиг приятней конеш с большой, точней с больших если смотреть именно на мой ник |
незнаю как вы, а я привык при обращении по имени обращатся с Большой буквы. Если же речь идет о никнейме - пофигу, лишь бы правильно. особенно напрягает лишь тогда, когда твой ник пытаются перевести с ангилийского на русский или получить его внутренний смысл, когда его нету.
|
патхер
|
Цитата:
|
я привык что когда меня бруском трескают нада идти есть, кароче язык жестов
|
пофиг на заглавные буквы, причем совершенно. даже больше нравится когда их вообще не используют ;)
|
Ктулху - значительно приятнее когда обращаются с большой буквы. Гораздо приятнее когда на "ты". Сам всегда стараюсь обращаться с большой буквы, не зависимо, приятен или нет мне человек.
Звучит наивно, но как бы проявление уважения к человеку :) Что уже приятно. Делайте выводы и из противоположного варианта. |
Цитата:
|
мой ник по идее пишется с маленькой буквы, так - winlogon.exe :D так что... без разници вообще.. ударение бы еще правельно ставили бы
|
Цитата:
Только с большой буквы имя, только с маленькой буквы - ник. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не хочу проводить здесь публичный анализ, т.к. во-первых, не было запроса от всех читателей темы, во-вторых, это будет некорректно по отношению к тем, кто может не согласиться с моим мнением. С тобой мы можем поговорить об этом тет-а-тет в аське или на поинте. :) Мое имхо - то, что человек предпочитает, он указывает в своем нике изначально - с большой буквы или с маленькой. Я предлагаю посмотреть на это с другой стороны... Излишнее зацикливание на том, как тебя называют, грозит разными невротическими проблемами. Если ты слишком трепетно к чему-то относишься и высвечиваешь это в паблик, обязательно найдется человек, который захочет тебя попустить - из личной неприязни или просто ради прикола. А теперь представь на секундочку состояние человека, который старается изо всех сил, чтобы его ник писали с большой буквы, а его пишут с маленькой... :) |
| Время: 22:08 |