![]() |
Академия ФСБ
Вот решил после техникума попробовать поступить в академию ФСБ. И услышал краем уха, что за тату туда не берут, ибо ссылаются на неадекватность... Как думаете, это правда? И есть те, кто там учится? Что посоветуете?
|
Туда только блатных берут./
Если ты не гений и без связей,то вряд ли,хотя попробовать и убедится в этом никто не мешает.Если ты куришь и хоть изредка выпиваешь,то уже и связи не помогут.) |
Цитата:
Есть шансы? ) |
Цитата:
|
)) жесть оно надо тебе?) тотже мент тока на три буквы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если сидел отец то уже шансов мало.Плюс деньги имелись ввидусь от 100 штук как минимум.)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. Просто для интереса скажи мне,как ты собираешся заработать 100000$? |
Цитата:
|
в тюремные надзиратели тебя возьмут
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если тату не на руках или на лице то ничего. А про отца не знаю, но ша не Сталинские времена. Да и в академию думаю можно попасть а вот дальше все зависит от тебя.
Мое мнение лучше попробуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздно в ФСб, туда документы надо было подавать до 1 января 2010 года, плюс медкомиссия должна УЖЕ быть пройдена
|
Sanls не наш чувак сразу видно... Соответствует цвету его ника
|
Цитата:
|
2Sanls, ну во первых по поводу учебы - все должно быть не хорошо, а отлично.
Отбор идет оооочень жесткий, так как сам понимаешь - это Федеральная Служба Безопасности => много куда двери открывает. Если есть голова на плечах + не маленькая сумма денег - поступишь. По поводу тату - это фигня, если оно разумеется не на лубу и в нормальных размерах. А вот по поводу судимости отца даже не знаю. |
Цитата:
Цитата:
тоже верно. пока нету больших планов на другие места. а если жить в РФ. то жить как положено ;) |
Как бы первое:
На какой факультет собрался поступать? А то: Хочу в академию ФСБ и всё тут!! =) (http://www.academy.fsb.ru/i_abit_priem.html) Второе будь готов к проверке начиная от того что будут пробивать школу, техникум и т.д., друзей, родителей, соседей. Проверки различного рода: идёшь например по улице , фигась перед тобою кошелёк лежит вот и будут смотреть на твою реакцию и на твои действия. Деньги при хорошей учёбе не понадобяться. + будут смотреть на здоровье. У меня отец подполковник фсб ( 9 отдел ) Сам хотел идти по его стопам и пойти в академию. Но не прошёл из-за плоскостопии. На счёт татуировок: Татуировки не должны быть видны. В твоём случае у тебя татушка на кисти руки , так что иди и удаляй татушку а потом ток пробуй поступать. На счёт отца: тут тоже сложно очень. Опять же смотря какое воровство и т.д. выход один если человек ручающийся за тебя в фсб распишет про твоего отца норм вещи. Судимость могут приспустить если твой отец работал в гос. органах и т.д. Да кст для поступления нужен человек кто за тебя будет ручаться, т.е. за твои проколы его будут гонять по полной. |
Цитата:
учиться тяжело, будут держать тебя там до вечера и жестко контролировать+ сама работа на контору имхо не сахар... |
на каком факультете щяс учишься
|
Sanls, туда жесткий отбор. Когда тебя брать будут на работу, там психологических тестов докуя + проверка на детекторе лжи. И если узнают про твой длинный язык, то можешь забыть ;)
|
Цитата:
С воспитанием все в норме. По характеру и каким то жизненым факторам, думаю пройду. Цитата:
Цитата:
|
АСУ ? :)
все ок поступай! Про отца скажи что не че не знаешь! А тату нужно убрать ! |
Цитата:
А тату не так-то просто свести, тем более такую. |
ну как сказать... лихие 90 и дети не должны отвечать за отца. Многие не имея не какого отношения к компетентным органам кудахчат о том какой там жесткий отбор. ТС учись, больше всего зависит не от прошлого родителей, а от того какой у тебя будет аттестат!
|
Цитата:
А там есть подготовительные курсы? или оплата по факту? Цитата:
|
Все что я помню, это:
рост не ниже 175см без кариеса разряд по борьбе 5 км за 12 мин без плоскостопия и без кривого позвоночника а так же если по всем параметрам подходишь, но фамилия им не понравиться скажут до свидания. |
Цитата:
Учишься там? |
Не надо выяснять отношения. Каждый пишет ту информацию, которой он владеет.
|
Все реально, друг там учится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Время: 01:26 |