![]() |
Посоветуйте зарубежные сериалы
Посоветуйте мне парочку зарубежных сериалов, основываясь на списке мною любимых:
Герои Сверхъестественное Грязные мокрые деньги Декстер Доктор Хаус Остаться в живых Теория лжи Город хищниц Вспомнить все За гранью Живая мишень Дневники вампира Визитеры |
Грань (The Fringe)
4400 (The 4400) Грань пересмотрел, отличный сериал, мне нравится. 4400 щас смотрю :) |
За гарнью в списке есть, 4400 как-то смотрел, что еще?
|
Во все тяжкие/ Breaking Bad - офигенный.
|
теория большого взрыва
|
Блудливая Колифорния (Californication)
|
Из действительно стоящих:
In Treatment (очень сильная драма) Кости (Bones) (качественный детектив) Как я встретил вашу маму (средненькая комедия) Ну еще CSI рекомендую (хороший детектив) Части тела (Nip Tuck) (драма средней руки) Преднамеренная случайность (Accidentally on purpose) (комедия) Парки и зоны отдыха (Parks and Recreation) (комедия) Офис (комедия) |
А, еще - "Дом большой мамочки"
Очень ржачный фильм :) |
потеряная комната там вроде все 6 серий но классно вышло
|
Цитата:
|
Побег\prizon break
Несколько сезонов, самые лучшие первые два. |
Рабыня Изаура
Богатые тоже плачут ;) |
Цитата:
Кармелита Санта Барбара :D |
За потерянную комнату спасибо, скачаю.
Сейчас еще Каприку смотрю - нящный Побег смотред. |
"земля любви" must see! :)
а по сабжу из вроде бы того что не назвали "Все ненавидят Криса"(есесенно в переводе кураж бамбей); "Книжный магазин Блэка", "Светлячок" (офигенный), "На краю вселенной" |
а ещё забыл сказать сериал Отбросы) я ничего смешнее не видел)
сразу предупреждаю в нем много ненормативной лексики)) |
Prison Break - самый лучший сериал из последних увиденных.
Big Bang Theory - не самый смешной, но по нашей теме. Sliders - классика путешествий во времени. |
Советую посмотреть:
1) Отель Вавилон - Hotel Babylon 2) Жизнь на Марсе (есть 2 версии: английская и американская. Может это дело вкуса, но по мне так, американская лучше) - Life On Mars И посети вот этот ресурс - LostFilm И этот - 1001 Cinema |
Тс, советую посмотреть Джекил (Jekyll).
Должен понравиться. |
Мастер и Маргарита :)
Тоже в этом стиле... |
Мгновения грядущего (Flash Forward)
Друзья (The Friends) :) |
Отчаянные домохозяйки
|
Новый день / Day Break
Воздействие / Leverage |
Цитата:
|
Цитата:
|
малькольм :D
|
Цитата:
|
wildshaman
Имхо, тут http://telestrekoza.com ты сам полно новых сериалов для себя нароешь. |
Цитата:
Может ты про Big Love? Цитата:
Цитата:
Firefly и Farscape действительно лучшая фантастика+комедия существующая на данный момент Цитата:
Цитата:
Цитата:
ёптыть чуть не забыл!! Кто не смотрел - бегом качать Юристы Бостона / Boston Legal в озвучке scredow |
Теория лжи/Lio to me
Можешь его по зыркать) |
Побег / Prison Break
|
Жнец / Reaper
|
CSI
Читающий мысли |
Кайл XY
|
Еще вспомнил
Очень качественный сериал - The Outer Limits (Внешние пределы / За гранью возможного) Завоевал Эмми и еще 14 наград в 34 номинациях |
Все ненавидят Криса норм?
Где скачать можно? |
|
Теория Большого взрыва
Компьютерщики |
Дежурная аптека ...:)
|
Поднимаю тему, уже просмотренные:
Алиса в стране чудес Блудливая Калифорния Визитеры Во все тяжкие Герои Город хищниц Государство в государстве Грязные мокрые деньги Декстер Дневники вампира Доктор Хаус Живая мишень За гранью Иерихон Каприка Компьютерщики Косяки Мгновения грядущего Остаться в живых Остров Харпера Сверхъестественное Такая разная Тара Теория Большого Взрыва Теория лжи Терминатор - Хроники Сары Коннор Узник Школа Южная территория |
| Время: 23:49 |