![]() |
Заблокировали WMID
В Общем столкнулся с такой проблемой, продал человеку фейк подарки с внутренней авторизацией, он не мог его настроить (были проблемы в хостинге) У других покупателей и у меня все работает. Вечером он мне кинул притензию на мой WMID. BL обнулили с 21 до 0. На следующий день он все настроил и убрал притензию! Но кошелек не разблокировали! Я Написал в арбитаж... Начались вопросы: Какой деятельностью занимаюсь, откуда средства на кошельках и тд.
Его возможно будет разблокировать? |
Скорей всего нужно будет перс получить
|
Цитата:
|
я написал им что я веб дизайнер и веб программист... и как скоро мне снимут блок... (это арбитажу было адресовано как-бы)
|
Цитата:
п.с. ну возможно разлочат , думаю норм придумал им. И тем более если он претензию убрал ..и подтвердит что всё норм. |
надеюсь..
у меня в одном переводе в примечание написано "за фейк" Это проблема? |
Цитата:
А воопше то попроси етого чела написать от себя в арбитраж и сказать, что притензий у него нет, что все решилось на УРА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А блок сразу снимут если он напишет?
|
Пусть тот кто подал притензию напишет в арбитраж....типо что у него притензий нет...Все разрулили....Думаю что разлочат, хотя могут заставить получать перса!
|
У него бл 421 и ат Продавца может будет иметь значение какое-то... если напишет еще..
|
Разблочат.
|
надеюсь
|
не зря ведь они его спросили "чем занимаетесь и т.п..?" полюбому они просмотрели все платежи и комменты, соответственно могут докапаться и до фейка, тебе надо будет отрицать свою причастность к изготовлению фейков и т.п.. а чтоб подкрепить свои слова придется получить перса. (в доказательство того что ты не занимаешься подобными вещами ты персонализируешься, тогда у арбитров будет больше оснований доверять тебе)
|
--------------------------------------------------------------------------------
Продал фейк чужой.. мало того, что не автор, так ещё и галимый архив какой то продал) в тот же день я ему написал, что фейк неработает.. он обещал, что посмотрит.. я предоставил ему логин и пароль от хоста.. жду неделю.. результата нету)) ты хоть если барыжишь, то хоть научись с людьми общаться не в стаде живёшь кошелек локал ему не я... но то, что фейк нерабочий - я подтверждаю!! (про лок кошелька узнал только сейчас) |
Цитата:
ЧИТАЕМ |
Цитата:
|
Цитата:
|
выстави претензию тому господину, скажи что нужно компенсировать будет его "деятельность" ... если что сам пиши на него в арбитраж претензии
|
напиши что софт писал на заказ
|
Цитата:
1. Попросить отписать заявителя претензии в Арбитраж с комментарием что произошло и что претензия снята и претензий более не имеет 2. после этого надо отписать письмо в Арбитраж Вам с комментарием что произошло, что претензия снята (сослаться на письмо Заявителя) и попросить Вас разблокировать. После получения и рассмотрения обоих Ваших писем Вас разблокируют. P.S. Про фейк лучше ничего не пишите. Обзовите это программой/скриптом/сайтом...короче не фейком |
Цитата:
|
Надо сделать только одно: не юзать говносервис WM вот и всё!
P.S. http://forum.antichat.ru/thread178316.html |
Блин нервирует то, что Арбитаж долго отвечает..
|
Цитата:
|
Он игнорит меня тот кто ставил претензию.
|
Цитата:
претензию.. |
Удалил.. я ему не могу написать что бы он написал в арбитаж.. не отвечает мне..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В асе мы переписывались. Если я до него достучусь то хорошо.. Если он игнорить будет претензию ему оставлю.. если посмотреть то он заблокировал мне кошелек не за что!
|
Цитата:
|
Цитата:
вернул деньги написал в суппорт,сняли,я так делал |
В случае, если после поданной претензии ответчик утверждает, что он и заявитель пришли к мировому соглашению, вопрос разблокировки ответчика администратором арбитражного сервиса решается после письма заявителя, в котором указываются условия соглашения, а сам заявитель сообщает, что претензий не имеет.
Вот что ответил арбитаж. Теперь главное что бы он написал им... |
Бля игнорирует....
|
Как вариант сокрытия претензии - получение персонального аттестата. Это тоже помогает
|
Цитата:
заявитель имеет аттестат ниже начального. заявитель не предоставил достаточно доказательств в подтверждение своей претензии. А ответчик в свою очередь грамотно проаргументировал претензию. |
| Время: 18:32 |